Какие-то очень нелогичные количества, если учесть возможное появление новых телефонов. Или надеются на резкое увеличение темпов подключения (что маловероятно), или новых телефонов в ближайший год ждать не приходиться?
Какие-то очень нелогичные количества, если учесть возможное появление новых телефонов. Или надеются на резкое увеличение темпов подключения (что маловероятно), или новых телефонов в ближайший год ждать не приходиться?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9990 |
22 года на сайте Город:
|
Телефонов в этих коробках не знаю сколько - т-к отдельно лежат мануалы , коробки(пластик) / зарядные и т д . Но всё равно аппаратов- МНОГО
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9990 |
22 года на сайте Город:
|
mmx, А для кого тогда по-вашему ( четко написано ACCORDING TO CONTRACT такой-то )
В связи с введением платных смс хочу выразить свое сугубое ИМХО.
В очередной раз БелСел показал свою непредсказуемую неоправданную марикетинговую политику. Те крохи, которые он получит от платных смс (а это будут действительно крохи при бесплатных внутрисетевых и отсутствием трафика с сетями ГСМ), никак не восполнят потери этого оператора от очевидного снижения динамики подключения. То есть жадность взяла свое...
В этой ситуации опсосу можно было бы понять следующее. Сегодня каждый абонент Диалога - в определенной степени экстремал, ибо он добровольно подключается к тестовой сети в обмен на тестовый телефон и неопределенное будущее. Поэтому абонента нужно привлекать, завлекать и лелеять. А в последнее время про Диалог слышны в основном плохие новости, и уж тем более глупо, что исходят они от самого оператора!!!! Прибавить к этому никакой сервис и никакое отношение к клиентам - получается sux....
Почему сами абоненты вынуждены пихать опсос что-то делать???? Я рад, что телефон у меня только служебный. Жаль, что БелСел губит будущее определенно перспективного стандарта
Народ, я с вас офигеваю. Всем не нравится диаллог, все его лажают, но все на нём сидят. Может телефоны чем-то вкусным намазаны?
Блинк,
В очередной раз БелСел показал свою непредсказуемую неоправданную марикетинговую политику. Те крохи, которые он получит от платных смс (а это будут действительно крохи при бесплатных внутрисетевых и отсутствием трафика с сетями ГСМ), никак не восполнят потери этого оператора от очевидного снижения динамики подключения. То есть жадность взяла свое...
Ну-ну. Слушай, а он разве СРАЗУ ввёл бесплатные смски??? По-моему в ноябре и далее говорили о ТЕСТОВОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ смс, а ещё говорили о том, что "во время ТЕСТОВОЙ эксплуатации смс-сервис предоставляется бесплатно". Если я ничего не путаю. Никто не обещал оставить их бесплатными...
И ещё, если я опять ничего не путаю, Велком в прошлом году ТЕСТИРОВАЛ жпрс бесплатно, но он же тоже не обещал, что по окончанию ТЕСТОВОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ он будет бесплатный! Однако же НИКТО не предъявлял ему заявлений о
непредсказуемой неоправданной марикетинговой политике
после того как жопорез стал платным.
А что касается внутрисетевых звонков, то Беллес объявил их своей визитной карточкой (и безо всякой тестовой эксплуатации ), и если он теперь сделает их платными - вот тогда и будет допущена грубейшая МАРКЕТИНГОВАЯ ошибка.
А что касается
Тех крох, которые он получит от платных смс
- они в плане прибыльности будут выгоднее БЕСПЛАТНЫХ смс однозначно. И насчёт крох не согласен. но это уже моё
сугубое ИМХО
.
Vladislav,
Народ, я с вас офигеваю. Всем не нравится диаллог, все его лажают, но все на нём сидят. Может телефоны чем-то вкусным намазаны?
нет, просто допсоглашение 2 года
Freddie, А типа думать у нас народ разучился? Мозги жиром заплыли? Или договор никто не читает? Смешно... Люди с головой сначала думают, а потом что-то делают, но никак не наоборот!
Vladislav и Freddie, я не отнимаю права у Диалога брать деньги за свои услуги. Более того, я считаю, что услуги должны оплачиваться и не должны быть бесплатными.
Но Диалог сделал глупость, сделав смс платными сейчас. Все ожижали, что это произойдет одновременно с запуском шлюза с сетями ГСМ. Да, 90 рублей за смс - хорошая цена. НО с аппарата Велика я могу отправить это "короткое текстовое сообщение" во многие страны мира, а с аппарата Диалога - только внутри сети.
Freddie, А типа думать у нас народ разучился? Мозги жиром заплыли? Или договор никто не читает? Смешно... Люди с головой сначала думают, а потом что-то делают, но никак не наоборот!
Vladislav, эта тема называется "Маркетинговая политика БелСела", а не "Почему я выбрал Диалог".
Блинк, а что у тебя за проблема? тебе нужно много отправлять смсок? если нет - то ты ничего не потерял, пока внутрисети разговоры бесплатны. а если надо отправлять - дак плати. сделают и в другие сети. видишь, платными сделали - значит работа идет
Мне как-то вдруг стало интересно следующее: каким образом на иммидже Белсела и на его маркетинговой службе отразится тот факт, что некоторые организации едва ли не грозят ему за долги......, а он в это время покупает БС-ки..?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Мне как-то вдруг стало интересно следующее: каким образом на иммидже Белсела и на его маркетинговой службе отразится тот факт, что некоторые организации едва ли не грозят ему за долги......, а он в это время покупает БС-ки..?
а причем здесь одно к другому? Если белсел покупается бски то это говорит о том что у него есть свои оборотные средства(маловероятно) либо доступные кредитные ресурсы. А как раз факт того что белселу дают кредиты как раз говорит о том что белсел "крепко стоит на ногах" и на имидже компании это отражается только самым положительным образом.. А то что "некоторые организации грозят" - то это не наше дело вмешиваться в коммерческую деятельность белсела(все равно всех нюансов не знаем)...
Грозят-то грозят. Вон, груз не отдавали, пока не заплатил(а то запарил уже).
Ну и что с этого? Значит, всё бабло в обороте, а не в заначках лежит.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
"5 звезд" отменили:
http://diallog.by/press/news/id_404/
В связи с окончанием весенней акции, сотовая связь DIALLOG сообщает о закрытии тарифного плана «5 ЗВЕЗД»
Маразм... наверное никто не подключился. И его ввели не смотря на то, как его тут обсуждали...
ыыы, а на сайте еще полно его рекламы и пресс-релизов...
ПанаСлоник, мертворожденный тариф был... И первый закрытый из линейки CDMA (хотя ввели последним)... И рассрочку заодно весьма покоцали...
Учитывая новости от 1 июня, можно предположить, что стотысячного абонента Белсел не дождётся. Печально