Ответить
  • axels Junior Member
    офлайн
    axels Junior Member

76

21 год на сайте
    пользователь #13825

Написать сообщение

76
    # 15 февраля 2004 13:52

Какие-то очень нелогичные количества, если учесть возможное появление новых телефонов. Или надеются на резкое увеличение темпов подключения (что маловероятно), или новых телефонов в ближайший год ждать не приходиться? :-?

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9990

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9990
    # 15 февраля 2004 14:34

Телефонов в этих коробках не знаю сколько - т-к отдельно лежат мануалы , коробки(пластик) / зарядные и т д . Но всё равно аппаратов- МНОГО

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9990

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9990
    # 15 февраля 2004 14:37

mmx, А для кого тогда по-вашему ( четко написано ACCORDING TO CONTRACT такой-то )

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4758

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4758
    # 16 февраля 2004 09:31

Насколько я слышал, привезли 3000 Хуавеев.

Бабло побеждает зло.
  • Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

21 год на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 29 апреля 2004 19:45

В связи с введением платных смс хочу выразить свое сугубое ИМХО.

В очередной раз БелСел показал свою непредсказуемую неоправданную марикетинговую политику. Те крохи, которые он получит от платных смс (а это будут действительно крохи при бесплатных внутрисетевых и отсутствием трафика с сетями ГСМ), никак не восполнят потери этого оператора от очевидного снижения динамики подключения. То есть жадность взяла свое...

В этой ситуации опсосу можно было бы понять следующее. Сегодня каждый абонент Диалога - в определенной степени экстремал, ибо он добровольно подключается к тестовой сети в обмен на тестовый телефон и неопределенное будущее. Поэтому абонента нужно привлекать, завлекать и лелеять. А в последнее время про Диалог слышны в основном плохие новости, и уж тем более глупо, что исходят они от самого оператора!!!! Прибавить к этому никакой сервис и никакое отношение к клиентам - получается sux....

Почему сами абоненты вынуждены пихать опсос что-то делать???? Я рад, что телефон у меня только служебный. Жаль, что БелСел губит будущее определенно перспективного стандарта

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 29 апреля 2004 23:02

Народ, я с вас офигеваю. Всем не нравится диаллог, все его лажают, но все на нём сидят. Может телефоны чем-то вкусным намазаны?

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 29 апреля 2004 23:08

Блинк,

В очередной раз БелСел показал свою непредсказуемую неоправданную марикетинговую политику. Те крохи, которые он получит от платных смс (а это будут действительно крохи при бесплатных внутрисетевых и отсутствием трафика с сетями ГСМ), никак не восполнят потери этого оператора от очевидного снижения динамики подключения. То есть жадность взяла свое...

Ну-ну. Слушай, а он разве СРАЗУ ввёл бесплатные смски??? По-моему в ноябре и далее говорили о ТЕСТОВОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ смс, а ещё говорили о том, что "во время ТЕСТОВОЙ эксплуатации смс-сервис предоставляется бесплатно". Если я ничего не путаю. :-? Никто не обещал оставить их бесплатными...

И ещё, если я опять ничего не путаю, Велком в прошлом году ТЕСТИРОВАЛ жпрс бесплатно, но он же тоже не обещал, что по окончанию ТЕСТОВОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ он будет бесплатный! Однако же НИКТО не предъявлял ему заявлений о

непредсказуемой неоправданной марикетинговой политике

после того как жопорез стал платным.

А что касается внутрисетевых звонков, то Беллес объявил их своей визитной карточкой (и безо всякой тестовой эксплуатации:wink: ), и если он теперь сделает их платными - вот тогда и будет допущена грубейшая МАРКЕТИНГОВАЯ ошибка.

А что касается

Тех крох, которые он получит от платных смс

- они в плане прибыльности будут выгоднее БЕСПЛАТНЫХ смс:) однозначно. И насчёт крох не согласен. но это уже моё

сугубое ИМХО

.

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 29 апреля 2004 23:10

Vladislav,

Народ, я с вас офигеваю. Всем не нравится диаллог, все его лажают, но все на нём сидят. Может телефоны чем-то вкусным намазаны?

нет, просто допсоглашение 2 года:D

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 30 апреля 2004 07:14

Freddie, А типа думать у нас народ разучился? Мозги жиром заплыли? Или договор никто не читает? Смешно... Люди с головой сначала думают, а потом что-то делают, но никак не наоборот!

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

21 год на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 30 апреля 2004 12:18

Vladislav и Freddie, я не отнимаю права у Диалога брать деньги за свои услуги. Более того, я считаю, что услуги должны оплачиваться и не должны быть бесплатными.

Но Диалог сделал глупость, сделав смс платными сейчас. Все ожижали, что это произойдет одновременно с запуском шлюза с сетями ГСМ. Да, 90 рублей за смс - хорошая цена. НО с аппарата Велика я могу отправить это "короткое текстовое сообщение" во многие страны мира, а с аппарата Диалога - только внутри сети.

Freddie, А типа думать у нас народ разучился? Мозги жиром заплыли? Или договор никто не читает? Смешно... Люди с головой сначала думают, а потом что-то делают, но никак не наоборот!

Vladislav, эта тема называется "Маркетинговая политика БелСела", а не "Почему я выбрал Диалог".

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 30 апреля 2004 16:31

Блинк, а что у тебя за проблема? тебе нужно много отправлять смсок? если нет - то ты ничего не потерял, пока внутрисети разговоры бесплатны. а если надо отправлять - дак плати. сделают и в другие сети. видишь, платными сделали - значит работа идет:D

• Alfadin Senior Member
    офлайн
    Alfadin Senior Member

589

20 лет на сайте
    пользователь #17345

Написать сообщение

589
    # 5 мая 2004 10:54

Мне как-то вдруг стало интересно следующее: каким образом на иммидже Белсела и на его маркетинговой службе отразится тот факт, что некоторые организации едва ли не грозят ему за долги......, а он в это время покупает БС-ки..?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 5 мая 2004 14:14

Мне как-то вдруг стало интересно следующее: каким образом на иммидже Белсела и на его маркетинговой службе отразится тот факт, что некоторые организации едва ли не грозят ему за долги......, а он в это время покупает БС-ки..?

а причем здесь одно к другому? Если белсел покупается бски то это говорит о том что у него есть свои оборотные средства(маловероятно) либо доступные кредитные ресурсы. А как раз факт того что белселу дают кредиты как раз говорит о том что белсел "крепко стоит на ногах" и на имидже компании это отражается только самым положительным образом.. А то что "некоторые организации грозят" - то это не наше дело вмешиваться в коммерческую деятельность белсела(все равно всех нюансов не знаем)...

• Gohan Member
    офлайн
    Gohan Member

410

20 лет на сайте
    пользователь #15244

Написать сообщение

410
    # 5 мая 2004 23:39

Грозят-то грозят. Вон, груз не отдавали, пока не заплатил(а то запарил уже).

Ну и что с этого? Значит, всё бабло в обороте, а не в заначках лежит. :znaika:

• SLUHI Senior Member
    офлайн
    SLUHI Senior Member

2488

21 год на сайте
    пользователь #10735

Написать сообщение

2488
    # 7 мая 2004 13:03 Редактировалось SLUHI, 1 раз.

--

Слухи - это тоже новости!
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 1 июня 2005 18:37

"5 звезд" отменили:

http://diallog.by/press/news/id_404/

В связи с окончанием весенней акции, сотовая связь DIALLOG сообщает о закрытии тарифного плана «5 ЗВЕЗД»

Маразм... наверное никто не подключился. И его ввели не смотря на то, как его тут обсуждали...

ыыы, а на сайте еще полно его рекламы и пресс-релизов...

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 1 июня 2005 19:16

ПанаСлоник, мертворожденный тариф был... И первый закрытый из линейки CDMA (хотя ввели последним)... И рассрочку заодно весьма покоцали...

• Al_Condor Member
    офлайн
    Al_Condor Member

333

20 лет на сайте
    пользователь #16417

Написать сообщение

333
    # 1 июня 2005 22:49

Учитывая новости от 1 июня, можно предположить, что стотысячного абонента Белсел не дождётся. Печально

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

20 лет на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 1 июня 2005 23:05 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 1 июня 2005 23:21

А в общем то - ничего не случилось страшного.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...