"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.

Была на приемке сегодня,неплохо,ожидали хуже,но: дверь входная поцарапана,дверца к счётчикам в туалете изогнута,воды не было,унитаз не проверили.И самая интересная вещь это сквозные маленькие дыры внизу на балконе 5 этаж (

Вячеслав сказал,что у нас это первых такое,исправим.
zlatovlaskaa, а вам звонили и сказали еще раз ехать? Просто я раньше вас ездила на приемку, сказали, что к понедельнику исправят, но вот до сих пор никто не звонит.
Мне Вячеслав сказал самой звонить узнавать,если есть возможность,могу подъехать проверить,если со всем согласна, еду в офис, подписваю акт)
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Нет, Вячеславу сами позвонили и сказали что приедем и будет разговаривать насчет вентиляции. Потому что это вообще кошмар. Мы даже балконную раму открывали, чтобы хоть как то тянуло, бесполезно. Это же вообще не дело.
У меня вроде тоже такие дырки есть, вроде для отлива. Только вот какого
|
офлайн
AlexeyBelka
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы в среду были на приемке, все нормально, все устроило. Акт подписали, ключики получили и уже сдали документы в БРТИ. По поводу вентиляции, Вячеслав правильно говорит пока дом не заселен она правильно работать не будет.
AlexeyBelka, а можете рассказать подробнее, как долго вам сказали занимает оформление документов в БРТИ?
и воду дали? или вода и свет это все временно?
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
Итак, был сегодня на приёмке, в общем приятно удивлен) ожидал худшего... с собой прихватил всё необходимое и + у соседа лазер!
из недочётов
1. отопление не подключено, т.ч. нельзя проверить. (потом видно будет)
2. лоджия с проёмами светящимися (не страшно, но )

и вот, Вячеслав сказал что у всех так.

3 швы по периметру окна не заделаны, кое где торчит утеплитель..

ну и кое где углы "ушли", впринципе поправимо.

остальное всё фунциклирует, где надо включается, горит и звенит! вентиляция работает хорошо, только в туалете показалось что слабо "тянет" . Двери окна всё гуд, только надо капитально от грязи очистить.
углы, стены и пол простреливались лазером, стены "гуляют" в пределах 0,4~0,8см, что замечу почти идеальный вариант)
пол нормальный, перепады в пределах 0.4см
Так что считаю квартира, как у нас говорят, принята "условно"! что безусловно радует!
DIMMAH_S500, а можно как-то у вас лазер позаимствовать? А то я когда пришла стены визуально заваливались сантиметра на 3. Сказала исправлять. Хочется проверить.
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
N_I_V:DIMMAH_S500, так вы подписали акт?
нет, акт я не подписывал! в офисе сказали что наберут)
а кто ещё приёмку делал? как обстоят дела?
Suntani, какова вероятность, что выровняют стены?
или ждать надо будет месяц?
N_I_V, Вячеслав сказал, что согласен, что это халтура и будут ровнять. Обещал, что сделают на этой неделе. Вот пытаюсь дозвониться до него
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
Suntani:DIMMAH_S500, а можно как-то у вас лазер позаимствовать? А то я когда пришла стены визуально заваливались сантиметра на 3. Сказала исправлять. Хочется проверить.
лазер я сразу отвёз, не мой он
, а то что стены должны поровнять, так по моему это и так ясно, пусть исправляют!
DIMMAH_S500:N_I_V:DIMMAH_S500, так вы подписали акт?
нет, акт я не подписывал! в офисе сказали что наберут)
а кто ещё приёмку делал? как обстоят дела?
Я только что с приемки) не под таким конечно хорошим впечатлением как Вы) если закрывать глаза на мелочи, то стяжка в комнате печальна... Будут исправлять ... Не представляю правда как
Был на приёмке. Акт не подписал. Из замечаний:
- стена в комнате неровная с горбом - исправят;
- вытяжка не работает (Вячеслав стандартно ответил, что так и должно быть и сказал звонить куда-то и выяснять почему всё так, а не иначе) - судя по всему никто исправлять не собирается;
- дверной звонок и свет в прихожей не работают;
- откосы дверные у входной двери отколоты местами нехило;
- резиновый уплотнитель в окне на балконе с браком- замят или порван;
- наливной пол попал в ванную и туалет из прихожей- будут убирать.
Лоджия тоже с некислыми такими дырами, но я так понял бесполезно требовать их устранять. Полы придется еще раз с уровнем приезжать проверять- вызвали легкое подозрение на перепады. Откосы тоже не заделаны снаружи- виден уплотнитель, я так понимаю у всех так и надо своими силами заделывать.

БД

|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Да уж, судя по всему не очень хорошо у всех. Сегодня опять были на приемке, полы и потолок ужасно неровные. Под входной дверью огромная щель да и замок что-то работает через раз. Работы еще очень много. Когда они собираются что либо исправлять не знаю. Вячеслав сказал что в понедельник будут люди которые будут что то делать с этими косяками
Насчет вытяжки Вячеслав сказал что во всем доме так
zlatovlaskaa:Да уж, судя по всему не очень хорошо у всех. Сегодня опять были на приемке, полы и потолок ужасно неровные. Под входной дверью огромная щель да и замок что-то работает через раз. Работы еще очень много. Когда они собираются что либо исправлять не знаю. Вячеслав сказал что в понедельник будут люди которые будут что то делать с этими косяками
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундНасчет вытяжки Вячеслав сказал что во всем доме так
Не знаю как у остальных, у меня все с вытяжкой норм
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Так вот судя по форуму. , я вижу что у большинства все работает. Не знаю почему у меня так, этаж 5-вроде все должно тянуть.
zlatovlaskaa:Так вот судя по форуму. , я вижу что у большинства все работает. Не знаю почему у меня так, этаж 5-вроде все должно тянуть.
Попробуй (если можно я на ты) спросить у тех, у кого по твой стороне квартиры... Если есть проблема с вытяжкой то она у всех будет у кого одна вентшахта