Неужели никого с современным белорусским флагом нет?
У тех кто мог там быть с современным белорусским флагом нет денег, что бы там присутствовать.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Неужели никого с современным белорусским флагом нет?
У тех кто мог там быть с современным белорусским флагом нет денег, что бы там присутствовать.![]()
Малайчынка!
alexien, переключай на Лад, там сейчас очень много современных белорусских флагов.
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
3 я( Домрачева)-9 я(Калинчик) (попала б последний выстрел была 4-й) - 16 я (Кудряшева) -28 я (Скардино) --- Браво девченки 

Наши, походу, эту гонку хорошо пробежали очень даже хорошо. Молодцы девченки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ешьте головные уборы есть теперь на кого хоккеистам равняться
Сам не подавись халявной медалькой. ИМХО Домрачева везунчик - не более того. И выступления говорят сами за себя. А хоккеисты - следующую игру посмотрим. Мой прогноз - разница 5-7 шайб не в нашу пользу.
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
да.. если так будут в эстафете как сегодня то место на пьедестале мне кажется б:znaika:удет)
А все-таки кто-нибудь видел как при последней стрельбе Даши в мишень летели посторонние пули, или это у меня телевизор такой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexien:Дю(с)ельдорф, там же футбол
Играет Аякс, а клубные цвета у него...... ![]()
alexien:А все-таки кто-нибудь видел как при последней стрельбе Даши в мишень летели посторонние пули, или это у меня телевизор такой?
Это уже не важно )) Главное что есть первая МЕДАЛЬ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nrm, такими везунчиками страна гордится может. она тока на старте карьеры. если не загубит страна талант то все будет алес гуд. на олимпиаде в 20 в 30 попасть это труд труд труд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот