zmurik, это они работают. все нормально. ![]()
может подскажите, кто может свап сделать на VW ? Работенка не из простых, но донор - целое, рабочее авто.
хочу махнуть 1.6 на 1.8 16V с климой.
|
офлайн
Egas_servis
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
nixon2004:подскажите сервис в Литве по ремонту турбин?машина мерседес спринтер 311 cdi
Приезжайте к нам сделаем. servisas@egas.lt
|
офлайн
Egas_servis
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
[
joolemon:zmurik:joolemon, вас в таком виде,скорее всего,не выпустят из рб или заставят декларировать,что бы потом попросить денег.имхо
Я в этом не шарю. Но вроде писали, что если вывоз на лафете или веревке, то проблем не должно быть и соответственно планировал на лафете везти туда. Если точнее мне самому этим заниматься нет времени, это все сделали бы за меня. Меня просто интересуют очень хорошие мастера, т.к. хочу восстановить свою машинку для себя. + соответственно рассчитать рентабельность ремонта в Литве, по сравнению с тем, сколько попросили наши.
Мы можем устроить вам кузовные работы. +370611 17118
Egas_servis:Мы можем устроить вам кузовные работы.
Звучит то как двусмысленно. Просто не удержался чтобы не откомментировать.
|
офлайн
Egas_servis
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
zmurik:Egas_servis, вы ремонтируете турбины?
У нас проверенные подрядчики. Гарантии даем мы, отвечаем за качество услуг мы.
|
офлайн
Egas_servis
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
zmurik:Egas_servis, сколько стоит ремонт турбины на француза?
в зависимости от поломки и марки цена от 100 лит. На отдельную машину есть стандартный нормотив по скорости установки, которой занимаемся мы сами. Почасовка 80 лит/час.
кто нибудь про это сервис что нить знает http://www.artau.lt/? если да то ответе пожалуйста!!!
Egas_servis, простите,вы нулями не ошиблись?именно от 100лт?и до?и что в турбине можно починить за 100лт?
nixon2004, из клайпеды здесь никого нет
Egas_servis, вы где находитесь сколько будет стоить ремонт и снять поставить турбину? сколько по времени примерно?
|
офлайн
Egas_servis
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
zmurik:Egas_servis, простите,вы нулями не ошиблись?именно от 100лт?и до?и что в турбине можно починить за 100лт?
Добавлено спустя 1 минута 12 секундnixon2004:Egas_servis, вы где находитесь сколько будет стоить ремонт и снять поставить турбину? сколько по времени примерно?
Мы находимся в Вильнюсе, ул. Даряус ир Гирено 17(Dariaus ir Gireno g. 17).
Напишите мне марку автомобиля и поломку (если возможно вин на почту). Тогда цифры будут точными.
|
офлайн
Egas_servis
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
zmurik:Egas_servis, а мне ответите?
Можно диагностировать точную поломку, определить цену и время работы.
К примеру Мерседес Спринтер 312Д 99 г.в., монтаж и демонтаж длится 2 часа, a это 200 лит, без учёта деталей и самого ремонта.
Egas_servis, меня интересует ремонт турбины от 100лт.
И вы уж определитесь-80лт/час или 2часа 200лт
|
офлайн
Egas_servis
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
zmurik:Egas_servis, меня интересует ремонт турбины от 100лт.
И вы уж определитесь-80лт/час или 2часа 200лт
Очень приятно, что вы заинтересовались нашими услугами. Для того, чтобы вы получили точные цифры, уточните поломку и марку машины.
В предыдущем сообшении указана конкретная цена конкретному автомобилю, заметьте, что "спринтер" не легковая машина.
Egas_servis, а какая разница,где турбину снимать?с легковой или буса...не грузовая же...обычная цена на такую работу 100-180лт.не,ну можно найти и за 300,не спорю.
А поломку и марку я уже указал-ремонт турбины,допустим рено 1.9. Полностью.
Форумчане, доброго времени суток.
Такой момент.
Хочу купить авто в Америке(аварийное), потом его доставят в Беларусь. тут я его таможу...
1. вопрос- можно ли его битое поставить на учет?
2. вопрос- можно ли его после того как поставлю на учет, на лафете привести в Литву и там отремонтировать?
может кто сталкивался? как это делается? сколько стоит трал до Вильнюса-Каунаса ? и другие технические моменты?
п.с. авто 2012 года, поэтому гнать его в Литву, сразу не нежно, т.к. после починки не пройду по расстаможке.