Gleb777:Да, походу он...
не...не он.
fantomas2008:Всем спасибо, сегодня купил шину, за одно и боты, гулять так гуляты
когда опробуешь?а то ТРУБА зовёт
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
в ботах по двору покатал, лапок ваще не чуствую
вова цепляй стопик, а то видишь как бывает
костя такая же херня! купил боты! ***** неудобно пиз..ец! ну придётся привыкать!

|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
batanik-gav:костя такая же херня! купил боты! ***** неудобно пиз..ец! ну придётся привыкать!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Сколько стоили????? А то я свои сегодня разорвал, от напряжения
Скоро привыкните!!!! Я тоже как первый раз выехал офигел, а через три недели забыл про них ![]()
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
fantomas2008:в ботах по двору покатал, лапок ваще не чуствую
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундвова цепляй стопик, а то видишь как бывает
да толку от него! я в 90% торможу двигателем и дорабатываю передним.поставить то не проблема ,
товарищ подсказал телефон человека который продаёт экип чуть дешевле чем в магазе!
Имею такие же боты уже второй год.
Проблем не имею, только при движении по трассе в дождь промокают)
В грязи наполовину - не промокают.
batanik-gav:костя такая же херня! купил боты! ***** неудобно пиз..ец! ну придётся привыкать!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Ну как боты??? Удобные или нет??? А то себе подумываю...
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
fantomas2008:У тебя и мот после покатух чистый, а на мой страшно посмотреть почему-то
а как они могут не промокнуть если у тебя даже в карманах вода с грязюкой
ты же первопроходимец в самая ...авна а мы за тобой,но уже по колее твоей.
и- чего с телефоном?и с маятником?
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
телефон вернули к жизни, фотки разместил, с маятником не разбирался еще, нету часа, работа кипит
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Балин, ездил сегодня тренироваться на заднее мот ставить (хотя скорее наверное передок перед препятствиями разгружать). Балин, пока не особо получается, но материал для анализа наработал. Я, похоже, по велосипедному пытаюсь - больше корпусом работаю, а газом - недостаточно. Если бы еще сцеплением получалось помогать, но пока такая координация для меня на грани фантастики...
А печалька в том, что завтра локтевые суставы мне, похоже, скажут "спасибо", за излишне рьяные попытки "поддернуть" руль на себя. Правой рукой уже еле ложку могу держать( Я похоже неправильно понял этот термин...
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:Балин, ездил сегодня тренироваться на заднее мот ставить (хотя скорее наверное передок перед препятствиями разгружать). Балин, пока не особо получается, но материал для анализа наработал. Я, похоже, по велосипедному пытаюсь - больше корпусом работаю, а газом - недостаточно. Если бы еще сцеплением получалось помогать, но пока такая координация для меня на грани фантастики...
А печалька в том, что завтра локтевые суставы мне, похоже, скажут "спасибо", за излишне рьяные попытки "поддернуть" руль на себя. Правой рукой уже еле ложку могу держать( Я похоже неправильно понял этот термин...
я в этом конечно чайник полный ,но я когда передок приподымаю то наоборот придерживаю руль что бы не переборщить а если тянуть на себя, да ещё газку и толчок подвеской,то ентож ужо триал ,сальто на месте,ну это чисто моё мнение