UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
Lonewolf:Tch, о, у меня в этом доме тёща живет... Я там бываю периодически, в-основном по вечерам. Свисти, если чего...
![]()
как не странно у меня тут тоже теща живет, а я у нее ... обращайтесь.
Tch,
как не странно у меня тут тоже теща живет, а я у нее ... обращайтесь.
Так это... надо как-то ![]()
Jefa:Sammy, свою бы мафынку с наклейкой тоже показал бы
нечем сфоткать пока, потом выложу
Чей Ёпель Корса черный....около Института Культуры неоднократно был замечен? Нумар хххх МВМ.
На днях ехал по кольцу в Дражне за белым Пассатом В3 с наклейкой на заднем стекле - две мафынки Onliner рядышком
- нас становится больше и больше 
RulsCom,
Я тоже хочу наклейку без фона + ник RulsCom
звони. Только без ника. Есть в наличии.
Vicos, ну не совсем в Дражне, скорее в Слепянке. Кольцо Радиальная-Филимонова. Я это был ! ...![]()
![]()
![]()
RulsCom,
А с ником возможно когда или уже нет? Ну очень бы хотелось.
А нафига тебе обозначалово надо? (с) "Бумер" ![]()
Vicos, я тя еще около Рублевского засек - по наклейке Белнетмона ззади...Потом обогнал и аварийкой перед кругом поморгал...Я потом на разворот на Филимонова пошел, а ты дальше к Востоку...
![]()
PBL:RulsCom,
А с ником возможно когда или уже нет? Ну очень бы хотелось.
А нафига тебе обозначалово надо? (с) "Бумер"
А почему ты на своем Жорике обозначалово повесил, а я не могу? 
А почему ты на своем Жорике обозначалово повесил, а я не могу?
Вообсче-то у меня не Жорик. ![]()
И ничего лишнего на машинке у меня нет. Зачем? RulsCom, что с юмором? ![]()
Кстати к вопросу о наклейках и др. прибамбасах в машинку:
предлагаю выпустить собачку с качающейся головой на торпеду, чтоб еще и лого Onliner присутствовал

PBL,
предлагаю выпустить собачку с качающейся головой на торпеду, чтоб еще и лого Onliner присутствовал
вот и займись.
Минский Gremlin:Vicos, я тя еще около Паласа засек - по наклейке Белнетмона ззади...Потом обогнал и аварийкой перед кругом поморгал...Я потом на разворот на Филимонова пошел, а ты дальше к Востоку...
, а я то думаю чего это Пассат аварийку включает, только потом уже наклейку разглядел ![]()
PBL:Jefa,
ну я же просто предложил, хотя знал, что идея поддержки не найдет
[censored by Sammy]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (3 августа 2004 17:35)
Основание: п.2.9.5
RulsCom, юноша, с Вашим хамством и невоспитанностью Вам самое место где-нить на тутбае или опене....