Cameraman:Ну а отомстили хоть?
детский сад
Почему детский сад? Автор разгневалась за измену, для неё же лучше этот гнев направить вовне, на соперницу там или муженька своего. А то некоторые направляют его на себя и общих с изменником детей(((
Cameraman:Ну а отомстили хоть?
детский сад
Почему детский сад? Автор разгневалась за измену, для неё же лучше этот гнев направить вовне, на соперницу там или муженька своего. А то некоторые направляют его на себя и общих с изменником детей(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Dzich, со времени измены мужа я более укрепилась в своём мнении, т.к. видела реакцию мамы, соседки, сестёр, подруг, со всеми помногу разговаривала на эту тему. Ни у кого это не вызвало особого удивления. Все восприняли, как норму. А соседка вообще убила: "Я не поняла, чего ты рыдаешь? Встала, привела себя в порядок. Сейчас придёт, встретишь как ни в чём не бывало, поцелуешь, накормишь. Тоже мне несчастье!"
А про пример, мало ли что... вдруг у кого дед такой был, папа тот же...
Месть. Нафиг? Кому от этого легче? И вооще я по принципам живу. По своим принципам. Один из них: измене НЕТ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Dzich, да не разгневалась я! С чего вы взяли? Я разочаровалась. Это разные вещи.
по статистике на неудобные вопросы, как то супружеская верность, подавляющее большинство женщин соврет и глазом не моргнет.
+1
Я-я,
ни фига, если подруга настоящая, она ещё и не такое расскажет!
и что же она такое расскажет не такое? на каком расстоянии точка G ? В какой позе у неё быстрее наступает оргазм? Какой длины у её мужа? Есть вещи, которые называются "интимными", и это не те вещи, про которые рассказывают подругам.
А вообще, после AntiContrы уже и нечего добавить -
Верность, как и измена - понятия строго индивидуальные, окказиональные, нежелание после оргии с двумя шкурами обсуждать жену может вполне оказаться верностью, в то же время некий многодетный священник, образец служения господу и "верный" супруге много лет, который вожделенно смотрит в зеркало заднего вида на подвозимую хористку, и мысль об ейной мокрой письке просто затмевает все: и жену, и детей и Бога, - это самый что ни на есть [censored], изменник, хотя он и не дотронется до нее.
А в действительности все еще гораздо сложнее и одновременно проще. Нужно просто не стремиться отделять явления друг от друга.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
krum, измена - это интимное психологическое, а то, о чём вы написали - это интимное физическое.
Я-я:Dzich, со времени измены мужа я более укрепилась в своём мнении, т.к. видела реакцию мамы, соседки, сестёр, подруг, со всеми помногу разговаривала на эту тему. Ни у кого это не вызвало особого удивления. Все восприняли, как норму. А соседка вообще убила: "Я не поняла, чего ты рыдаешь? Встала, привела себя в порядок. Сейчас придёт, встретишь как ни в чём не бывало, поцелуешь, накормишь. Тоже мне несчастье!"
Если все эти соседки-подруги воспринимают измену как норму, то неудивительно, что мужчины им изменяют. А вот моя косметолог за свои 80 лет жизни была замужем 5 раз и первый муж пошёл к чёрту в результате именно измены.
Я-я:
А про пример, мало ли что... вдруг у кого дед такой был, папа тот же...
А Ваш папа, дед что? И что Вы сделаете, когда найдёте верного до гроба мужчину?
Понимаете, стать носителем заточки, что все мужики кобели и изменщики - это продолжить традицию "мудрых женщин" живущих с такими мужчинами, её подхватят ваши дочери и передадут своим((
я оказывается "психологический изменник"
ибо не могу пройти равнодушно мимо красивой попы... 
Я-я,
соседка вообще убила: "Я не поняла, чего ты рыдаешь? Встала, привела себя в порядок. Сейчас придёт, встретишь как ни в чём не бывало, поцелуешь, накормишь. Тоже мне несчастье!"
А ваша соседка с вашим мужем не того? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Я-я, Ну не обижайтесь
А по теме могу добавить - я тот самый редкий вид, который никогда и ни при кких обстоятельств не изменял и не изменю своей второй половине
Так что верьте! Есть такие!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
А по теме могу добавить - я тот самый редкий вид, который никогда и ни при кких обстоятельств не изменял и не изменю своей второй половине Так что верьте! Есть такие!
Never say never ![]()
Dzich, +100
для меня тоже измена никогда не станет нормой. для моего мужа тоже. есть однолюбы
. ну да, щас тут злые языки начнут писать, что я молодая и глупая, что такого не бывает...
вообще часто встречается такое, что у супругов не одинаковое мнение на этот счет. нужно искать того, кто такой же, как и ты. тогда проблем не будет.
причем я знаю пары, для которых измена - это вполне нормально: из серии, муж/жена в отъезде, а я привык/ла это делать каждый день, так что, чтоб не лезть на стенку, пошла по...сь, и ничего личного...
после оргии с двумя шкурами обсуждать жену
конечно, чего её обсуждать да еще после оргии.. спать же охота или домой...
думаю, после оргии
священник
тоже не станет думать о
об ейной мокрой
![]()
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
Я-я, у меня вопрос!!!
а что его сподвигло на измену? или кто? чего же он начал искать чего то лучшего!!! 
чего вообще мы изменяем? а? по какой причине? что девушки что парни... задумайтесь 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
fight_club,
чего вообще мы изменяем? а? по какой причине?
по причине недостаточной стойкости моральных установок в сочетании с непреодолимым желанием потрахаться, вызванным неспособностью развивать отношения с одним человеком и подогретым наивной уверенностью в том, что а) никто не узнает; б) так будет лучше всем; в) ой он такой красавчик ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
fight_club:Я-я, у меня вопрос!!!
а что его сподвигло на измену? или кто? чего же он начал искать чего то лучшего!!!
чего вообще мы изменяем? а? по какой причине? что девушки что парни... задумайтесь
ой, ну это вообще полная глупость искать причины извне: бьёт, изменяет - во всё женщину винить
у меня знаете сколько было причин изменить?
Я-я, И каких же? Ну просто интересно, что для вас достаточно веская причина, чтобы изменить.
|
офлайн
Зильберштейн
Junior Member
|
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня знаете сколько было причин изменить?
просто время не пришло. у вас еще все впереди..