Дуремар, ![]()
:D, и смех, и грех.
Такие вы прикольные...
И Билайн...и Vodafone...вот вам страничка-для размышлений. http://www.tele2.ru Там и регионы и 1800 и вложения неплохие...есть еще .pl .ee i .lv
dimachos:МегаФон??? нафиг он нужен??? это же полное Г..!!!
Мегафон ? Мегафон - он разный. Северо-Западный ГСМ меня устраивал по всем пунктам, кроме ценника. Правда потом они меня кинули на 30 уев (как и многих других, без предупреждения сократив сроки платежей на GSM-Lite). За это я и не люблю Мегафон, но это моё личное ИМХО (во многом эмоциональное).
Насчет качества предоставляемых услуг Мегафон-СПб очень неплохой оператор. Покрытие по области внушительное. В Питере я не смог найти ни одного места, где бы не было минимум четырёх палок из пяти. 1800-й диапазон повсеместно в центре, а может и не только. Не знаю. Надо лезть на ихний нетмон, а мне лениво
. Качество голоса - выше всяких похвал. EFR + 1800 рулит. Правда, хоппинга нету, но при той плотности покрытия не особо ощщущается.
В общем, если к нам придёт Мегафон, который СПб - то это гуд!!!
Мегафон-Мск - совсем другое дело. Проблемы у них в Москве конкретные. Причём как с покрытием, так и с услугами. За примерами далеко ходить не надо. На форуме ixbt.com по мобильной связи добрая половина жалоб и наездов - именно на Мегафон. Даже злобные шуточки типа: "Каждому подключившемуся к Мегафону - Мегафон в подарок", "Как увидеть, где в Москве работает МегаФон? Возьмите дуршлаг и посмотрите сквозь него на карту города" и т.п.
Ну и плюс постоянные проблемы с изменением условий договоров, умалчивание отдельных пунктов договора и т.п. При желании в рунете можно найти кучу сайтов, где все эти вопросы освещаются подробно. С исками в суд недовольных абонентов, издевательскими ответами Мегафона и т.п.
В общем Мегафон - не всегда гуд. Но и не всегда - гуано.
2x2
Когда придёт третий оператор, ты станешь и его дилером ?
Будешь называться 3х3 ?
![]()
Ну вчера по ОНТ министр связи Гончаренко пообещал, что тендер на 3-его будет объявлен в конце мая. Русский мужик долго запрягает, да быстро едет???
Министерство Связи, уже есть "первый белорусский оператор сотовой связи" с Кипра... Интересно, это что, будет "первый белорусский оператор сотовой связи с Новой Зеландии"? ![]()
из очень достоверных источник известно, что "если все будет хорошо, тенедер объявят 31 мая".
chook, а очень достоверные источники не сообщили, кто предварительно выразил согласие на участие в тендере?
Nekto, сообщили, что это пока секрет
Честно, пока не знаю. Но есть те, кто знает, а им не дозвониться![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
вчера по телевизору вещали что 51 % акций будет принадлежать Белтелекому, так что конкуренцией будут дешевые звонки на городские, имхо
Мне бы лично хотелось что бы Билай пришел. Денег то у него имхо много больше Мегафона, значит покрытие быстрее наладит.Мне бы лично хотелось что бы Билай пришел. Денег то у него имхо много больше Мегафона, значит покрытие быстрее наладит.
Сегодня в" Мобиле" прочитал, что тендер на третьего GSM-оператора переносится на июль. Что само по себе неудивительно.
P.S.
Наше руководство хочет, чтобы 3й оператор:
- профинансировал расчистку частотного ресурса;
- покрыл своей сетью более 60% территории РБ до начала ком. эксплуатации;
- заплатил за лицензию намного больше (по словам министра связи), чем $21 млн;
- спокойно относился к тому, что его могут национализировать.
Черта с два сюда кто-нибудь сунется.
Вообще-то лицензия стоит 5 млн мертвых президентов. Инфа проскакивала на онлайнере.