juan_molodoj:По цене застройщик двигаться не желает, хотя непроданных квартир еще валом. Что ж, подождем...
Ага, подождите пока дом сдадут....дешевле будет )))))
|
офлайн
MUladzimir
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
juan_molodoj:По цене застройщик двигаться не желает, хотя непроданных квартир еще валом. Что ж, подождем...
|
офлайн
juan_molodoj
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
MUladzimir, у них полдома не продано еще. Не думаю, что после сдачи поднимут ценник, т.к. рискуют остаться ни с чем.
Скинули бы до 900 за двушку, можно было бы серьезно задуматься о покупке.
MUladzimir:juan_molodoj:По цене застройщик двигаться не желает, хотя непроданных квартир еще валом. Что ж, подождем...

|
офлайн
juan_molodoj
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_man, разговор шел о 1 070 за метр в двушке. И ни центом ниже.
Не думаю, что ниже тысячи присядут, у этих походу есть свои бабки, чтобы достроить дом. Даже застройщики которым надо бабло для продолжения стройки выкидывают по 5 квартир по 1000$(Атлантстрой в Брилевичах такие акции иногда проводит сдача в 2017),либо ГоризонтСтройПроект со своими домами, к которым коммуникации протянуть никак не может(Нововиленская), у нас кстати и коммуникации и подстанция готовы. Наш застройщик если и скинет, то на самые непопулярные(двухи с огромной площадью львиная доля которой- коридор), их возможно по 900 и дождетесь, остальные потиху разберут, а если кредитом нормальным сдобрят(банки охотнее под готовое акции запускают), то тут и думать нечего. С учетом моего кредита в белках стоимость моего квадрата и так очень вкусной стала.
Соседи, если знаете, где можно дизайн проектик пробный бесплатно получить, либо если где нибудь наткнётесь на какие-нибудь проеты для квартир с похожей нан нашу планировкой пишите, буду признателен, судя по готовности дома, можно потихоньку готовиться. ![]()
|
офлайн
juan_molodoj
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Mihol, так под этот дом и сейчас кредит предлагают от Белинвестбанка под 25% с двумя но:
1) возрастает стоимость квадратного метра
2) фиксированная ставка только в течение первых 2 лет, а дальше как получится
Слегка хитрозачесанный кредит, в общем...
И да, свои бабки для достройки дома у них есть.
Думаю что цены не опустят до 900(у застройщика серьезно снизиться валовая прибыль). В октябре предлагали двушки 70.05 метра по 1000 за квадрат. Не взял т.к. не очень удачная планировка(хотя окна выходят на обе стороны, но коридор никакой). Это все цены при 100% оплате.
Сосдеди, как думаете, успеет застройщик к сроку? Каждый день проезжаю мимо, работы идут достаточно бодро.
|
офлайн
Goldenribka
Junior Member
|
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_man:Сосдеди, как думаете, успеет застройщик к сроку? Каждый день проезжаю мимо, работы идут достаточно бодро.
Как сказала ключница все идет по графику
Будем надеяться что это так!
Goldenribka:oleg_man:Сосдеди, как думаете, успеет застройщик к сроку? Каждый день проезжаю мимо, работы идут достаточно бодро.
Вроде планируют к концу марта сдать, несмотря на срок в конце февраля. Но март, не сентябрь, поэтому в принципе ничего страшного.
Goldenribka:oleg_man:Сосдеди, как думаете, успеет застройщик к сроку? Каждый день проезжаю мимо, работы идут достаточно бодро.
А что,уже и двери входные в квартиры установили? Кто есть ключница?
|
офлайн
Goldenribka
Junior Member
|
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
ERWZ:А что,уже и двери входные в квартиры установили? Кто есть ключница?
Да двери стоят в 1 подъезде точно т.к. повесили радиаторы.
Ключницу зовут Раиса . Она бывает только в будний день с 9 до 18
дом прямо возле железки, походу поезда станут серьезным минусом, да и как-то там с парковками совсем проблемно!!!
|
офлайн
Goldenribka
Junior Member
|
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik3:дом прямо возле железки, походу поезда станут серьезным минусом, да и как-то там с парковками совсем проблемно!!!
Советую пробежаться по форуму сначала
Все это мы уже обсуждали
И железка не в напряг и парковок хватает ![]()
Goldenribka:vovchik3:дом прямо возле железки, походу поезда станут серьезным минусом, да и как-то там с парковками совсем проблемно!!!
Все это мы уже обсуждали
И железка не в напряг и парковок хватает
да не вы не подумайте что я хочу обидеть жителей этого дома , я просто пытался понизить стоимость жилья
|
офлайн
MUladzimir
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik3:Goldenribka:vovchik3:дом прямо возле железки, походу поезда станут серьезным минусом, да и как-то там с парковками совсем проблемно!!!
Все это мы уже обсуждали
И железка не в напряг и парковок хватает
да не вы не подумайте что я хочу обидеть жителей этого дома , я просто пытался понизить стоимость жилья
Тех, кто уже купил квартиры в этом доме этим Вы не обидите, а тем более не понизите стоимость жилья )))
кто нибудь знает про информацию, которую представляет агентство «РиэлтХаус» о кредите "Белинвестбанка" под 25% годовых?
На сайте банка этого нет
давно не был на стройке. сегодня зашел наконец-то. расстроился. могли бы уже входные двери металлические в квартиры поставить. да и в общем тамбуре дверей нет вообще. а так полы ровные, радиаторы греют отлично.
что-то слышал что 14 социальных квартир распределены необычно: 10 в первом подъезде, 4 во втором
Двери входные почти везде картонные,не беда .А где счетчики тепла установлены? Лестничные площадки доделаны? Раз тепло можно и ремонты начинать ![]()