БелВЭБ:
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Как уже упоминалось ранее, существует единственный случай, когда операция может быть осуществлена с задержкой во времени:
согласно Правилам проведения операций по срочному банковскому вкладу (депозиту) «Интернет-вкл@д» с использованием услуги «Интернет-Банк»:
п.18. Операция по расторжению договора вклада, выполненная (завершенная) не в дату наступления срока возврата вклада, является досрочным расторжением договора вклада * .
Операция по расторжению договора вклада в связи с окончанием срока вклада ** должна быть завершена до 20.00 часов даты наступления срока возврата вклада, в противном случае данная операция считается выполненной в следующем календарном дне, что будет являться досрочным расторжением договора вклада ***.
Все другие операции доступны в режиме онлайн круглосуточно
Ох, бох ты мой, сколько противоречий Венегрет мыслей не иначе = женская логика. А то что, БелВЭБ, женщина нисколько уже не сомневаюсь.
* Досрочное расторжение и есть досрочное = закрытие депозита раньше срока наступления возврата вклада.
** если по наступлению срока не завершена до 20-00 часов, а будет выполнена в следующем календарном дне, то
1. банк нарушает БК
2. ну никак уже не может являться *** досрочным расторжением договора вклада
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
*Igor*:
вторник:
БелВЭБ:
Пополнение депозита осуществляется без временных задержек.
А вот отзыв или расторжение можно ждать часам и днями
Прувы есть, или лишь бы написать?
Пользуюсь интернет-вкладами почти год. Никогда не ждал ни отзыва, ни расторжения. По опыту: отзыв происходит мгновенно, расторжение - пару минут. Что я делаю не так?
Игорь Валентинович, чуть выше был скрин задержки от elemen .
Мой опыт пользования и-вкладами не такой большой, но частичный отзыв временами до 15 минут запаздывает.
Есть подозрение, что у вас режим бога