Ответить
  • Oneils MemberАвтор темы
    офлайн
    Oneils Member Автор темы

219

17 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 19 марта 2015 13:28 Редактировалось Oneils, 19 раз(а).

Застройщик
    Описание комплекса на сайте tapas.by
    Описание комплекса на сайте megapolisdom.by
    Планировки

Номер дома по генплану: 3

Информация об открытой продаже жилищных облигаций ПЯТОГО выпуска: газета "Звязда" от 05 марта 2015 г.

Обсуждение III пусковых комплексов.
    Обсуждение IV пуского комплекса

Тема ТОЛЬКО для будущих жильцов.
    Реклама, а так же сообщения носящие явно негативный и оскорбительный характер будут считаться не соответствующими теме.
    О нарушениях просьба сообщать модератору(-ам)

Просьба не забывать о том, что каждый покупатель квартиры учел все важные для него аспекты и сделал свой осознанный выбор.

Рады вам сообщить что создана группы в Viber и Telegram для 5 пуска!!!!!
    Форма для добавления в Viber/Telegram группы

В телеграм чате в тестовом режиме добавлен Домовой - Бот с базой данных жильцов дома и справочником полезной информации,

Инсоляция ЖК «Мегаполис» (Калькулятор солнца)

Оплата за квартиру (данные за 16.01.2018)

/dev/null
  • opelastra Member
    офлайн
    opelastra Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #271424

Написать сообщение

122
    # 16 декабря 2015 21:55

А я оплату делаю в Белсвисбанке.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1635151

0
    # 17 декабря 2015 22:04
    opelastra:

Какой процент берут с нашего рубля если наличными?

• Stanchyk Member
    офлайн
    Stanchyk Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #325960

Написать сообщение

238
    # 29 декабря 2015 13:06

Уважаемый Тапас. Вы нам хоть что, нибудь скажете к НГ по поводу котлована в 5пк кроме того, что ведутся разработки? Т.к. я там езжу каждый день и вижу, что не чего НЕ меняется!!!. Там где должен быть котлован часть крана лежит уже с лета и плюс к этому сделали парковку для грузовиков и склад из газоблоков и утеплителя походу для 4пк. Я то не против по договору вы вроде как сроки пока не нарушаете но всё таки когда уже там лопату воткнут?

• bana Neophyte Poster
    офлайн
    bana Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #512797

Написать сообщение

22
    # 30 декабря 2015 16:11

Забудьте!!!

• opelastra Member
    офлайн
    opelastra Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #271424

Написать сообщение

122
    # 31 декабря 2015 00:32
    Stanchyk:

Уважаемый Тапас. Вы нам хоть что, нибудь скажете к НГ по поводу котлована в 5пк кроме того, что ведутся разработки? Т.к. я там езжу каждый день и вижу, что не чего НЕ меняется!!!. Там где должен быть котлован часть крана лежит уже с лета и плюс к этому сделали парковку для грузовиков и склад из газоблоков и утеплителя походу для 4пк. Я то не против по договору вы вроде как сроки пока не нарушаете но всё таки когда уже там лопату воткнут?

К марту месяцу мы увидим монолитные работы по-нашему комплексу не раньше.Не переживайте все Тапас построит, разговаривал с их менеджером говорит есть проблемы но решаемые.Всем с Новым Годом!!!!!

офлайн

26

15 лет на сайте
    пользователь #316186

26
    # 21 января 2016 18:35

Опять нашего комплекса нет в отчете(

• Stanchyk Member
    офлайн
    Stanchyk Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #325960

Написать сообщение

238
    # 22 января 2016 11:43
    Aleshenka_Monitorovich:

Опять нашего комплекса нет в отчете(

Дааа спасибо тапас за отчёт всё расказали, можно сказать разжували и в рот положили. Вот теперь всё понятно про 5пк!

• Zema88 Junior Member
    офлайн
    Zema88 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #371515

Написать сообщение

85
    # 22 января 2016 18:38
    opelastra:

Stanchyk:

К марту месяцу мы увидим монолитные работы по-нашему комплексу не раньше.Не переживайте все Тапас построит, разговаривал с их менеджером говорит есть проблемы но решаемые.Всем с Новым Годом!!!!!

Очень оптимистично сказано. Конец января, а лопату так и не воткнули...

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 23 января 2016 10:01
    Zema88:

opelastra:

Stanchyk:

Очень оптимистично сказано. Конец января, а лопату так и не воткнули...

После Чижа следующий идёт Топаз!Сроки сорвут и будем надеяться что когда нибудь достроят.

• Jentosss Member
    офлайн
    Jentosss Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #266395

Написать сообщение

194
    # 9 февраля 2016 17:02 Редактировалось Jentosss, 1 раз.
    1635151:

opelastra:

Какой процент берут с нашего рубля если наличными?

Минимальный процент в МоскваМинск там не 0,2% как БПС, а всего лишь 15 тыс с копейками фиксированная сумма, что при первом или полном взносе очень актуально

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Уважаемый "Тапас",
    напишите пжлст конкретные данные о начале строительства нашего комплекса.
    Мы Вам денежку занесли, а действий не видим.
    К тому же ребята из третьего комплекса жалуются, Вы же в рекламах заявляли, что сдадите III в декабре, а уже февраль следующего года.

Jentosss
  • qwer2010 Member
    офлайн
    qwer2010 Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #341485

Написать сообщение

143
    # 10 февраля 2016 16:53

Очень сильно ждите, напишут! К сожелению(

• Zema88 Junior Member
    офлайн
    Zema88 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #371515

Написать сообщение

85
    # 10 февраля 2016 22:57

Хотелось бы начало строительства.

офлайн

26

15 лет на сайте
    пользователь #316186

26
    # 11 февраля 2016 10:08

Очень жаль, что у белорусского бизнеса не хватает мозгов понять, что их главная реклама не на тут.бае, а на форумах, где люди ожидают хотя бы элементарной обратной связи, и на волнах "сарафанного радио". В настоящее время эти каналы транслируют звенящую безысходность, а деньги на маркетинг тратятся почти впустую. Всю команду маркетологов, которые не понимают таких простых вещей, собственникам нужно разогнать взашей.

• Zema88 Junior Member
    офлайн
    Zema88 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #371515

Написать сообщение

85
    # 11 февраля 2016 22:04

Кто нибудь видел движение на 5 ПК?

• Oneils MemberАвтор темы
    офлайн
    Oneils Member Автор темы

219

17 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 12 февраля 2016 11:35

На прошлых выходных (6 февраля) ездил посмотреть на процесс строительства. К сожалению, рассмотреть толком ничего не удалось ни со стороны проспекта, ни со стороны магазина "Белмаркет".
    На территории строителей видно не было.

Со слов персонального менеджера (который закреплен за клиентом после заключение договора на строительство): на данный момент ведется разработка котлована. Причем давольно-таки честно сказали, что разработка котлована ведется не такими темпами, как хотелось бы, т.к у Тапаса все силы брошены на 3 п.к.

Какой-то конкретики по ходу строительства 5 п.к. я так и не получил, т.к. менеджер так и не смогла сказать что именно делается: прокладка коммуникаций, рытье котлована либо что-то еще.

Также уточнял по поводу измененного срока сдачи дома на 2017 год в новых договорах. Со слов менеджера сроки сдачи дома (на 2017 год) не менялись и таких договоров не заключали.

/dev/null
  • t1xon Senior Member
    офлайн
    t1xon Senior Member

1003

17 лет на сайте
    пользователь #131696

Написать сообщение

1003
    # 12 февраля 2016 21:20

хотел влезть в строительство, но судя по всему нужно пару месяцев еще подождать. грусть-печаль...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • t1xon Senior Member
    офлайн
    t1xon Senior Member

1003

17 лет на сайте
    пользователь #131696

Написать сообщение

1003
    # 15 февраля 2016 14:43

позвонил сегодня в мегаполис уточнить сроки сдачи 5ПК. в ответ сказали, что в договоре прописан 3 квартал 18 года, но планируется уложиться до 4 квартала 17 года.

• Stanchyk Member
    офлайн
    Stanchyk Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #325960

Написать сообщение

238
    # 18 февраля 2016 14:37
    t1xon:

позвонил сегодня в мегаполис уточнить сроки сдачи 5ПК. в ответ сказали, что в договоре прописан 3 квартал 18 года, но планируется уложиться до 4 квартала 17 года.

Смешно мне от их планов- это всё слова, а в реале они планируют хотя б к 2019 успеть!!!!!!! )) Я уже немного начинаю жалеть что с ними связался, а до этого сам себя успокаивал мол зима, холод и тд...!!! Скоро март, а тапас палец об палец не ударил, что б хотя б яму выкопать которую должны были выкопать ещё в 2015, единственное, что они сделали это плакаты по периметру стройки завесили что б не было видно этого бардака на месте 5пк! И заметьте что у них полная тишина... я молчу про ответы на форуме так у них даже на сайте нет новостей ни каких... Моё мнение, что за 5пк они не возьмутся до тех пор пока хотя бы до конца не зальют 4пк и кстати он тоже как стал в октябре 2015 так и стоит по сей день! Так то что они планируют 4 квартал 2017 хахаха к нему ещё+ 1 год это МИНИМУМ и да у меня ещё проскакивает токая дикая мысль, что они вообще могут забить на 5пк (продаж то нет)!

• t1xon Senior Member
    офлайн
    t1xon Senior Member

1003

17 лет на сайте
    пользователь #131696

Написать сообщение

1003
    # 19 февраля 2016 10:36
    Stanchyk:

t1xon:

Смешно мне от их планов- это всё слова, а в реале они планируют хотя б к 2019 успеть!!!!!!! )) Я уже немного начинаю жалеть что с ними связался, а до этого сам себя успокаивал мол зима, холод и тд...!!! Скоро март, а тапас палец об палец не ударил, что б хотя б яму выкопать которую должны были выкопать ещё в 2015, единственное, что они сделали это плакаты по периметру стройки завесили что б не было видно этого бардака на месте 5пк! И заметьте что у них полная тишина... я молчу про ответы на форуме так у них даже на сайте нет новостей ни каких... Моё мнение, что за 5пк они не возьмутся до тех пор пока хотя бы до конца не зальют 4пк и кстати он тоже как стал в октябре 2015 так и стоит по сей день! Так то что они планируют 4 квартал 2017 хахаха к нему ещё+ 1 год это МИНИМУМ и да у меня ещё проскакивает токая дикая мысль, что они вообще могут забить на 5пк (продаж то нет)!

вот и я не спешу, до лета потерплю, посмотрю на развитие событий. месторасположение дома очень нравится

• Stanchyk Member
    офлайн
    Stanchyk Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #325960

Написать сообщение

238
    # 23 февраля 2016 14:50

Ну есть и приятные моменты!!!))). Почитав соседнюю ветку про 3пк, так там полным ходам идёт приёмка квартир и люди пишут, что неожиданно но очень довольны качеством готовых квартир, есть мелкие касяки которые застройщик устранит, но при этом стены ровные, полы тоже хоть сразу ламинат или паркет ложи, вентиляция и шумоизоляция тоже норм)). Вот так вот....