MikeZ:TUROK,
я думаю, это нехорошо.
Первый раз вообще не понял, что происходит.
Откуда звук? Ощущение, что где-то сигнал мобильника.
Ладно, посмотрим, что дальше. Гарантия есть 24 месяца.
TUROK,
кнопки сенсорные, отчего срабатывает емкостной датчик, интересно... м.б. что-то дает новодку или посторонний предмет под панелью. Давно проверяли?
Что за предмет может быть не знаю, но сразу за монитором стоит оптоволоконный модем, в см. 5-ти,
как раз с той стороны где кнопки. Может он наводку дает?
DyNiK:Включаем 10-битное цветовое отображение на мониторе через Панель Управления nVidia
у меня нет такого (
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
DyNiK:
Включаем 10-битное цветовое отображение на мониторе через Панель Управления nVidia
у меня нет такого (
Его нет в данном мониторе. Есть только 8 бит
Привет. Хочу взять себе этот монитор для работы с фото. Прочитал здесь о проблеме подключения через hdmi, а в моей видеокарте нет разъема Displayport. Комп довольно старый, материнка gigabyte GA 78lmt usb3, видеокарта geforce gt630. можно ли найти бу видеокарту для моего компа с displayport, чтобы можно было использовать монитор на максимально возможных параметрах?
bobi4:Привет. Хочу взять себе этот монитор для работы с фото. Прочитал здесь о проблеме подключения через hdmi, а в моей видеокарте нет разъема Displayport. Комп довольно старый, материнка gigabyte GA 78lmt usb3, видеокарта geforce gt630. можно ли найти бу видеокарту для моего компа с displayport, чтобы можно было использовать монитор на максимально возможных параметрах?
Конечно можно
TUROK:bobi4:Привет. Хочу взять себе этот монитор для работы с фото. Прочитал здесь о проблеме подключения через hdmi, а в моей видеокарте нет разъема Displayport. Комп довольно старый, материнка gigabyte GA 78lmt usb3, видеокарта geforce gt630. можно ли найти бу видеокарту для моего компа с displayport, чтобы можно было использовать монитор на максимально возможных параметрах?
Конечно можно
А есть еще какие-нибудь варианты видеокарт?
Сегодня встретился монитор со слабо-чувствительной сенсорной кнопкой питания. Помаявшись немного, пришли к пониманию, что экземпляр нужно заменить. Продавец пошел навстречу, вернул оплату. Завтра будем пытать счастья поновой. Модель RevA01 January 2017. Всем хороша, но кнопка...
MikeZ:Сегодня встретился монитор со слабо-чувствительной сенсорной кнопкой питания. Помаявшись немного, пришли к пониманию, что экземпляр нужно заменить. Продавец пошел навстречу, вернул оплату. Завтра будем пытать счастья поновой. Модель RevA01 January 2017. Всем хороша, но кнопка...
Недавно покупал себе этот монитор, уже продается третья ревизия, вы нашли редкостное старье. Если хотите, напишите в лс, скажу в каком магазине брал третью ревизию, чтобы не было пиара
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
MikeZ, странно, у меня RevA03, и я покупал еще в ноябре прошлого года.
Или как это объяснить?
И к нему вообще ни каких претензий.
darkalexx4,
сегодня мой заказчик купил и настроил как раз Rev A03 December 2016. Всё хорошо с ним.
shock3r,
третья ревизия 2017 года? Стикер извольте показать...
Скажите пожалуйста, у меня видеокарта GT 740, смогу монитор подключить только через HDMI, можно брать, нормально она его вытянет?
Enigman888,
какие видеоинтерфейсы есть в Вашей видеокарте? DisplayPort есть? Дайте фото или назовите конкретную модель.
MikeZ:Enigman888,
какие видеоинтерфейсы есть в Вашей видеокарте? DisplayPort есть? Дайте фото или назовите конкретную модель.
Нет, у меня только VGA, DVI и HDMI.
Enigman888,
по HDMI подключите. 2k потянет. Только не забудьте проверить, чтобы в параметрах разрешения видеодрайвера был выставлен полный цветовой диапазон RGB.
MikeZ:Enigman888,
по HDMI подключите. 2k потянет. Только не забудьте проверить, чтобы в параметрах разрешения видеодрайвера был выставлен полный цветовой диапазон RGB.
А где это сделать на вин 10?
Enigman888,
как и в любой другой ОС: в настройках видеодрайвера (надеюсь, он установлен?)