Да и в каталоге ошибка! В M320 нет JAVA!!!!! Может кто исправит! Я уже и в форме там написал, а всё тихо.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Да и в каталоге ошибка! В M320 нет JAVA!!!!! Может кто исправит! Я уже и в форме там написал, а всё тихо.
BSA:Montana73:
2. 250 против 500 записей телефонной книги - имхо не принципиально
Ну тут тоже можно поспорить, по поводу 500 записей. Скорее всего речь идет о среднем количестве записей. Если забивать все поля, то реальных записей останется всего около 200-т (это связано с распределением памяти)
А вот у M320 cкорее всего с этим все в порядке, они сразу зарезервили нужное количество памяти под каждую запись - в итоге получилось 255 "РЕАЛЬНЫХ" записей :vibra:
Да ладно тебе это же непринципиально у нас С100 идут от 165 и дальше, а М320 по 105 найти можно Вот в чем главная разница
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Мои личные тесты!
Четверо суток в интернете и ниодного глюка( с небольшими перерывами (2-4 часа)).
Второй тест не удался! Планировал провести 24-часовой краш тест.
Условия:
1) неприрывная закачка.
2) подключение к компьютеру через ИК порт (wbt 3052)
3) постоянно включенная подзарядка.
Итог-всё работало просто классно. Небольшая загрузка сети позволила добиться максимальной скорости. Работает стабильно. Греется не сильно.
Но проработало это только 16 часов. После чего всё потухло, кроме телефона!
Причина--в доме отключили электричество!!!:D
Недавно игрался этим телефоном, и скажу я вам что звучание в нем гальмо, водще телефон ничего но главная функция звонить ерунда, такое впечатление что человек на другом конце находится в каком то акустическом помищении. По сравнению в моей Nokia просто смешно и еще кто то сдесь сказал что етот телефон имеет громкий динамик (слуховой), наверно он еще не слышал громких телефонов, потому что этот даже ниже среднего!!!!!!
netyurasik:Да и в каталоге ошибка! В M320 нет JAVA!!!!! Может кто исправит! Я уже и в форме там написал, а всё тихо.
Во дела!
А кто тебе сказал, что у него есть встроенная JAVA
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Во дела!
А кто тебе сказал, что у него есть встроенная JAVA
Я же говорю что её там нет!!! А ошибка в каталоге онлайнера!
Эй там? кто следит за наполнением каталога с описаниями?
А НУ БЫСТРО ИСПРАВИЛИ ОШИБКУ!
Вот так, я и дальше буду выбирать себе телефон. Раз игрушки залить нельзя, я купллю себе какой-нибудь телек, может быть m320 и буду копить на N GADGE(вроде так пишется). Когда обзаведусь новым средством связи - напишу. Да, если вы знаете какой-нить игровой телек с меньшей ценой - пишите.
смешно и еще кто то сдесь сказал что етот телефон имеет громкий динамик (слуховой), наверно он еще не слышал громких телефонов, потому что этот даже ниже среднего!!!!!!
бред. у телефона ОЧЕНЬ громкий слуховой динамик.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
А кому тихо, можно и громкую связь включить! Если вы только не про ентот случай?
Цитата:
Во дела!
А кто тебе сказал, что у него есть встроенная JAVAЯ же говорю что её там нет!!! А ошибка в каталоге онлайнера!
Пацаны, вы не дапёрлі Жаба - ЁСЬЦЬ. Але закачка праграм магчымая толькі праз спэцыяльны сэрвіс апэратара. То бок, калі б вы былі абанэнтамі напр. Vodafone маглі б карыстацца.
Так што ў каталёгу - усё ОК
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, у кого сколько держит батарея, а то даже при 20 мин. разговора, ее хватает где-то на сутки-полтора. Как-то это странно при 900 mah?
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Tot, у меня хватает на 3.5 часа беспрывного ГПРСа. А вот сколько она так проработает проверить нет возможности.
Iliya:Где скачать программу midi2poly?
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жми на кнопку [WWW] под этим сообщением.
еще фишка приятная, если нажав * набрать 645219 , получим в меню дополнительный пункти Gprs Test, знакомый пользователям эклипса, но более широкий
Slonyara:raveman:Недавно игрался этим телефоном, и скажу я вам что звучание в нем гальмо, водще телефон ничего но главная функция звонить ерунда, такое впечатление что человек на другом конце находится в каком то акустическом помищении. По сравнению в моей Nokia просто смешно и еще кто то сдесь сказал что етот телефон имеет громкий динамик (слуховой), наверно он еще не слышал громких телефонов, потому что этот даже ниже среднего!!!!!!
К отоларингологу! Однозначно...
Или к хирургу, учиться пальцами нажимать на кнопки в процессе разговора, шоб громче, чем по умолчанию, сделать
Без обид. Просто ерунду какую-то выдал...
Я не какой то дурак который только впервые взял трубку, я сделал громкость на максимум и всеровно плохо слышно!!!! Может это трубка былы такая.
Вчера купил M320. Раньше, во всех телефонах громкость разговора всегда выставлял по плешку, теперь - ровно половина...
И громкость и качество речи -
возможно проблемы с конкретным аппаратом, там усилок на 1w стоит,Lm4890, возможен разброс параметров, в сервис.
а вообще по железу правильный аппарат - в отличие от эклипса rf часть сделана на infineon, а не хитаче с ее вечно выходящими усилками,
да и проц ничего, вот нашел на филипсе
http://www.semiconductors.philips.com/acrobat/literature/9397/75006426.pdf, но у м320 более мощный стоит vws22150, - там прикольно в pdf показано типа себестоимость gsm телефонов на этом железе, оттого видимо митсубиши и дешевые
насчёт громкости: у меня было море телефонов ни в одном не было такого громкого динамика. На счёт батареи 5 минут в день - держит 3 дня и остаётся 2 деления!!!!!!!!