kazz, спасибо!
завтра покатаюсь по этим точкам.
Сегодня в Спортмастере смотрел куртки Colmar. На первый взгляд курка просто супер. Хочу. Но я вообще не разбираюсь в этих куртках.. Может кто подскажет, стоит ли она своих денег (1.200.000)? а то выбрасывать 550$ совсем не хочется..
MD:Сегодня в Спортмастере смотрел куртки Colmar. На первый взгляд курка просто супер. Хочу. Но я вообще не разбираюсь в этих куртках.. Может кто подскажет, стоит ли она своих денег (1.200.000)? а то выбрасывать 550$ совсем не хочется..
Ничего не слышал про эту контору. Гугл вывел на их оффсайт http://www.colmar.it - Контора походу итальянская, где шьются непонятно. По теме вопроса, ИМХО 550 $ за куртку - это развод на бапки. Куртка это не настолько высокотехнологическая вещь как компьютер, телефон или телевизор, что-бы стоить как имеджевая модель телефонa нокиа. Реальное оправдание такой цены может быть только гламурность и модность марки. Хотя опять-же Colmar это не DSquared и не D&G хотя по ценнику позиционирует себя на их уровне.
Решайте сами. 
Colmar
очень уважаемая марка среди профессионалов...к слову сказать, они чуть ли не всех спортсменов-горнолыжников экипируют...
Я ношу обычные сноубордные куртки замаскированные под уличную одежду.
Где в минске можно глянуть ассортимент?
Stan!, около 120 евро.. Я летом такие вещи покупаю
ценник
Сейчас найти не знаю где
здесь (в фрг) есть наверное еще... если у кого у продавцов остатки остались
Hamster, сорри, не заметил что ты из Германии....
Вопрос для жителей Минска... где можно найти куртки Special Blend...?
наконец-то цолумбия.ру сподобилась зимнюю коллекцию выложить, и вообще сайт отредизайнили 
Vitaliyak, http://www.rossignol.ru/ сравни цены)
хотя у меня типа россиньёл за 60 у.е. которую я постоянно использую для сноуборда и просто для города.. никаких нареканий. даже швы прорезинили китаёзы (хотя написано made in spain)
1)Какие сча модели модные (популярные)
2)Где посмотреть можно их
3)Какие марки держат верхушку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://columbia.ru/aw07/?d=1&p=1&i=1
вот такая курточка приглянулась, кто знает что за она? Пойдёт ли она для морозов ~-20, удобная ли, скока стоит, где можно взять и т.д.![]()
Всем доброго времени суток !!! Озадачен !!! Где посматреть и преобрести , куртафан спартивный ( Интересует Аdidas , Nike ) был давече на Динамо , нет ничего !!! В районе 200$ !!! Буду благодарен за реальные советы !!!![]()
мда ... посещение 2го этажа бигза в эти выходные окончательно подорвало моё мнение насчёт оригинатьности как минимум курток columbia
titanium купленый 3 года назад по качеству будет кудааа как лучше чем то что продют сейчас, но к превеликому сожалению вырос я из своей курточки
купил там же нечто под названием volkl (о- умляут) - по качеству достойный такой пуховичек, всё на месте и юбочка и кармашки с замочками(внутренние тоже) и даже (не знаю зачем) карман на всю .. извините .... нижнюю заднюю часть куртки
, и даже нечто перчатко-подобное в рукавах
мот кто знает что либо о сим бренде????
b_monkey, http://volkl.ru/ весьма именитый производитель спортинвентаря и одежды. Но есть у меня большое сомнение, что вы купили оригинал. Я в Минске пока не видел магазинов, продающих оригинальный volkl.. А по поводу коламбии - загляните в спортмастер или атлантику и сравните с тем, что вы видели в бигзе.
Так что 45 зеленых за куртку-это очень нереально и смахивает на ........ сам знаешь что.
Я сам удивился, когда откинулся из Германии, - пол-Минска ходит в Columbia, Lotto, Helly Hansen, North Pole и иже с ними. В ФРГ они начинаются от 100-150 евро. Во, думаю, страна разбогатела-то! Потом заехал на Жданы... ![]()
Народ, а что за любовь к сопртивной одежде для повседневной носки, помне так это дурной тон таскать лыжную куртку каждый день по улице, может кто ищет что-нибудь style/street (проще говоря красивую стильную куртку) фасона в раене 200$?
UnKind:Народ, а что за любовь к сопртивной одежде для повседневной носки, помне так это дурной тон таскать лыжную куртку каждый день по улице, может кто ищет что-нибудь style/street (проще говоря красивую стильную куртку) фасона в раене 200$?
Я ищу.Может порекомендуете чего-нибудь ?