kazz, спасибо!
завтра покатаюсь по этим точкам.
Сегодня в Спортмастере смотрел куртки Colmar. На первый взгляд курка просто супер. Хочу. Но я вообще не разбираюсь в этих куртках.. Может кто подскажет, стоит ли она своих денег (1.200.000)? а то выбрасывать 550$ совсем не хочется..
MD:Сегодня в Спортмастере смотрел куртки Colmar. На первый взгляд курка просто супер. Хочу. Но я вообще не разбираюсь в этих куртках.. Может кто подскажет, стоит ли она своих денег (1.200.000)? а то выбрасывать 550$ совсем не хочется..
Ничего не слышал про эту контору. Гугл вывел на их оффсайт http://www.colmar.it - Контора походу итальянская, где шьются непонятно. По теме вопроса, ИМХО 550 $ за куртку - это развод на бапки. Куртка это не настолько высокотехнологическая вещь как компьютер, телефон или телевизор, что-бы стоить как имеджевая модель телефонa нокиа. Реальное оправдание такой цены может быть только гламурность и модность марки. Хотя опять-же Colmar это не DSquared и не D&G хотя по ценнику позиционирует себя на их уровне.
Решайте сами.
Colmar
очень уважаемая марка среди профессионалов...к слову сказать, они чуть ли не всех спортсменов-горнолыжников экипируют...
Я ношу обычные сноубордные куртки замаскированные под уличную одежду.
Где в минске можно глянуть ассортимент?
Stan!, около 120 евро.. Я летом такие вещи покупаю ценник Сейчас найти не знаю где здесь (в фрг) есть наверное еще... если у кого у продавцов остатки остались
Hamster, сорри, не заметил что ты из Германии....
Вопрос для жителей Минска... где можно найти куртки Special Blend...?
наконец-то цолумбия.ру сподобилась зимнюю коллекцию выложить, и вообще сайт отредизайнили
Vitaliyak, http://www.rossignol.ru/ сравни цены)
хотя у меня типа россиньёл за 60 у.е. которую я постоянно использую для сноуборда и просто для города.. никаких нареканий. даже швы прорезинили китаёзы (хотя написано made in spain)
1)Какие сча модели модные (популярные)
2)Где посмотреть можно их
3)Какие марки держат верхушку
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
http://columbia.ru/aw07/?d=1&p=1&i=1
вот такая курточка приглянулась, кто знает что за она? Пойдёт ли она для морозов ~-20, удобная ли, скока стоит, где можно взять и т.д.
Всем доброго времени суток !!! Озадачен !!! Где посматреть и преобрести , куртафан спартивный ( Интересует Аdidas , Nike ) был давече на Динамо , нет ничего !!! В районе 200$ !!! Буду благодарен за реальные советы !!!
мда ... посещение 2го этажа бигза в эти выходные окончательно подорвало моё мнение насчёт оригинатьности как минимум курток columbia
titanium купленый 3 года назад по качеству будет кудааа как лучше чем то что продют сейчас, но к превеликому сожалению вырос я из своей курточки
купил там же нечто под названием volkl (о- умляут) - по качеству достойный такой пуховичек, всё на месте и юбочка и кармашки с замочками(внутренние тоже) и даже (не знаю зачем) карман на всю .. извините .... нижнюю заднюю часть куртки , и даже нечто перчатко-подобное в рукавах
мот кто знает что либо о сим бренде????
b_monkey, http://volkl.ru/ весьма именитый производитель спортинвентаря и одежды. Но есть у меня большое сомнение, что вы купили оригинал. Я в Минске пока не видел магазинов, продающих оригинальный volkl.. А по поводу коламбии - загляните в спортмастер или атлантику и сравните с тем, что вы видели в бигзе.
Так что 45 зеленых за куртку-это очень нереально и смахивает на ........ сам знаешь что.
Я сам удивился, когда откинулся из Германии, - пол-Минска ходит в Columbia, Lotto, Helly Hansen, North Pole и иже с ними. В ФРГ они начинаются от 100-150 евро. Во, думаю, страна разбогатела-то! Потом заехал на Жданы...
Народ, а что за любовь к сопртивной одежде для повседневной носки, помне так это дурной тон таскать лыжную куртку каждый день по улице, может кто ищет что-нибудь style/street (проще говоря красивую стильную куртку) фасона в раене 200$?
UnKind:Народ, а что за любовь к сопртивной одежде для повседневной носки, помне так это дурной тон таскать лыжную куртку каждый день по улице, может кто ищет что-нибудь style/street (проще говоря красивую стильную куртку) фасона в раене 200$?
Я ищу.Может порекомендуете чего-нибудь ?