а в конце года выйдет Андроид 3.х 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По сабжу. Вопрос счастливому обладателю сего девайса: насколько хватает батареи? Неужели только на день?
От счастливого обладателя: при интенсивном использовании (какое было в первые дни) хватает на одни сутки, сейчас (при средней нагрузке) хватает на двое. Если отключать GPRS то думаю протянет и больше.
StVano:По сабжу. Вопрос счастливому обладателю сего девайса: насколько хватает батареи? Неужели только на день?
От счастливого обладателя: при интенсивном использовании (какое было в первые дни) хватает на одни сутки, сейчас (при средней нагрузке) хватает на двое. Если отключать GPRS то думаю протянет и больше.
Нормально
Еще вопросик: как дела с громкостью вызывного динамика у аппарата? На улице слышно? Не хрипит?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Какие у нас умные пионэры появились, надо же. И гуглить умеют, и удивить грозятся... Ок, Hazard, удиви меня. Чего ждать, давай сейчас. Ты наверняка знаешь по сабжу то, чего не знает никто.
Еще вопросик: как дела с громкостью вызывного динамика у аппарата? На улице слышно? Не хрипит?
Динамик не хрипит, но громкость не очень. На улице и в шумных местах слышно плохо, выручает вибра.
У китайцев уже вышли мобилы на Андроид.
Ждем когда наладят серийный выпуск.
И тогда все Айфоны и Гуглофоны будут курить в стороне.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3613 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm:Браузер в андроиде отличный, лишних кнопок там не наблюдал как-то.
кстати, там браузер - Хром? как там с флеш? мультитач на нем работает как в айфоне?
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3613 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AlexGSandro
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
Корейцы доказали, что в качестве стилуса можно использовать сосиски!
(это не шутка)
[censored by Артёмка]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 апреля 2010 15:17)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, стилуса нет. Некоторые считают, что по этой причине и защитная пленка экрану не нужна - мол, пальцы мягче стилуса.
Дешевле 950 бачей конечно есть предложения, но сами посчитайте: стартовая цена в Штатах 529 баксов, с крэдлом - 574.
Реально с ebay ни один тел на моей памяти по цене ниже 620 баксов не ушел (в среднем за 620-640 уходят).
По левой схеме можно купить как гражданин Штатов, но тогда прибавится НДС - а это тоже порядка 50 бачей.
Пересылка - 45. Растаможка - ~140.
Итого - порядка 800 и выходит. Возможно, дельцы исхитряются сэкономить на таможне, и не заказывают крэдл, но меня такой расклад не устраивает.
Я заказываю сам, и меньше 800 не получается никак, НО: имею в комплекте индивидуальную гравировку, чехол, защитную пленку и крэдл. Так что самому покупать все же выгоднее.
Широкомордый
Телефон в Америке стоит $530+$50 (налог, в среднем по штатам 9%) - то есть, только сам телефон получается $580. Далее добавьте доставку по Америке, еще $10.
Итого $590.
Теперь добавьте еще кредл - $45.
И получите цену, без доставки к нам.
Плюс расходы на человека, который поможет переправить телефон к нам.
У меня все вышло в $720, без кредла. Кредл обошелся в $65.
PS: Если кому-то интересно, могу подсказать как купить без, проблем с таможней.
Прикупил вчера этот аппарат (eворопейская версия, с мультитачем).
Вполне достойный мобильник.
Вечером в Google Market довольно-таки быстро нашел все программы, которыми привык пользоваться на iPhone (кроме читалки Word и PDF-файлов)... это я пока только в разделе Free Applications порылся. Надо будет в платных покопаться.
Вполне нормальный убийца iPhone получился. Пусть таких агрегатов побольше - эппл будет сговорчивей и гибче...
![]()
P.S.
Управление установленными приложениями (+закачка файлов и растусовка их по экранам) по логике очень похожа на яблочное, а вот настройки программ, стали более единообразными (через сенсорные кнопки) сначала показались не очень привычным, но логика в этом есть.
Видео еще не смотрел...
А вот "тапание" по экрану срабатывает не всегда (особенно это касается сенсорных кнопок внизу)... но тоже привыкаешь быстро..
Вот еще накопал... У Nexus One динамик - хиловатый...
У аймобилки - лучше...
|
офлайн
AlexGSandro
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer, Да, спикер и звуковой тракт в целом намного хуже айфона. Эквалайзера тоже до сих пор нету...
Придется таскать для музыки что-то поприличнее. У меня это Cowon S9.
Добавлено:
По прошествии пары дней с регулярным использованием аппарата, поменял свое мнение: звучит очень достойно (уши AKG K420).