Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Звонил в ББ, сказали что графики это одно, а помимо этого еще идут разборки на "высшем уровне"-цитата с их слов!!!
Приветик всем. А кто знает куда выходят 1-ки, это главный фасад или во двор? =) Да кстати... тут уже кое-где на форумах поднималась тема, что можно будет доплатить Минскстрой на этапе отделки и положить нормальный пол и двери поставить? Какие вообще мысли у нашего сообщества на этот счет? ) Про стены и плитку я так понимаю можно забыть, т.к. возможна усадка...
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Я из 102-й, подскажите какие стены в трёшках по 100м2 (газосиликат или панель)?
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
sergey_10-102:Всем привет!!! Я из 102-й, подскажите какие стены в трёшках по 100м2 (газосиликат или панель)?
На форуме 8го дома на последних страницах приводили схему с несущими стенами. Насколько я понимаю в вашей квратире почти все панель.
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем Привет)
Вот еще одна перепланировка 46.51. С кладовкой и раздельным санузлом.
COLOR2x1:соседи, слышали посление новости по поводу 5%
Хватит сплетни разводить, давайте лучше дождемся решения ББ . списки и график финансирования уже в 511- отделении уже лежат!
Осталось подождать до конца недели! Вопрос решается!
COLOR2x1:нужно ждать решения исполкома, а не ББ если я всё правильно поняла...
Нет, Вы не правильно поняли! решение МинГорИсполкома, а именно график финансирования строительства уже утвержден и передан во все ф-лы!
Осталось подождать, пока главное управление ББ даст добро на открытие кредитных линий по 101 решению для ф-лов ББ! Этот вопрос решается, возможно окредитуют не всех. Но будем надеятся что окредетуют хотябы тех, кто подал документы в исполком и подписал договор в 2009 г. Но решение получил о внесении в списки на льготное кредитование в 2010. Ждемс пятницО
Соседи, давайте будем в своей подписи указывать № кв по договору в нашем доме! будет удобнее находить соседей по лестничной площадке))
пока главное управление ББ даст добро на открытие кредитных линий по 101 решению для ф-лов ББ!
проблемка в том, что 101 решение уже не работает... И ББ пофик вообще на мингорисполком. Денег из бюджета не выделят, то и не будут кредитовать... Вспомните как было в 2009-м с этим 101-м...