Easy_Life, ну да, 406 не поднимешь)
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрел сегодня Пунтика у знакомого. Что могу сказать. Изнутри кажется больше нежели снаружи, у меня рост 172, голова в потолок не упирается, ноги в руль тоже)) только сзади мало места. Двигатель 1.2. Конечно после Пежо с 2.0 кажется слабенькой, но всё равно достаточно резвая, на светофоре даже БМВ опережал......первые метров 5))))) По трассе разогнал до 120, еще оставался запас, но дальше не рискнул. Внутри немного шумновата.
Добрый вечер, господа!.. Собираюсь в ближайшее время покупать себе авто... Пока предпочтение отдаю Rover 600 (2.0 бенз). Что можете сказать об этом авто? Плюсы и минусы сей модели, общая оценка автомобилю!.. Предлагайте альтернативные варианты этому авто! Буду рад ответам и советам..))
gorod_2007:Посмотрел сегодня Пунтика у знакомого. Что могу сказать. Изнутри кажется больше нежели снаружи, у меня рост 172, голова в потолок не упирается, ноги в руль тоже)) только сзади мало места. Двигатель 1.2. Конечно после Пежо с 2.0 кажется слабенькой, но всё равно достаточно резвая, на светофоре даже БМВ опережал......первые метров 5))))) По трассе разогнал до 120, еще оставался запас, но дальше не рискнул. Внутри немного шумновата.
Ну так а что еще для города надо, берите)
а как знакомый о ней отзывался, какие болячки, большой ли расход реальный?
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Easy_Life:Ну так а что еще для города надо, берите)
а как знакомый о ней отзывался, какие болячки, большой ли расход реальный?
По городу расход 7, по трассе 5,5 где то. У него машина 8 месяцев. Год выпуска 2001. Менял изначально расходники как обычно и подшипник какой то. И пока всё, тьфу-тьфу. Ездит каждый день, проблем не было.
Здраствуйте товарищи автолюбители.
Решил преобрести свой первый семейный авто. Просмотрел предложения, что по чем и пришел к выводу, что мне скорее всего подходит:
1. Citroen Xantia 98-99г.г. 4600-5500$
(дизель или бензин?)
Дизель дешевле, чем бензин. Да и пробег у них в основном 250 000- 350 000 км. Не многовато ли?
2. Citroen Xsara 00-02г.г. - около 5500$
3. Renault Scenic 98-99г.г. - 5000-6000$ (оцинкованый ли он?) тоже дизель или бенз?
Вообще бюджет 5000$+500$
Что скажите? Машинки хорошие? Или на, что другое стоит обратить внимание?
tim1976:Здраствуйте товарищи автолюбители.
Решил преобрести свой первый семейный авто. Просмотрел предложения, что по чем и пришел к выводу, что мне скорее всего подходит:
1. Citroen Xantia 98-99г.г. 4600-5500$
(дизель или бензин?)
Дизель дешевле, чем бензин. Да и пробег у них в основном 250 000- 350 000 км. Не многовато ли?
2. Citroen Xsara 98-99г.г. - около 5000$
3. Renault Scenic 98-99г.г. - 5000-6000$ (оцинкованый ли он?) тоже дизель или бенз?
Вообще бюджет 5000$+500$
Что скажите? Машинки хорошие? Или на, что другое стоит обратить внимание?
Аналогичная вашей ситуация Только у меня в списке еще мондео и ескорт. Про дизель и бензин тоже интересно. Товарищ отговаривает от дизеля, ибо в нашей ценовой категории (старые ушатанные машины) дизеля дороже и сложнее в ремонте (ИМХО товарища).
офлайн
mystery.world
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
gorod_2007:Посмотрел сегодня Пунтика у знакомого. Что могу сказать. Изнутри кажется больше нежели снаружи, у меня рост 172, голова в потолок не упирается, ноги в руль тоже)) только сзади мало места. Двигатель 1.2. Конечно после Пежо с 2.0 кажется слабенькой, но всё равно достаточно резвая, на светофоре даже БМВ опережал......первые метров 5))))) По трассе разогнал до 120, еще оставался запас, но дальше не рискнул. Внутри немного шумновата.
Был фунтик до Форда (2001 г., 3-х дверный, бензин 1,2). Никаких нареканий - год отъездил без проблем. Единственое: сломался почти сразу после покупки электроусилитель руля, который нигде не делают (в фиат центре насчитали астрономическую сумму ). В итоге был сделан у гаражного мастера в Зеленом лугу за 50 у.е. в течении 30 мин . Все остальное как обычно - расходники и заправка кондиционера. Лично меня раздражало только одно - в сильный мороз тарахтела пластиковая панель, но это не критично.
офлайн
xa4ajiypkuh
Senior Member
|
|
1550 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет, имею в эксплуатации ауди 80 б4 авант, отъездил год, начали проступать жучки паразиты, съездил к кузовщикам, сказали либо красить целиком либо отдавать в люди, так вот у меня нету денег на покраску, думаю продать, есть реальные покупатели за 5к уе, думаю потом купить мазду кседос 6, так вот не знаю возможно чтото поинтересней взять? с расчетом 4-5к чтобы осталась денежка на "Доведение до ума"... что вы можете предложить или посоветовать?
Здравствуйте пожалуйста.
Стоит очень сильный вопрос на повестки дня, нужно срочно купить авто. Сам я в этом деле полный чайник, да и знакомых особо нету. Помогите товарищи.)) буду очень благодарен.
Ценовой диапазон до 4000 тыс. можно чуть выше но тогда совсем денег не останется.
Авто нужно небольшой и мало жрущий, желательно бензиновый
Огромнейшее спасибо))
офлайн
xa4ajiypkuh
Senior Member
|
|
1550 |
14 лет на сайте Город:
|
mexmydi:Здравствуйте пожалуйста.
Стоит очень сильный вопрос на повестки дня, нужно срочно купить авто. Сам я в этом деле полный чайник, да и знакомых особо нету. Помогите товарищи.)) буду очень благодарен.
Ценовой диапазон до 4000 тыс. можно чуть выше но тогда совсем денег не останется.
Огромнейшее спасибо))
мазда 626, 323, кседос
xa4ajiypkuh:mexmydi:Здравствуйте пожалуйста.
Огромнейшее спасибо))мазда 626, 323, кседос
Это маложрущие и небольшие? Да и живых у нас нет таких мазд, они остались под слоганом "мазда - управляй гнильём".
всем привет.
нужно срочно помощь сегодня смотрел.
http://ab.onliner.by/car/84386#4
вроде все норм за 4500 можно взять?
mexmydi, Если всё устроило, то почему нет? Нормальная погремуха, нормальный ценник
S2lanUser:mexmydi, Если всё устроило, то почему нет? Нормальная погремуха, нормальный ценник
да вроде все устраивает ну конечно есть небольшие нюансы пл кузову но не жуков и не ржавчины ток сколы которые легко устраняються.)
S2lanUser:mexmydi, Если всё устроило, то почему нет? Нормальная погремуха, нормальный ценник
да вроде все устраивает ну конечно есть небольшие нюансы пл кузову но не жуков и не ржавчины ток сколы которые легко устраняються.)
еще вот вроде есть вариант
http://ab.onliner.by/car/88949
mexmydi:еще вот вроде есть вариант
http://ab.onliner.by/car/88949
Имхо, лучше бензин.
S2lanUser:mexmydi:еще вот вроде есть вариант
http://ab.onliner.by/car/88949Имхо, лучше бензин.
благодарю))