A kakoi uroven' SAR?
От нокиа н73 не отличишь. Качество задней камеры получше будет. Движущиeся объекты размываются.
GROOVE_W2, В faq ошибка. Код выхода из нетмонитора должен быть * 983 * 3640 #
GROOVE_W2:Кто-нибудь пробывал чтоб тело с компом работало как сьёмный диск?
нет такой функции, только через специализированную программу, которая идет в комплекте. Скорость 10 кб\с на внутреннею память.
Кто что скажет про прием в режиме 3G ?
Flasherxp:GROOVE_W2 :Кто-нибудь пробывал чтоб тело с компом работало как сьёмный диск?
нет такой функции, только через специализированную программу, которая идет в комплекте. Скорость 10 кб\с на внутреннею память.
Кто что скажет про прием в режиме 3G ?
Скажу что держит лучше чем другие,как будто сделали принудительно сеть 3G .У меня почти всегда на 3G сидит,когда моя сонька больше сидит на еже.
Flasherxp:А чувствительность и уровень приема?
Я мониторить не буду,для этого на сайт belnetmonA
Mpx220_, pike-x95, Doodlez,
Если диллер возьмет на себя ответственность, т.к. брать с несовершеннолетних деньги за подключение они не имеют права, если последние недееспособны. Mpx220_ (цитата):pike-x95 (цитата):
Чёрт!:'( я плакать)
Вообще-то можно, при наличии паспорта.
вообщем это спорный вопрос, т.к. официально подключение с 18 лет только на ТП Модем, т. к. там необходимо заключать дополнительное соглашение, в остальных случаяях с 14 лет, при наличии паспорта, но всё может зависить от конкретного диллера, поэтому мнения и разделились.
pike-x95, как подключишься или не подключишься - отпишись.
Кто-нибудь использовал данный телефон в качестве модема для компа?
Если да - как впечатления? Больше интересует подключение через кабель.
О
humerus:Кто-нибудь использовал данный телефон в качестве модема для компа?
Отлично работает, прога сама подключает к инету, ничего вводить не надо, вообще, только нажать соединить, видимо берет настройки точки доступа с самого телефона.
humerus:Кто-нибудь использовал данный телефон в качестве модема для компа?
В какой-то из этих тем были скрины скорости около 380 кбит/с. Т.е. стандартную 3Г скорость держит.
HighKick:А т9 есть в данном телефоне?
Кто-то писал, что имеется такая радость...
А вот и он - красавец!
http://www.zte.co.nz/main/R100.htm
С одной частотой на 850, и с флешкой.
Короче засада какая-то! Уже в двух точках побывал - НЕТУ! причём ни тех,ни тех! Вся надежда на Русиянова,4 ))
GROOVE_W2:american boy:может кто подскажет. захожу в программу join me, нажимаю соеденить, он пишет выберите модель телефона, а там пусто и он не подключается что я не так сделал?
Дрова может не поставил.
дрова стоят