Мне интересно узнать?? если я буду говорить по одной симке.. на вторую мне дозвоняться или будет не доступна??????
Мне интересно узнать?? если я буду говорить по одной симке.. на вторую мне дозвоняться или будет не доступна??????
RYBILA:Мне интересно узнать?? если я буду говорить по одной симке.. на вторую мне дозвоняться или будет не доступна??????
дозвонятся
Есть какой-то способ сохранения контактов с этого телефона в нете? В гугле или вроде того.
666pavel999,
мой samsung 880 именно так и звонит
Речь идет о выводе звука в динамик телефона в момент, когда подключены наушники.
a_zheshko:filius, Так как на андройде вряд ли получится
Да хоть как, хоть какой-то способ есть?
filius,
Попробуйте скачать драйвер
Samsung GT-B5722 Samsung Kies 2.0.0.11014_49_2 Windows XP/Vista/Windows 7
Там пишут
Sync contacts with Outlook or Google, Yahoo
(синхронизирует контакты с Outlook, Google, Yahoo)
Хотя, сильно сомневаюсь, что все пойдет гладко. Если с фото хотите контакты подтянуть или загрузить на сервера google, точно будут косяки…
Если не получится так, пробуйте окольными путями, через Outlook. Скачаете GOContactSync.
ChyXaN,
Как убрать с экрана плеер?
Если не ошибаюсь, у этой модели надо нажать на виджет, чуть придержать его и затащить на полосу проктутки виджетов
Спасибо за предыдущий ответ! А в этой модели можно ставить свою мелодию на сигнал СМС? Уже нашёл.
Спасибо за предыдущий ответ! А в этой модели можно ставить свою мелодию на сигнал СМС? Уже нашёл.
Это значит можно?
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
установил Samsung Kies, но по синему зубу не подключается ни в какую. кто-нибудь сталкивался с подобным?
Купил сей девайс недавно, 2 симки сразу - да, удобно. Хороший MP3-плеер. Батарея в порядке. Больше прелестей не замечено...
Для его стоимости большего желать наивно(не пишу "глупо" т.к. сам желал).
Кто-нибудь нашел как размер шрифта сменить? Или меня одного напрягает только 4 строки в списке контактов?
pasha_1977,
установил Samsung Kies, но по синему зубу не подключается ни в какую. кто-нибудь сталкивался с подобным?
У меня не коннектит через kies ни родной с диска версии 1.1, ни с сайта 2.0
Блютус, кабель - все без толку.
Хотел выйти в интернет. Получилось вот как: соединяем PC и телефон стандартным системным способом. Находит стандартный модем. Создаем подключение как обычно (интернет от МТС). Единственное: номер должен быть *99#, по-другому не подключается и выдает ошибку (т.е. вида *99***1# не заработает).
А вообще буду разбираться потихоньку с ним. Хотя тот факт, что синхронизировать с ПК при помощи родного кабеля и родного диска не получается, крайне неприятен.
Всем привет.
Прикупил себе по случаю это чудо.
Ну что сказать.... аккума хватает надолго (после 880)
Фото... уг.... по сравнению с темже 880-м
нет автоматического поиска по первым набраным цифрам...
Оперу так и несмог настроить..
Пишет не удаётся подключиться к интернету. проверьте настройки. С родного браузера заходит.
Точка доступа прописана.
У меня не коннектит через kies ни родной с диска версии 1.1, ни с сайта 2.0
У меня была такая проблема. Windows Vista все обновления. Но последняя версия Kies, майская, заработала.
Запускаю Kies. Подключаю телефон. В Kies выбираю "установить драйвер". Он его обновляет-переставляет и после этой операции телефон виден. Если комп перегрузить действия с драйвером приходится повторить.
Оперу так и несмог настроить..
Необходимо в свойствах приложения выбрать сим карту для доступа в интернет. И разрешить, собственно, доступ.
кто нить знает где прикупить дата кабель для прошивки (не оригинал из коробки), для залива патчей и прочей лабуды
Народ нужна помощь, где можно реобрести корпус на самсунг 5722, за рание спасибо.
офлайн
rifermanset
Senior Member
|
|
547 |
17 лет на сайте Город:
|