Ответить
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4270

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4270
    # 29 апреля 2007 18:39
    Yulanjic:

Ребята, мне нужно отпечатать около 200 снимков. возможности нести в центр нет (дома с little baby) Есть ли возможность по нету??? Подскажите.

Я тут "по нету" печатал http://photos-by.com/

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 14 мая 2007 20:27
    Yulanjic:

:conf: Ребята, мне нужно отпечатать около 200 снимков. возможности нести в центр нет (дома с little baby) Есть ли возможность по нету??? Подскажите.

по нету дороговато будет.есть вариант позвони 7093028-вышлем курьера.сгрузишь ему на флэшку.распечатаем-привезём.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 14 мая 2007 20:36

а я печатоюсь на дому у семёна.если не много-то 20 минут и готово!качество-отличное!если нужна коррекция-делает буквально на лету!а ещё он восстанавлевает полинявшие фотки.а ценник у него от250р!телефон очень легкий,даже записывать не нужно-7676715:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 14 мая 2007 21:26
    B_W:

Лучше всего ИМХО, початают на ЖУДРО, 61.

Ребята недавно открылись и стараются очень.

И цены очень небольшие - глянец 10х15 450 руб, а матовая 10х15 - 350руб.

Причем бумага очень плотная - 230 г. Фотки шикарные получаются.

А еще мне нравиться, что не режут они формат А4, а используют фирменную бумагу 10х15 Ломонд.

А еще я жене своей делал подарок у них - календарь с ее фото. Всего 2000 за глянец формата А4.

Всем рекомендую!!:super::super::super:

а я печатоюсь на дому у семёна.если не много-то 20 минут и готово!качество-отличное!если нужна коррекция-делает буквально на лету!а ещё он восстанавлевает полинявшие фотки.а ценник у него от250р!телефон очень легкий,даже записывать не нужно-7676715:super:

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7008

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7008
    # 17 мая 2007 14:59

сегоня отпечатал 20 фоток в ФОКУСе на Победы, возле океана, страшно поднята яркость, пересвечены, трава вся салатовая, в чем дело не пойму, на компе все ок, попробую отдать куда в фуджи...:roof:

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 19 мая 2007 23:59
    tihon:

сегоня отпечатал 20 фоток в ФОКУСе на Победы, возле океана, страшно поднята яркость, пересвечены, трава вся салатовая, в чем дело не пойму, на компе все ок, попробую отдать куда в фуджи...:roof:

не бегай по минилабам-всё равно хорошо не сделают!хочешь качество по приемлимой цене и в твоюм присутствии-звони семёну 7676715 и договаривайся,когда он сможет отпечатать.последние пару недель он загружен по самую крышу.видимо понял народ,что нужно обращатся к мастерам,а не к ремеслиникам.

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 20 мая 2007 00:31

VOVA959, а ты в правильном разделе форума рекламой занимаешься?

:spy:

На кой вообще эти Семены, Вованы, купил себе фотобумаги, принтер и сам штампуешь фотки, сколько надо.

Это - насчет качества по приемлемой цене!

Я себе купил два принтера и доволен

• omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 20 мая 2007 19:14

На кой вообще эти Семены, Вованы, купил себе фотобумаги, принтер и сам штампуешь фотки, сколько надо.

Ага. Только если отдавать в фотолаб будет по 300 руб за 10х15, а на принтере как минимум в 2 раза дороже. И это не считая стоимости принтера.

Подсчитайте: нормальная бумага - (300 руб) + картриджи + стоимость принтера.

Даже при таком раскладе тени получаются недостаточно глубокие. Краска даже на Epson бумаге скатывается. А Lomond, на котором "самопальщики" печатают вообще мусор.

сегоня отпечатал 20 фоток в ФОКУСе на Победы, возле океана, страшно поднята яркость, пересвечены, трава вся салатовая, в чем дело не пойму, на компе все ок,

Может у тебя яркость скручена на монике в "0" ? :)

А если серьезно, то при стоимости в 300 руб, на 1 фото приходится тратить максимум 15-20 секунд, не больше.

Бывают такие перекрестные искажения и подсветки, например от листвы, что доводка фото займет часа 2-3.

Ну, кто готов заплатить за такую работу 15-20 уе?

• zwkam Member
    офлайн
    zwkam Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #40254

Написать сообщение

426
    # 21 мая 2007 00:55

Я печатал на Принт.оф.бай, Искалиева 4-57, там за 300р., нормально, но делают дней 5, и тоненькая бумага(190)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 21 мая 2007 07:16
    Shabunevich:

VOVA959, а ты в правильном разделе форума рекламой занимаешься?

:spy:

люди спросили-я ответил.а на счёт рекламы ты не прав!здесь информация,а не реклама!не все могут купить два принтера и быть довольны.я купил 3-каждый настроен на определённую бумагу и задачи,и то не хватает.пидётся ещё пару прикупить,что бы меньше перенастраивать.чтобы получить качественныё отпечаток-мало просто нажать кнопку!потрудится надо!

• omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 21 мая 2007 11:06

я купил 3-каждый настроен на определённую бумагу и задачи,и то не хватает.пидётся ещё пару прикупить,что бы меньше перенастраивать.чтобы получить качественныё отпечаток-мало просто нажать кнопку!потрудится надо!

Ну с таким подходом - совсем плохо. А народ уже подумал, что спциалист...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 22 мая 2007 08:45
    omni69:

я купил 3-каждый настроен на определённую бумагу и задачи,и то не хватает.пидётся ещё пару прикупить,что бы меньше перенастраивать.чтобы получить качественныё отпечаток-мало просто нажать кнопку!потрудится надо!

прежде чем бросатся подобными фразами,нужно досконально разбираться в обсуждаемом вопросе-а с этим,как я понял,слабовато.при нужде я корректирую любую фотку в считанные секунды,но самое дорогое что у нас есть-это время!потрченное впустую вернуть,заработать,украсть,наконец-невозможно!поэтому такое количество техники.и ещё.когдо тебе буквально через день нужно срочно отпечатать 200-300 фото а4 с максимально возможным качеством,то на 2 принтерах будешь печатать до вторго пришествия,а жизнь так коротка!

• omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 25 мая 2007 13:06
    VOVA959:

omni69:

прежде чем бросатся подобными фразами,нужно досконально разбираться в обсуждаемом вопросе-а с этим,как я понял,слабовато.при нужде я корректирую любую фотку в считанные секунды,но самое дорогое что у нас есть-это время!потрченное впустую вернуть,заработать,украсть,наконец-невозможно!поэтому такое количество техники.и ещё.когдо тебе буквально через день нужно срочно отпечатать 200-300 фото а4 с максимально возможным качеством,то на 2 принтерах будешь печатать до вторго пришествия,а жизнь так коротка!

Вот и я про то-же время. Отправляешь готовые файлы на FTP. Народ их снимает, печатает в нормальном фотолабе. А ты приходишь на следующий день как человек и получаешь именно то, что "накорректровал за считанные секунды".

А для того, чтобы все получилось так, как я написал, а не на "глазок", нужен профиль фотолаба (нормальные люди это делают) и откалибровать свой монитор.

Не расстраивайтесь, у нас пол-страны на дачах продовольственную программу выполняют.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 27 мая 2007 09:57
    omni69:

VOVA959:

omni69:

Вот и я про то-же время. Отправляешь готовые файлы на FTP. Народ их снимает, печатает в нормальном фотолабе. А ты приходишь на следующий день как человек и получаешь именно то, что "накорректровал за считанные секунды".

А для того, чтобы все получилось так, как я написал, а не на "глазок", нужен профиль фотолаба (нормальные люди это делают) и откалибровать свой монитор.

Не расстраивайтесь, у нас пол-страны на дачах продовольственную программу выполняют.

я не расстраиваюсь,просто по прочтении этих строк,я понял с кем имею дело.вердикт-начинающий любитель,который не умеет или лениится что-то сделать сам.поэтому и рекомендует выкладывать фото,или рекламирут сам себя,посколько сам занимается этим бизнесом-тоесть завуалированная реклама и борьба с конкурентами.считаю подобные утверждения весьма некоректными.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 27 мая 2007 10:18
    VOVA959:

omni69:

VOVA959:

omni69:

я не расстраиваюсь,просто по прочтении этих строк,я понял с кем имею дело.вердикт-начинающий любитель,который не умеет или лениится что-то сделать сам.поэтому и рекомендует выкладывать фото,или рекламирут сам себя,посколько сам занимается этим бизнесом-тоесть завуалированная реклама и борьба с конкурентами.считаю подобные утверждения весьма некоректными.

хочу добавить к выше сказанному.профиля не всегда помогают,тем паче фотолабовские-ремесленник,он и в африке ремесленник.я пользуюсь профайлами,специально подогнанными под данные принтера и чернила,и то приходится иногда корректировать,а по калибровку монитора,интересно,а у тебя что за мон?у меня профессиональпий 21,на соневской трубе-отрегулирован и настроен как положено.уверен,что ты даже не слышал о методах и профессиональных прогрммах для калибровки,настройки итп.

• omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 28 мая 2007 17:28

профиля не всегда помогают,тем паче фотолабовские.я пользуюсь профайлами,специально подогнанными под данные принтера и чернила,и то приходится иногда корректировать,

В нормальном фотолабе не пользуются стандартными профилями, а делают свои. А если очень надо, то можно и самому у них напечатать мишень. В общем все получается и дельта Е в районе 2.

Да и на принтере тоже можно добится таких результатов при условии "родных" чернил и дорогой бумаги. Например, только бумага Epson A3 20 листов S041334 стоит 40 USD. Типографии за печать цветопробы A4 (1лист) берут не меньше 10 EU. Вот по этой математике и выходит, что попасть в ценник 300 руб можно только на "левых" бумаге и чернилах. А это из-за непредсказуемости результата сводит калибровку на нет.

Подстройка - это и есть "шаманство".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 28 мая 2007 18:11
    omni69:

профиля не всегда помогают,тем паче фотолабовские.я пользуюсь профайлами,специально подогнанными под данные принтера и чернила,и то приходится иногда корректировать,

В нормальном фотолабе не пользуются стандартными профилями, а делают свои. А если очень надо, то можно и самому у них напечатать мишень. В общем все получается и дельта Е в районе 2.

Да и на принтере тоже можно добится таких результатов при условии "родных" чернил и дорогой бумаги. Например, только бумага Epson A3 20 листов S041334 стоит 40 USD. Типографии за печать цветопробы A4 (1лист) берут не меньше 10 EU. Вот по этой математике и выходит, что попасть в ценник 300 руб можно только на "левых" бумаге и чернилах. А это из-за непредсказуемости результата сводит калибровку на нет.

Подстройка - это и есть "шаманство".[/quo шаманство или нет,но результат у меня всегда предсказуем. подскажи альтернативу левым чернилам и бумаге,чтобы попасть в ценник 300.на оригинальных расходниках и профессиональном оборудовании и обезяна напечатает.ты опять свои минилабы рекламируешь,люди хотят ДЁШЁВО!и качественно!так что альтернативы по параметру цена-качество хорошему фотопринтеру с левыми расходниками пока нет и врятли будет.

• omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 28 мая 2007 19:28

люди хотят ДЁШЁВО!и качественно!так что альтернативы по параметру цена-качество хорошему фотопринтеру с левыми расходниками пока нет и врятли будет

Так 300р - это и есть фотолаб (10х15), A3 - 2400руб. Профиль позволит увидеть как будет в печати. Вот и корректируй сколько влезет.

Это ценник в Минске, причем, далеко не на грани себестоимости.

• Vlad_0710 Member
    офлайн
    Vlad_0710 Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #21476

Написать сообщение

113
    # 29 мая 2007 13:37

B_W (цитата):

А еще мне нравиться, что не режут они формат А4, а используют фирменную бумагу 10х15 Ломонд.

А еще я жене своей делал подарок у них - календарь с ее фото. Всего 2000 за глянец формата А4.

Всем рекомендую!!

А есть ли их телефон? В справочной они не числятся. Как с ними связаться? Вопросик есть.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 29 мая 2007 16:12
    Vlad_0710:

B_W (цитата):

Всем рекомендую!!

А есть ли их телефон? В справочной они не числятся. Как с ними связаться? Вопросик есть.

задай мне-может я чем помогу 7093028.