Я лечилась у Татарченко Елены Анатольевны, на самом деле могу посоветовать ее вам как грамотного трихолога, она не только мне помогла, но и некоторые мои знакомые у нее лечились.
Я лечилась у Татарченко Елены Анатольевны, на самом деле могу посоветовать ее вам как грамотного трихолога, она не только мне помогла, но и некоторые мои знакомые у нее лечились.
Ну и как трихолог лечит? Чем? Тоже средствами сверху и без выявления внутренних причин или наоборот?)
Я забегла узнать, кто что думает о шампунях для лошадей. Людям они помогают?
maisa:Ну и как трихолог лечит? Чем? Тоже средствами сверху и без выявления внутренних причин или наоборот?)
Я забегла узнать, кто что думает о шампунях для лошадей. Людям они помогают?
Бред! Вчера как раз на эту тему сюжет смотрела! Резюмирую: в состав шампуней для лошадей входят средства от паразитов, вшей и т.д. Если Вам это надо, то дерзайте! А блеск волос после мытья этим шампунем, только от большого количества силикона в нем! Все таки мы немножко отличаемся от лошадок! Думаю, что и шампуни поэтому нам лучше покупать для людей, а не для животных!
Кедр:NellytheElephant, ну не надо прикалываться, зачем Рената к гинекологу отправили то ?
Renatik:выпадают постоянно
Залысины уже есть? Как макушка? Основной причиной облысения у мужчин это, андрогенетическая алопеция, лечения не существует, остаётся только превращать тестостерон в активный 5-альфа-дигидротестостерон + усиленное наружное питание волосяных фолликулов + улучшать кровообращение + витамины+ делать это на протяжении всей жизни или ровно столько сколько хотите иметь причёску. Вариант второй, пересадка, если приживутся то уже из пересаженных луковиц волос не должен выпадать. И ещё, не слушай девчячих советов, сходи к трихологу и сдай анализы которые она тебе назначит, если вдруг не АА то тогда действительно надо искать причину, ЖКТ,печень, почки, постоянный стресс, экология т.п.
Ого, ничего себе научный выпад? И как со всем этим разобраться простому человеку? Как на практике осущетвляется указанное вами превращение в 5-альфа-и что там дальше... Пересадка тоже не гарантия? А сколько это может стоить и делают ли в РБ?
Есть небольшие залысины и вот только-только начала редеть челка. Я обеспокоен. Возможно ли, что причиной выпадения стала гиперсекреция сальных желез, а значит ЖКТ? Стресс?
Очень хороший трихологический комплекс для роста и от выпадения волос, производитель Италия.
После применения этого комплекса волос становится более плотным, не ломким, и даже начинают проростать новые волосинки!!!!
В моей практике был случай,когда у клиентки сыпались волосы клочьями...у нее на голове были залысины в виде круга....она перепробовала очень много средств....после применения трихологического комплекса....через два месяца у нее появились новые волоски на залысинах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сама не могла в это поверить, но это факт!!!!!!
Если у вас будет желание попробовать этот комплекс, мои координаты г.Днепропетровск 096-587-50-80, 093-838-62-40 Юлия
Буду рада вам помочь!
Любочка321, вы извините, я вот толком не поняла что за клиника, можно более точный адрес? И еще, чем вам лечили волосы и к Татарченко нужно записываться, я так понимаю?
twoism:Ого, ничего себе научный выпад? И как со всем этим разобраться простому человеку? Как на практике осущетвляется указанное вами превращение в 5-альфа-и что там дальше... Пересадка тоже не гарантия? А сколько это может стоить и делают ли в РБ?
Есть небольшие залысины и вот только-только начала редеть челка. Я обеспокоен. Возможно ли, что причиной выпадения стала гиперсекреция сальных желез, а значит ЖКТ? Стресс?
Финастерид, миноксидил, лазерная расчёска, дарсенвализация, витамины Перфектил например, цинктерал, гугл вам в помощь.
Лично я занялся волосами пол года назад, результаты не плохие, но переднюю линию очень трудно зарастить.
twoism:Есть небольшие залысины и вот только-только начала редеть челка
Я бы всё же предпочёл разобраться с причиной выпадения. 1-2-я степень у вас, самое время что то делать, чем дальше тем труднее вернуть обратно волосы. Почитайте этот форум, много полезного http://www.volosy.com/forum/
Как то причитал где то: Волосы для мужыка большого значения не имеют, потому как если бы имели то в жопе бы не росли...
Renatik, Татарченко работает тут:
ФГУ "ЦНИКВИ Росмедтехнологий". Проще говоря НИИ Дерматологии, который располагается по адресу Москва, м. Сокольники, улица Короленко, дом 3, строение 6. Тел.: 964-39-55 (Регистратура), 964-90-00, 964-38-73.
chi продукцию начали активно продвигать в Минске. коллега постоянно ходит на семинары. сам пока не покупал (нет необходимости), но она говорит есть много средств, которые неплохо лечат и восстанавливают волосы (к тому же и против выпадения). купить пока можно только в нескольких салонах
ira_lynx:Renatik, Татарченко работает тут:
ФГУ "ЦНИКВИ Росмедтехнологий". Проще говоря НИИ Дерматологии, который располагается по адресу Москва, м. Сокольники, улица Короленко, дом 3, строение 6. Тел.: 964-39-55 (Регистратура), 964-90-00, 964-38-73.
Спасибо, а вы тоже у нее лечились?
Ну вот видите, не я одна про Елену Анатольевну знаю, да и что удивительного, хорошие специалисты всегда на слуху)) Как вы, вообще, сходили к ней?
Renatik
если ходили, то расскажите, если не сложно, что да как)) У мамы моей проблемы с волосами, скоро точно лысая будет((
Подскажите, пожалуйста, как бы мне жениха от перхоти вылечить. Все аптекарские шампуни перепробовали, деготь, шампуни магазинные не помогают. Что делать? Уже никаких идей нет, спасайте! А то свадьба в августе, надо быстренько вылечить перхоть и облысением заняться
перхоть, облысение , я бы попробовал шампунь с цинком, если до этого не пробовали, а так, если такая устойчивая перхоть, то это серьёзное нарушение функции сальных желёз как минимум.
Кедр:перхоть, облысение , я бы попробовал шампунь с цинком, если до этого не пробовали, а так, если такая устойчивая перхоть, то это серьёзное нарушение функции сальных желёз как минимум.
Про цинк узнаю, а вот что с этим самым серьезным нарушением делать? Он у меня с ужасной вредной привычкой чесать голову во время размышлений. А думает он много поэтому даже если перхоть не большими хлопьями, а мелкая, то начинает чесаться и все вылазит на всеобщее обозрение. Беда.
FainaE, я в процессе лечения, мезотерапия, оказывается, долгое лечение, но вообще Татарченко как специалист мне нравится, видно, что знает свое дело.
Ануш:Он у меня с ужасной вредной привычкой чесать голову во время размышлений
Это не привычка, ему чешется, вот и чешет. Себорейный дерматит как вариант
Renatik, спасибо, сходим к ней хотя бы на консультацию, посмотрим, что скажет)) Ануш, может тоже уже к трихологу пора?
А кто-нибудь был в Экомедсервисе в Минске? Как там вообще, нормально, или пустое все?
twoism:А кто-нибудь был в Экомедсервисе в Минске? Как там вообще, нормально, или пустое все?
Вообще зачем эти вам экомед и прочие!!!!! деньги дома уже некуда складывать??? Ну занесите им лямов этак шесть за курс лечения, потом отпишитесь ах да, договорчик не забудьте прочитать