Вот вот.Надо все фиксировать письменно.Я еще завтра наберу в управление архитектуры гориспоклкома.Если не добьюсь толка,позвоню в Комитет архитектуры на горячую линию,как сделали соседи в доме Грюндвальская,21.
Вот вот.Надо все фиксировать письменно.Я еще завтра наберу в управление архитектуры гориспоклкома.Если не добьюсь толка,позвоню в Комитет архитектуры на горячую линию,как сделали соседи в доме Грюндвальская,21.
|
офлайн
kovalyova.V_G1991
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Пока ничего,они пару дней назад звонили.Они тоже оформили квартиры,еще раньше нас.А до сих пор не могут туда попасть.У низ завтра какая-то приемка.Может какая информация новая появится.
я не могу((((
belka1985, я просто не могу понять при чём тут Комитет архитектуры.
kovalyova.V_G1991:Давайте у кого завтра есть возможность сходим в Укс к начальнику?????
У меня есть возможность звонить,но идти к сожалению нету.Маленький ребенок,некому оставить.Муж тоже работает.Он может пойти только в след.понедельник,у него выходной.
надежда84:я не могу((((
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыbelka1985, я просто не могу понять при чём тут Комитет архитектуры.
Он тоже контролирует вопросы по строительству,по льготному кредитованию строительства и т.п.Ну подчиняется же кому-то УКС.
|
офлайн
kovalyova.V_G1991
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Просто нам нужны письменные сроки...Что бы потом в случае чего идти дальше....А то они каждый день говорят поразному.....
|
офлайн
kovalyova.V_G1991
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Лично мне вчера сказали в Уксе,что свет,воду,газ включат к концу недели...Более того вчера ходили электрики по квартирам и проверяли электричество....Сегодня они говорят совсем другое.....
ну видимо эти электрики нашли какие то недоделки?))))))
я завтра попробую в укс позвонить.интересно что скажут.
|
офлайн
kovalyova.V_G1991
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Я просто понять не могу,как дом вообще был сдан в эксплуатацию,если там столько проблем...
|
офлайн
tanketka00
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
VIKTO-R:Здравствуйте соседи! Кто подскажет, что делать после регистрации документов на право на недвижимость в бти?
Заключать договор с ЖЭУ 19 и идти в РКЦ 3 прописываться!
А ещё нужно одну копию от регистрации в БТИ отнести в УКС и копию в банк!
kovalyova.V_G1991:Давайте у кого завтра есть возможность сходим в Укс к начальнику?????
Я бы с удовольствием,но нет такой возможности.
А вроде в пятницу опять будет собрание после обеда...А там фиг их знает.
|
офлайн
kovalyova.V_G1991
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Я сегоднятоже звонил в укс, но так правды и не добился.девушка сказала, что вероятнее всего свет дадут на этой неделе, а с газом пока не ясно. далее сказала, что по поводу газа и света, нужно обращаться в жэу, мол там более подробная информация. в жэу дозвониться уже не успел, т.к. уже было 17.00. в общем, нужно обращаться сперва к начальнику укса, а если толку не добьемся, то куда-то выше.
Завтра идти в УКС бессмысленно, среда не приёмный день. Я пойду в четверг, так как приезжала в УКС сразу в пятницу после так называемой "приёмки". Ходила к начальнику, который сидит на 5 этаже, он вообще, по-моему ни в курсе никаких дел, нашего Антона, ответственного за строительство нашего дома на месте не оказалось, отправили к главному инженеру, который должен был отзвониться в понедельник - вторник, но звонка так и не было. Жду четверга - будет выходной .
Были заданы вопросы по всем недочётам: "дыры" в балконах, замки в коридорах ( почему у одних они есть, у других - нет), хотя стоимость квартир одинаковая, наличие лючков в ванной ( у одних есть, другим не положено) и ряд других....
|
офлайн
kovalyova.V_G1991
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Просто интересно получается...Как нам сроки установили,а сами конкретно число когда включат газ.воду.свет они не знают....Спихивает одна организация на другую....А Эти акты на приёмку квартиры,что писали неполадки.Написала потолок заделать...так пока они потолок делали,у меня стенка отвалилась...
Мастера от БОГА)))))
|
офлайн
tanketka00
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
kovalyova.V_G1991:А кто сказал на счёт собрания???
Я вчера звонила парнише,который выдовал теплосчетчики,чтобы забрать паспорт теплощетчика,так вот он и сказал,что в пятницу будет собрание и там и заберу!
А правда или нет не могу знать!