2624339:На какую базу лучше ехать за продуктами. Первый раз еду
тут полистайте. было много раз https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2594972&start=1060
2624339:На какую базу лучше ехать за продуктами. Первый раз еду
тут полистайте. было много раз https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2594972&start=1060
Ребята, может кто в курсе. Как там с выбором и ценами на обручальные кольца? У нас ни как не смогли определиться(
2412940:Ребята, может кто в курсе. Как там с выбором и ценами на обручальные кольца? У нас ни как не смогли определиться(
выбор и цены нормальные
Господа! Кто нибудь ездит в Смоленск за стройматериалами для себя? Сантехника и отопление - смысл есть?
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, можно ли сейчас поехать в Смоленск?
Не очень в курсе, есть какой-то запрет в связи к коронавирусом или нет..
Sergey J.A.:Не очень в курсе, есть какой-то запрет в связи к коронавирусом или нет..
Закрыта РФ на въезд иностранных граждан, исключений мало
DMBS:Sergey J.A.:Не очень в курсе, есть какой-то запрет в связи к коронавирусом или нет..
Закрыта РФ на въезд иностранных граждан, исключений мало
К первому, думаю , разрешат.
Доброго времени суток. Кто-нибудь за последнюю неделю ездил в Россию? Интересует ситуация на границе. Пускают ли белорусов
Ang007:Доброго времени суток. Кто-нибудь за последнюю неделю ездил в Россию? Интересует ситуация на границе. Пускают ли белорусов
Официально не пускают.
AlexMez:Ang007:Доброго времени суток. Кто-нибудь за последнюю неделю ездил в Россию? Интересует ситуация на границе. Пускают ли белорусов
Официально не пускают.
А по факту?). через рудню друг ездил, сказал, что как и раньше, посмотрели паспорт и туда и назад... может вы тоже недавно ездили
Ang007:AlexMez:Ang007:Доброго времени суток. Кто-нибудь за последнюю неделю ездил в Россию? Интересует ситуация на границе. Пускают ли белорусов
Официально не пускают.
А по факту?). через рудню друг ездил, сказал, что как и раньше, посмотрели паспорт и туда и назад... может вы тоже недавно ездили
Неделю назад по М1. Белорусов не пускали.
AlexMez:Ang007:AlexMez:Ang007:Доброго времени суток. Кто-нибудь за последнюю неделю ездил в Россию? Интересует ситуация на границе. Пускают ли белорусов
Официально не пускают.
Неделю назад по М1. Белорусов не пускали.
По м1 это через рудню , если я не ошибаюсь..?
Ang007:По м1 это через рудню , если я не ошибаюсь..?
Ошибаетесь. Рудня это по Р-21 от нас выезжать.
AlexMez:Ang007:По м1 это через рудню , если я не ошибаюсь..?
Ошибаетесь. Рудня это по Р-21 от нас выезжать.
Спасибо за ответ!