Sv_Minsk, а Вы можете на Drull-а посмотреть так сказать вживую - очень симпатичный мальчик и жена у него красивая - в ветке Файт-Стайл клуба были его фото, если не ошибаюсь
Sv_Minsk, а Вы можете на Drull-а посмотреть так сказать вживую - очень симпатичный мальчик и жена у него красивая - в ветке Файт-Стайл клуба были его фото, если не ошибаюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
highelf, согласна. но если кто делает это для мужчин - это их проблемы. я страдала (раньше, когда была необходимость) для себя, любимой. чтобы не с тоской смотреть на себя в зеркало, а с радостью это придает уверенности в себе. каждый человек должен следить за собой, а не распускаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
highelf:Sv_Minsk, а Вы можете на Drull-а посмотреть так сказать вживую - очень симпатичный мальчик и жена у него красивая
highelf, я его поздравляю. а че на него смотреть? пусть жена и смотрит
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=819042&postdays=0&pos ... &start=240
а на предыдущей странице - они вместе. Ему худеть то и не надо на мой взгляд...
Sv_Minsk,
но если кто делает это для мужчин - это их проблемы.
я сторонник теории, что для себя у женщины - халат, бигуди, нижние белье аля Бриджит Джонс и домашние тапочки. Так же как и у мужчины - трико с пузырями, майка на волосатую грудь, пульт телефизора и бутылка пива. А все остальное - это наше желание понравиться окружающим, реализовать подспудно навязанные стереотипы общества
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
highelf, ссылка не работает.
насчет вышесказанного - ну я в бигудях не хожу... но за собой слежу. а вообще, на мой взгляд, главное, чтобы человек нравился сам себе и ему было комфортно от того, что он видит в зеркале. худой он или толстый, лишь бы его это устраивало. когда человек уверен в себе, нравится себе, он и другим нравится. все остальное ерунда
Зачем изобретать велосипед.
Природой уже давно все придумано.
Если хотите поправиться, то нужно потреблять калорий больше чем расходуешь.
Если хотите похудеть то нужно потреблять меньше калорий, чем расходуете.
Если в своей жизнедеятельности расходуете мало энергии, то нужно увеличить этот расход, лучше длительной аэробной нагрузкой 40-60 мин. Эта аэробная нагрузка может быть бегом, быстрой хотьбой, велосипедом, элипсоидом. Одно из важных условий аэробной нагрузки это пульс длительное время в районе 70-80% от вашего максимума. Ориентировочно подсчитать ваш максимум это 220 минус ваш возраст. Чтобы эта схема работала, надо расчитать сколько вы потребляете калорий и сколько тратите. Питаться предпочтительно надо "медленными" углеводами (каши, хлеб грубого помола и т.д.), белок (яйца, творог, куриное филе, рыба, говядина.... ), жир ненасыщенный (масло оливковое, льняное, рыбий жир.....). Исключить "пустые" углеводы (сахар, пироженные, торты, булки, чипсы и т.д. .....). Кто не может жить без сладкого, то сладкое можно добавлять в рацион в ограниченном кол-ве. Для средснестатистического человека похудение больше чем на 1 кг в неделю - это большой стресс для организма. Контролировать вес лучше всего в одно и тоже время, например утром после туалета. Также надо обратить внимание за счет чего уходит вес (вода, жир, мышцы). Нежелательно резко менять план питания и объем и интенсивность физнагрузок. Тому кто давно последний раз давно занималься физнагрузками необходимо пройти медосмотр. Из диет неплохо работает незкоуглеводное чередование. Также отмечу, что необходимо грамотно (плавно) входить (выходить) в (из) диет(ы).
Sv_Minsk, хм, у меня работает...
когда человек уверен в себе, нравится себе, он и другим нравится. все остальное ерунда
Вот именно, себе он нравится, когда нравится другим - а следовательно он подходит под определенный сформировавшийся в обществе стереотип - так же как у майя считались красивыми косоглазые женщины, у народов африки вставляют "для красоты" куски дерева в губы и прочее.
Но мы отклоняемся от темы, спасибо за ссылку на диету, хочу попробовать такой вариант на себе. А то пока при росте 198 вешу 114 - и это при том, что уже похудел на 12 кг...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
highelf:А то пока при росте 198 вешу 114
да вы мечта любой знойной женщины! представляете, какой дюймовочкой рядом с вами она будет себя чувствовать
14, не все так просто. этот отработанный механизм для меня лично не работает. я могу днями почти ничего не есть, но при этом вес стоит на месте и при этом я занимаюсь спортом - аэробика или что другое. суть в том, что когда человек начинает худеть, он потребляет меньше калорий. это понятно. первое время он резко сбрасывает вес - это тоже понятно. а почему спустя несколько дней потеря веса резко замедляется - знаете? потому что организм переходит на "экономный режим расходования энергии" и бережет свои запасы. поэтому через некоторое время вес человека стоит на месте, хотя он продолжает сидеть на диете. человек привыкает худеть, меньше потреблять калорий, ему это нравится, и организм к этому уже привыкает. и этот экономный "набор" калорий становится для него нормой! например, я потребляю очень мало калорий. но не худею - привык организм. теперь, чтобы похудеть, мне нужно еще снижать количество калорий, а снижать уже некуда, т.к. и так питаюсь одними супчиками-кашками-овощами.
а вот моя сотрудница, которая сидит напротив меня, ест СТОЛЬКО, что я бы лопнула. завтрак, второй завтрак, обед, полдник... у нее всегда с собой куча еды - всякие глазированные сырки, кексы, булочки... это ужас. если бы я столько ела, я была бы уже толстой-претолстой коровой у нее организм такой, она ни грамма не прибавляет. я же почти ничо не ем, а вес стоит на месте а стоит мне съесть булочку или кекс, он тут же откладывается не там, где надо мне помогает только гречка единственное, что у меня осталось
Sv_Minsk, представляю - у меня жена мне до плеча недотягивает. Кстати, она когда занималась шейпингом - а там же не только упражнения, там еще рекомендации по питанию и все такое - тож сначала похудела, а потом поправилась обратно - ну как поправилась - вес вырос, но на фигуре это не сказалось., наоборот, тонус мышечный вырос. Правда когда теперь кинула заниматься - снова "набирает форму"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
UnKind,
не, мне нравится мое питание. проблемы с желудком исчезли, зрение улучшилось (ну когда стала есть много гречки, много овощей, рыбы побольше, отказалась от всего "нехорошего" и т.д.). да и желудку легче, чем когда он туго набитый от обжираловки. не, ну я могу сходить в Перфетто и съесть огромную-огромную пиццу не моргнув, но потом просто на следующий день пью кефирчик. баланс соблюдаю
highelf, я занималась шейпингом, и после него у меня резко пополз вес вверх. я кинула это дурное дело
14:Зачем изобретать велосипед.
...
Если хотите поправиться, то нужно потреблять калорий больше чем расходуешь.
Глупость - вы поправитесь - только все это будет висеть в виде лишнего жира на тех местах где вам это не надо.
Что бы набрать здоровую массу, надо работать на объем мышц и увеличивать потребление строительного материала мышц - т.е. белка и пропорционально всего остального.
А формулу здорового питания 1 доля белка к 1 доле жира к 2-3 долям углеводов никто не отменял.
14, не все так просто. этот отработанный механизм для меня лично не работает. я могу днями почти ничего не есть, но при этом вес стоит на месте и при этом я занимаюсь спортом - аэробика или что другое. суть в том, что когда человек начинает худеть, он потребляет меньше калорий. это понятно. первое время он резко сбрасывает вес - это тоже понятно. а почему спустя несколько дней потеря веса резко замедляется - знаете? потому что организм переходит на "экономный режим расходования энергии" и бережет свои запасы. поэтому через некоторое время вес человека стоит на месте, хотя он продолжает сидеть на диете.
все правильно говорите. Такое бывает не только у вас. Я потому и сказал про низкоуглеводное чередование. Попробую кратко рассказать про принцип работы низкоуглеводного чередование.
Главная роль в этой диете отводится постоянной манипуляции с количеством потребляемых углеводов. Допустим, вы отводите себе на похудение два месяца. Этот отрезок вы делите на 4-х или 5-и или 6-и дневные циклы. Определенные дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 2-4 г на кг веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5-1 г. В высокоуглеводные дни, потребление углеводов составляет 3-4 г на кг веса, при этом прием белка сокращается до 1-2 грамм. В умеренные дни потребление белка - 1,5-2 грамма на килограмм веса, углеводов - 1,5-2,5 грамма. Все граммы условные и их нужно подобрать под себя.
В низкоуглеводные дни организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим для покрытия энергозатрат расходуются жиры. А после почти полного истощения запасов гликогена процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Далее продолжать такую диету нецелесообразно, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм, для покрытия энергозатрат будет использовать мышечные клетки.
Для того чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность питания. Вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм продолжает использовать в качестве энергии жиры, одновременно восстанавливая запасы гликогена в мышцах и печени. Поскольку пополнить запасы гликогена за один день практически невозможно, углеводы потребляются еще один день цикла, но уже более умеренно. Хотя умеренный день можно и исключить. Я им пользуюсь через цикл. Затем цикл повторяется.
На практике вес тела меняется следующим образом: за два дня углеводного истощения можно потерять до 0,5-1 кг веса, причем даже в тот день, когда вы потребляете много углеводов, этот процесс продолжается. Затем значительная часть потерянного веса возвращается, однако не стоит огорчаться. Дело в том, что полученные углеводы привели к задержке воды в организме (1 грамм углеводов связывает 4 грамма воды) и вновь набранные граммы - вовсе не жир. Уже к утрвторого дня второго микроцикла вы будете весить столько же, сколько весили до начала углеводной загрузки.
Преимущества данной системы. Прежде всего, такая диета позволяет максимально быстро “раскрутить” обмен веществ, причем, адаптации к такому режиму питанию долгое время не происходит. Помимо этого вы постоянно поддерживаете достаточно высокий физический тонус и можете проводить весьма интенсивные физические тренировки.
Периодическое увеличение числа углеводов в диете не дает организму использовать мышцы в качестве топлива. Это крайне важно, поскольку чрезмерная потеря мышечной массы оборачивается замедлившимся обменом веществ.
Еще один плюс диеты углеводного чередования состоит в том, что она позволяет поддерживать высокий психический тонус, поскольку вы не испытываете постоянно жестких ограничений в питании.
Повторюсь, что важно плавно выходить с диеты, т.к. организм пережив стресс от потери жира, будет стараться его набрать. Потому после диеты надо некоторое время(например 2 недели) потреблять столько же или чуть меньше, чем расходуешь, чтобы организм "привык" к количеству жира и "понял", что оно без него прекрасно существует.
Глупость - вы поправитесь - только все это будет висеть в виде лишнего жира на тех местах где вам это не надо.
Что бы набрать здоровую массу, надо работать на объем мышц и увеличивать потребление строительного материала мышц - т.е. белка и пропорционально всего остального.
А формулу здорового питания 1 доля белка к 1 доле жира к 2-3 долям углеводов никто не отменял.
Все правильно говорите, если поправиться надо за счет мышечной массы, то надо создавать стресс мышцам физнагрузками объемного тренинга. Если добавлять только белок без углеводов, то мышцы расти не будут., т.к. белок - это "кирпичи", а углеводы "строители". Но вместе с мышцами немного будет расти и жир. Если без физнагрузак, то будет только жир.
Я об этом не говорил, т.к. топик называется "про потолстение/похудение..." а не "набрать мышечную массу/просушиться"
на роликах за этот сезон, без диет и с пивом -12 кг.
Диета — (от греч. diaita - образ жизни, режим питания) - совокупность правил употребления пищи, употребляемой человеком или другим живым организмом, с целью достижения определенного результата.
У вас была пивная диета
Но принцип тот же. Ваш организм расходывал энергии больше, чем потреблял. Но я не уверен, что у вас ушло 12кг именно жира. В этих 12 кг также присутствует вода и мышечная ткань.
кроме вас icon_smile.gif вы, как я поняла, худышка icon_biggrin.gif я вешу не намного меньше вас
далеко не худышка поэтому и сел на диету. Был бы худышкой мне б это не надобыло... У меня склонность к полноте
Ему худеть то и не надо на мой взгляд...
так блин это было практически года 2 назад... вот счас стремлюс к тому что было