Redkiy_ghost:Tatcy,
что со скоростью и зонами покрытия
а ты зайди в ветку МТС - там только и разговоров, что жалобы на скорость. и подожди сегодняшнего интервью - обещали сроки введения ГГГ сообщить
у меня расчетливый 20.. скорость там ваще убогая
Redkiy_ghost:Tatcy,
что со скоростью и зонами покрытия
а ты зайди в ветку МТС - там только и разговоров, что жалобы на скорость. и подожди сегодняшнего интервью - обещали сроки введения ГГГ сообщить
у меня расчетливый 20.. скорость там ваще убогая
Дембель,
и у меня расчетливый 20
скорсть местами лайф 3г переплевывает
хотя на лайфе через 3 г модем а мтс через htc 3600 телефончик
веком меня пугает
на телефоне просто лежащем на столе за час е на g менялось раз 5
у мтс е устойчиво
Вообщем, у велкома весьма интересно - 1,5 гига до конца 2010 года, а для получения бесплатного модема подписываться нужно на 12 месяцев. То есть, 2 месяца в 2011 году придется, скорее всего, сидеть на 500 мб, так?
Tatcy:Вообщем, у велкома весьма интересно - 1,5 гига до конца 2010 года, а для получения бесплатного модема подписываться нужно на 12 месяцев. То есть, 2 месяца в 2011 году придется, скорее всего, сидеть на 500 мб, так?
Я думаю, что если они не оставят этот бонусный 1 гб на тарифе, то по любому что-нибудь появится новое. Я кстати недавно у СЦ Велкома узнавал по поводу 3Г, так они сказали что лицензия получена и что где-то в марте менеджеры начнут проходить переквалификацию... вот! Так что из этого можно сделать вывод, что с появлением на велкоме 3Г + конкуренция со стороны яичных и лайфа, в худшую сторону ситуация изменится не должна.
или на крайняк как написал(а)
Jurenja:Tatcy, ОБС, что для борьбы с конкурентами 1,5 гига останется и дальше
ИМХО
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
ничто тебе не мешает 30-го декабря заплатить 30 тыщ, оставить модем у себя и сказать велику "прощай"
ничто тебе не мешает 30-го декабря заплатить 30 тыщ, оставить модем у себя и сказать велику "прощай"
кстати как вариант, тож не плохой - главное чтобы было на что поменять велком
Redkiy_ghost:ничто тебе не мешает 30-го декабря заплатить 30 тыщ, оставить модем у себя и сказать велику "прощай"
если я подключусь с 1 марта, то должна буду пользоваться до 1 марта 2011. а 1.5 гига гарантированы до конца 2010.
Сегодня зашла в центр подключения велкома и там, в принципе, подтвердили высказывания Jurenja и setlog, то есть так и сказали, что хуже условия не станут и 3g планируется в апреле
если я подключусь с 1 марта, то должна буду пользоваться до 1 марта 2011. а 1.5 гига гарантированы до конца 2010.
не обязательно
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
Tatcy,
нет, минимум до 2го сентября. потом 30 тыщ - и до свидания. более того, 1го марта - не самое выгодное. 21го февраля - и тебе дают полтора гига на 8 последних февральских дней, за 12600 руб.
Centrovoy, Подожди до послезавтра, должны появится новые модемы.![]()
Теперь же будет доступен модем, способный работать на скорости до 7,2 Мбит/c (его цена составит 69 тысяч рублей в случае покупки пакета на 1500 или 3000 МБ и 139 тысяч при покупке 750 МБ на год), а на следующей неделе — модем HSPA+, стоимость которого будет объявлена дополнительно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Centrovoy:Ребята, что сейчас слышно о модеме в подарок???
Какие условия?
ты можешь взять модем всего за 69 000 руб и нужно пользоваться тарифом WEB 750 или мона взять модем бесплатно и нужно пользоваться тарифом WEB 1500 или WEB 3000. обрати внимание! при покупки (приобретение бесплатного) модема ты подписываешь дополнительное соглашение о пользовании услугами в течении 12 месяцев!
139 тысяч при покупке 750 МБ на год
и
69 000 руб и нужно пользоваться тарифом WEB 750
Не сходится.... Хотя второй вариант мне больше нравится) Если конечно модем будет держать HSPA+ и голосо. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если конечно модем будет держать HSPA+ и голосо.
Centrovoy, Модем проапгрейдить легко, да только вот будет ли симка на этом ТП держать голос?
да только вот будет ли симка на этом ТП держать голос?
Скорее всего не будет... Да и не обязательно... Главное чтобы с других ТП и операторов держало)
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Centrovoy:да только вот будет ли симка на этом ТП держать голос?
Скорее всего не будет... Да и не обязательно... Главное чтобы с других ТП и операторов держало)
если покупаете модем и подключаете тариф web 750/1500/3000, то голос не предоставляется!
Не сходится.... Хотя второй вариант мне больше нравится) Если конечно модем будет держать HSPA+ и голосо.
Модемы разные. Тот, который продается сейчас - за 0 на Веб1500 и Веб3000 или за 69 000 на Веб750, а тот, который должен скоро появится (до 7.2 7,2 Мбит/c) за 69 000 на Веб1500 и Веб3000 или за 139 000 на Веб 750.
ХСПА+ оба эти модема не поддерживают.
ХСПА+ оба эти модема не поддерживают.
Тогда нет резона на велике брать модем...
Модемы от Лайф и МТС держат HSPA+ 
Centrovoy:ХСПА+ оба эти модема не поддерживают.
Тогда нет резона на велике брать модем...
Модемы от Лайф и МТС держат HSPA+
Те модели, которые сейчас предлагаются - НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ.