только они и будут
|
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
а разве у кого-то идет с отделкой? по-ходу у нас будут только унитазы! ни межкомнатных дверей ни ванны не будет!
Sveta94:это понятно....я спрашиваю у кого без отделки унитазы стоять будут или нет
так я же написала, что будут...еще у нас ванна была и дверь металическая
1691275:а разве у кого-то идет с отделкой? по-ходу у нас будут только унитазы! ни межкомнатных дверей ни ванны не будет!
у нас 10 процентов квартир шли с отделкой, я так понимаю для нуждающихся, кто с льготным кредитом строится
L-e-d-i:я тут из соседнего столбика вашу стройку наблюдаю...вот сейчас двери межкомнатные привезли
как интересно, а нам только унитазы обещали.... и да, без отделки
1691275:ично я переносить "полотенчик" буду)))
Понятно, что если полотенцесущитель придется над ванной, нужно его переносить. Тут народ из соседних столбиков тусуется, можете ответить, у вас полотенцесущитель над ванной был?
Пункт 1.3. договора на организацию строительства, абзац 4:
Квартира передается Инвестору без выполнения в полном объеме подготовительных работ под отделку стен и потолков, работ оп внутренней отделки помещений (без наклейки обоев, без покраски, без облицовки), без покрытия полов, без встроенной мебели, без установки дверных блоков в межкомнатных перегородках, без санитарных приборов и оборудования (кроме унитазов и приборов учета воды), без электрической плиты.
rifnet:1691275:ично я переносить "полотенчик" буду)))
Понятно, что если полотенцесущитель придется над ванной, нужно его переносить. Тут народ из соседних столбиков тусуется, можете ответить, у вас полотенцесущитель над ванной был?
Да...над ванной...мы переносили...пригласили нашего сантехника из товарищества...он все сделал и воду перекрыл.
L-e-d-i:rifnet:1691275:лично я переносить "полотенчик" буду)))
Да...над ванной...мы переносили...пригласили нашего сантехника из товарищества...он все сделал и воду перекрыл.
Спасибо за ответ. Кстати, вполне возможно, это не межкомнатные двери привезли, а входные. Смотрели в 32-м доме, так там что межкомнатные, что входные - на вид не очень-то отличались.
Сегодня нам привезли двери межкомнатные (это в квартиры с отделкой, те квартиры что пойдут городу), и двери на общий балкон. Интересовались по поводу ванны: сказали что если ничего не поменяется, то ванны поставят чугунные. В соседнем доме поставитли чугунные и очень даже хорошие, несмотря на то что в договоре не было прописано. И по поводу льготников, у нас дом полностью не для нуждающихся! Льготников у нас нет!!!! А те 9 квартир что с отделкой, это квартиры городу (как и писали выше).
|
офлайн
olegator_k
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Интересует двухкомнатная квартира в вашем доме.
Прямая покупка.
Будем благодарны за ваши предложения в л.с.
Persona23:Интересовались по поводу ванны: сказ
у кого интересовались? И вопрос в никуда: "С чего бы это такая щедрость -- 100 ванн подарить"?
Так то да, но если человек согласен купить мороженое за 3 рубля, то ему его и продают за 3 рубля, а не дают в подарок чупа-чупс, так как и то и другое по рублю стоят.
Мусоропровод на время ремонтов разумные люди всегда закрывали: даже с ответственными людьми периодически случаются "затмения" в виде абсолютной безответственности
)), и, если этого не сделать, то через пару месяцев мы все обнаружим обезображенный и загаженный мусоропровод. Да, и по поводу лифтов. О них тоже нужно подумать заблаговременно: надежно закрыть стены и пол на время основных ремонтов.
taniap:Мусоропровод на время ремонтов разумные люди всегда закрывали: даже с ответственными людьми периодически случаются "затмения" в виде абсолютной безответственности
)), и, если этого не сделать, то через пару месяцев мы все обнаружим обезображенный и загаженный мусоропровод. Да, и по поводу лифтов. О них тоже нужно подумать заблаговременно: надежно закрыть стены и пол на время основных ремонтов.
Согласна на все 100
lenochkin:taniap:Мусоропровод на время ремонтов разумные люди всегда закрывали: даже с ответственными людьми периодически случаются "затмения" в виде абсолютной безответственности
Добавлено спустя 39 секундСогласна на все 100
Поддерживаю!