Просто предложение:
Может области совместного покрытия делать не этими уродливыми красными точками на желтом фоне, а каким нибудь третим цветом, например, коричневым?
Велком - красный,
МТС - желтый,
Велком+МТС - коричневый?
Просто предложение:
Может области совместного покрытия делать не этими уродливыми красными точками на желтом фоне, а каким нибудь третим цветом, например, коричневым?
Велком - красный,
МТС - желтый,
Велком+МТС - коричневый?
Незнаю, по мне лучше так, чем будет третий цвет, его надо для следующего оператора приберечь, а потом может решим какой цвет оптимальнее...
а чего это МТС - желтым, а велком красным??? Это, наверно, для того, чтобы все надо было перерисовать. Может цвета оставить как есть а совместое покрытие и правда каким нить другим...
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Насчёт станции "Хвоево". Это где ж такое ? Чего-то я не знаю там такого.
Барановичи-Полесские - Депо - Лесино - Лесная - Бытень
Может ты с Лесино перепутал ?
Наверняка. Скорее всего, что именно она ранее так и называлась, потому что ранее станции Лесино я не встречал - давно на ЭП не ездил ![]()
А по поводу дыр как таковых - не знаю
в последний раз проверялось мною где-то в середине осени
Струй, ну ты смотри хотя по мне безразницы, но если есть желание то давай, но только вот не коричневым или черным, лучше в такой ситуации все таки совместный цвет, так оно понятнее всетаки... А некоторые третий цвет еще и к БелСел припишут...
можно в самом деле какой-нибудь оранжевый или темно розовый, светло-бардовый, а с Белселом что делать - не знаю
. Карта и так уже загружена, еще и третий цвет пихать, надо попробывать, но не факт что смотреться будет...
radiolover
Езжу туда почти 25 годов - всегда называлась ст. Грицевец - дер. Лесино.
Может мы про разные говорим ? ![]()
Струй
С цветами предлагаю так.
Взять карту от МТС или Велкомовскую перегнать в чёрно-белый формат. Т.е. внутреннее заполнение белое, границы + дороги + населённые пункты + названия - чёрным.
Цвета сделать похожими на gsmworld или как у Киев-стара
Велком: ШШШШШШШ #B5D6EF
МТС: ШШШШШШШ #B6EFD3
Смесь: ШШШШШШШ #B6EFED
Должно получиться неплохо. Не будет такого кричаще-жуткого оттенка. Ну или разнести цвета по Hue вообще на разные концы.
Вчера был у диллера МТС на Ленинградской, видел Карту называется "Перспективная карта покрытия на 01.02.2004" - вроде бы так
.
Так вы посмотрите, подумайте....
Bacёk, насчет цветов, тож согласен с ALESHKA17, как то неразличимо будет... Хотя поэксперементировать стоит...
ALESHKA17, а если честно что это за карта, случано не та самая которая на ПТС была, или они в итоге ее переделали...
kls:Bacёk, насчет цветов, тож согласен с ALESHKA17, как то неразличимо будет... Хотя поэксперементировать стоит...
ALESHKA17, а если честно что это за карта, случано не та самая которая на ПТС была, или они в итоге ее переделали...
kls, НЕ, там вообще какое-то уеб..во висит. Словами не описать, зайдите на Ленинградскую, напротив Химфака
прикольная карта у украинского UMC, и цвета нормальные, можно похожую сделать...:vibra:
Струй, тебе виднее, можешь попробовать, правда, она тормозит до ужаса... Да, рекомендую посмотреть карту покрытия МТС на мфоруме, может стоит внести коррективы?
она тормозит, потому что весит очень много, красивые вещи, сами понимаете так просто не делаются. Так что еще надо придумать как это дело сделать оптимальным...
ALESHKA17:Вчера был у диллера МТС на Ленинградской, видел Карту называется "Перспективная карта покрытия на 01.02.2004" - вроде бы так
.
Так вы посмотрите, подумайте....
Да, карта приколльная, если мы про одну и ту же. Закрашено всё, что шевелится: целиком покрыты трассы из Минска до Гродно, Могилёва и Гомеля и трасса Россия-Витебск-Могилёв-Гомель-Украина. Такая карта (тоже прогноз на первое января) была в офисе дилера и на рекламной бумажке, с радостью сообщавшей о приходе МТС в один из городов.
Струй, в Зубово поставили БС на трассе E8 на границе между областями - Витебской и Могилевской.
Так что можно закрашивать южнее Орши. Может и даже Шклов покрыли.