savserg.by, имеет. Не думаю что страйкбольные каски тестируют на удары при падении с велосипеда.
savserg.by, имеет. Не думаю что страйкбольные каски тестируют на удары при падении с велосипеда.
|
офлайн
savserg.by
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
porych:savserg.by, имеет. Не думаю что страйкбольные каски тестируют на удары при падении с велосипеда.
смею вас уверить что там качественный абс пластик стоит ..по устройству материалов все тоже пенка пластик ..
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
На первое время пойдет, пока не сильно жарко и котелок без вентиляции не будет перегреваться
|
офлайн
savserg.by
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
savserg.by:porych:savserg.by, имеет. Не думаю что страйкбольные каски тестируют на удары при падении с велосипеда.
смею вас уверить что там качественный абс пластик стоит ..по устройству материалов все тоже пенка пластик ..
Пластик пластиком. Это одно дело. Второе - как он себя поведет, если вы полетите головой в землю по касательной - задержится на голове и примет весь удар на себя или сползет и тормозить вы уже будете головой.
|
офлайн
savserg.by
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
porych надеюсь до этого не дойдет .. ну пока в нем поезжу ) плюс замечательные рельсы для фонарика и экшн камеры имеются ) что приятые плюшки )

Вопрос к тутошним специалистам - такая шапка без визора для велика норм будет???
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
Eugeny_T:Вопрос к тутошним специалистам - такая шапка без визора для велика норм будет???
А сами-то как думаете? Лоб и лицо открыты совершенно, ни в коем случае такое нельзя назвать велошлемом. Ну или хоть визор не снимайте ![]()
|
офлайн
OlezhkaRomanov
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
А при чем здесь шлем газонокосильщика , страйкбольный, каски какие-то?
ребят, не нужо экономить на таком деле. Тут же речь о ваших здоровье и безопасности
50 уе - минимальная цена для хорошего велосипедного шлема!
для любителей катать без шлема, ехал по городу как упал не помню, как шел домой тоже не помню. Бел бы без шлема может и не было бы меня

|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:но самое интересное предыстория. почему падал, в деталях давай
ничего не помню, ни как падал, ни как домой меня довели, метров 50 оставалось до дома, вроде скорость большая была, упал то ли от от того что потерял сознание, то ли потерял сознание от того что ударился.
по треку в страве минут 20 валялся, спасибо большое мужику который домой довел
luxor_94, Вас и так, по ходу нет. ничего не помните.))
а я пару дней назад в чечение суток разбил оба колена. теперь буду всем втирать, как же НЕОБХОДИМЫ наколенники. 
66magic99:а я пару дней назад в чечение суток разбил оба колена. теперь буду всем втирать, как же НЕОБХОДИМЫ наколенники.
Смотря как разбить. Я вот 2 недели назад разбил одно. Так травма спровоцировала воспаление связок, и как минимум на месяц я не выездной. Неприятно, но не смертельно. Наколенники всё же с БК заказал. Но не говорю, что они необходимы всем - тут каждый решает сам.
Пример люксора из другой оперы - тут защита скорее всего спасла жизнь. Если он так приложился башкой в шлеме, что нифига не помнит, то какой силы был удар - представить не трудно. И если бы вся энергия ушла не в шлем, а в черепушку....
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
porych:Пример люксора из другой оперы - тут защита скорее всего спасла жизнь. Если он так приложился башкой в шлеме, что нифига не помнит, то какой силы был удар - представить не трудно. И если бы вся энергия ушла не в шлем, а в черепушку....
Был бы без шлема - не стал бы так гонять и вообще не приложился бы. Многие, кто надевает шлем, сразу же теряют голову ![]()
anthropocide:porych:Пример люксора из другой оперы - тут защита скорее всего спасла жизнь. Если он так приложился башкой в шлеме, что нифига не помнит, то какой силы был удар - представить не трудно. И если бы вся энергия ушла не в шлем, а в черепушку....
Был бы без шлема - не стал бы так гонять и вообще не приложился бы. Многие, кто надевает шлем, сразу же теряют голову
ага, во всем шлем виноват
anthropocide:porych:Пример люксора из другой оперы - тут защита скорее всего спасла жизнь. Если он так приложился башкой в шлеме, что нифига не помнит, то какой силы был удар - представить не трудно. И если бы вся энергия ушла не в шлем, а в черепушку....
Был бы без шлема - не стал бы так гонять и вообще не приложился бы. Многие, кто надевает шлем, сразу же теряют голову
что за бред?
если в авто поставили абс/есп/подушки безопасности, водители тоже как шумахеры начинают носиться?
ооочень классная логика.

люди реальные истории рассказывают, призывают задуматься, но тут продолжаем постить бред