Vampyre, договорились.
speedy164:Intelligent-DESPERADOS, чего-то важного в меню не достает...
Видимо, что-то важное будет стоить отдельных бабок или придётся брать с собой по ящику на рыло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
ответ на: "...чего-то важного в меню не достает..."
Именно в меню всё правильно,-чего-то не достаёт,но традиции гостеприимства чтить - правое дело, и всё будет правильно!
Если честно, то я не понял кто и как там будет жить...
Все забронированные номера находятся рядом друг с другом?
Fisher!:Если честно, то я не понял кто и как там будет жить...
Все забронированные номера находятся рядом друг с другом?
А пол ночи искать 4-й размер будем?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Уважаемые гости зимнего мотослёта "Завируха-2010", а особенно данная информация касается участников соревнований!
На данном мероприятии будет организована работа агентов по добровольному страхованию от несчастных случаев и т.п.
даааа...главное чтоп мапет на скорости не замерз и не ииздох...а то будет все печально
будем по номерам жрать водку изредка выбегая на улицу)))
Организаторы: я думаю с такими рамсами нужно много дров на хороший костер, а то так и замерзнуть нафиг недолго.
Xaan:даааа...главное чтоп мапет на скорости не замерз и не ииздох...а то будет все печально
имхо, по такой погоде лучше мапет обходить стороной ![]()
Xaan:GoldFish, я принципиально не хочу ехать на завриуху на машыне
ХЗ, мот я хлюпик в этих делах, но мне кажется удовольствия от этого мало.... Летом - понимаю, я сам в неслабый дождь на слёт гонял, но зимой....... Навернуться вероятность увеличивается в 1000 раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я тоже еду только на моте. Из принципа. Это же БАЙКслет! Туда нельзя на машине.
В воскресенье катался по трассе - понравилось, тут главное - не сцать и гнуть свою линию) ... ветер в харю...хоть узнал где нужно утеплиться по экипу)
Забавно сказал GoldFish 'удовольствия от этого мало') Можно подумать, что когда ты несколько часов в пути, то это доставляет удовольствие) Приезжаешь и думаешь 'е-мое, добрался, ну я пипец' (хотя устал как черт), потом опять садишься на мот и лупишь еще больше (и так под корку мозга зарывается мысль 'А ведь я и есть черт! Я все смогу!')
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|