egri4stk:Друзья, а как вам сабвуфер из комплекта? Работает исправно? У меня он зачастую отходит сам по себе
Работает нормально,очень хрупкий штекер,обломился,пришлось перепаивать
egri4stk:Друзья, а как вам сабвуфер из комплекта? Работает исправно? У меня он зачастую отходит сам по себе
Работает нормально,очень хрупкий штекер,обломился,пришлось перепаивать
Вчера опять подключенный через HDMI монитор перестал показывать изображение. На этот раз переустановка драйвера видеокарты не помогла, ничего не понимаю, причём когда запускаю ноутбук изображение логотипа Asus при загрузке системы монитор показывает!!! Забавно, что произошло это второй раз при игре в Гта5, до этого весь день была запущена DA Inquisition, никаких проблем, все работало...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet_:господа, такой вопрос.
подумываю заменить wifi-адаптер.
хочу как можно лучше - ну раз уж менять.
есть ли какие-нить еще варианты кроме озвученного Intel 7260?
UP
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
peleccom:Что-то странное с ценами на бук творится. Вроде доллар так не растет
повышенный спрос увеличивает цену
lumox, На высоких до 50-60 fps, при езде на машине проседает до 20( иногда),не лицензия,качал репак. Ноут с core i5 и 4гб ram
офлайн
ComedyMIXS
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Заметил сегодня, что появилась новая модель с обновленным железом, а именно - ASUS N551JW-CN097D
Либо я её просто не видел раньше.
Подскажите, стоит ли столько переплачивать за улучшенную видеокарту и процессор, либо взять модель, какую уже изначально планировал покупать - ASUS N551JM-CN123H ?
Вот, правда, только цена на него скаканула практически во всех магазинах на 1 млн больше, чем была, что весьма странно..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
ComedyMIXS, процессор вряд ли можно заметить разницу, да и видео по идее один чип....
ComedyMIXS:Заметил сегодня, что появилась новая модель с обновленным железом, а именно - ASUS N551JW-CN097D
Либо я её просто не видел раньше.
Подскажите, стоит ли столько переплачивать за улучшенную видеокарту и процессор, либо взять модель, какую уже изначально планировал покупать - ASUS N551JM-CN123H ?
Вот, правда, только цена на него скаканула практически во всех магазинах на 1 млн больше, чем была, что весьма странно..
Переплачивать 3 млн за ту же карту с чуть повышенными частотами,и более быстрый веник не вижу смысла,на НОТИК,РУ есть обзор G501 JW с схожими характеристиками
офлайн
ComedyMIXS
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
soloflexxx:Переплачивать 3 млн за ту же карту с чуть повышенными частотами,и более быстрый веник не вижу смысла,на НОТИК,РУ есть обзор G501 JW с схожими характеристиками
Эм.. Как бы в этих двух комплектациях имеются 2 разные видеокарты: GTX 960M 4 ГБ и GTX 860M 2 ГБ
Лично мне кажется, что первая будет значительно мощнее, так как появилась только в марте этого года.
Но вот вопрос, стоит ли она тех 3 млн в купе с процессором, быстрота которого, согласен, не будет заметной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
ComedyMIXS:soloflexxx:Переплачивать 3 млн за ту же карту с чуть повышенными частотами,и более быстрый веник не вижу смысла,на НОТИК,РУ есть обзор G501 JW с схожими характеристиками
Эм.. Как бы в этих двух комплектациях имеются 2 разные видеокарты: GTX 960M 4 ГБ и GTX 860M 2 ГБ
Лично мне кажется, что первая будет значительно мощнее, так как появилась только в марте этого года.
Но вот вопрос, стоит ли она тех 3 млн в купе с процессором, быстрота которого, согласен, не будет заметной.
видюха 9 серии - это большой плюс.
улучшенный проц тоже.
если играть не планируете - тогда конечно ради одного проца +3 млн многовато... - если ноут для игр - то однозначно брать 960М
bilet_:ComedyMIXS:soloflexxx:Переплачивать 3 млн за ту же карту с чуть повышенными частотами,и более быстрый веник не вижу смысла,на НОТИК,РУ есть обзор G501 JW с схожими характеристиками
Но вот вопрос, стоит ли она тех 3 млн в купе с процессором, быстрота которого, согласен, не будет заметной.видюха 9 серии - это большой плюс.
улучшенный проц тоже.
если играть не планируете - тогда конечно ради одного проца +3 млн многовато... - если ноут для игр - то однозначно брать 960М
8 СЕРИЯ ОТ 7 СИЛЬНО ОТЛИЧАЛАСЬ,А ЭТИ ТОЛЬКО ЧАСТОТОЙ И ПАМЯТЬЮ,НА ИГРЫ МНЕ И 860 ХВАТАЕТ
Видюха девятой серии это маркетинг. 860m этот тот же maxwell,даже частоты те же что и в 960m. Единственно турбо буст в 960m по спеке чуть больше, но по факту в 860m все производители ноутов ставили больше. Вообщем разница реальная если и есть, то небольшая. Насчет 8 и 7 серии тоже все не однозначно, 860m была нового поколения, а 870m и 880m старого, фактически разогнанные 770m и 780m
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
geforce experience нормально работает?
у меня периодически вызывает синий экран смерти ее запуск или установка драйверов через нее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
driver_power_state_failure ошибка - кто-нить сталкивался?
задолбался уже неск дней.
fifa 13
fifa 14
fifa 14 wc
fifa 15
ни одна не запустилась!
или требует какой-то origin
или exe-шник при запуске появляется в процессах на пару сек потом исчезает.
для fifa 14 wc синий экран с ошибкой выше.
видюха вроде работает потому как в 3dmark11 выбивает более 5000
но уже ни в чем не уверен
кто может помочь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Reader_p, при покупке установлена ж лицензия по идее...
а после переустановки будет пиратка...
кто б смог заставить работать фифу - договорились бы