Alenushkaja, И я ничего против многодетных не имею, кстати, те которые на Грушевскую, 91 переехали, очень положительные семьи. А вот по поводу двух "социальных" домов - это неправда. Поверьте жители этого района знали бы об этом первые. По генплану здесь совсем другая картинка. Здесь очень дорогая земля и вся предлагается частным инвесторам. Так, что на будущее вам с районом очень повезет, Кстати, если осуществят эти планы, будет "круто", и кинотеатр реконструируют и возле станции метро фонтан разобьют и жилые дома вокруг будут только те которые строятся на продажу, как ваш. Что касается меня, то живу я в этом районе, ваш дом вижу каждый день, местное население знаю неплохо (не лично конечно, но скажем так информации достаточно, с кем учились вместе, с кем родители общаются, с кем детей вместе в садик водим). Так вот, когда вы упомянули о людях, которые будут жить в вашем доме, вспомнилось население бараков, которое у вас под окнами (кирпичный и через дорогу бордовый), там, скажу я вам кандидатов достаточно, кто формально может претендовать на квартиры в вашем доме, но по соседству бы лично мне с ними жить не хотелось бы.
Кстати, на будущее, возможна проблема у вас такая, как парковки и детские площадки. Плотность застройки будет очень большая (всего частного сектора через года 3 не будет, будет одна огромная стройка), а вот на участках застройщики экономят, возьмут по 4 дома, снесут и "впихивают" по максимуму. Вам повезет, если скверик оставят.