В первоначальных настройках нужно выбрать азиатский регион, тогда громкость немного возрастёт.
Супер! Стало в 1.5 раза громче на "Японии"
В первоначальных настройках нужно выбрать азиатский регион, тогда громкость немного возрастёт.
Супер! Стало в 1.5 раза громче на "Японии"
Сябры надо выручить. Короче заказал себе эпл нано 5 поколения с америки, везут везут и уже везут больше 1,5 месяца, как говориться устал ждать. Думал уже 6 поколение брать типо компактный и маленький все пучком. ну как посмотрел цены 230 баксов отдать за маленькую фендиклюшку, +наушники толковые, +потом 50 баксов за зарядное от сети, +потом думай как его законектить у соседа на компе, столько танцев надо совершить. Так я уже думаю зачем мне этот эпл, одна головная боль и золотой плеер получается.
Может с кем можно будет встретиться поглазеть на плеер Ковон 9, ну и мне раскажет чего про него. Посидим де нить кофейку попьем)))) ПС не бухаю.
зачем зарядной от сети за 50$... Я себе купил за 14$ Ritmix 007 и заряжал свой нано 4...
p.s. если хочешь, могу продать зарядку за 10$
fanatik37 я нано ещё не купил, надоело ждать заказ )))))))). А не родные зарядники для эпл не то, друг свой спалил плеер когда врубил в китайский за 10 баксов.
yakub большое спасибо, тока куда звонить ты хоть номерок мне в личку кинь)))))))
Долго мучил и вымучил наконец то ковон. Все спасибо за советы (в частности yakub, CreatorEarth) . Плюсую дизаин зачетный (черный) - я сам в шоке выглядит прикольно мне нравиться, не сравнить что на фотке. По звуку огонь, все тонкости, все гитарные партии так класно прослушиваються, получаю удовольствие. Но такое ощущение что разок упадет и все похороны, чему свидетельствует верхний пост. Ну о всех прелестях и недостатках можно будет судить со временем.
У меня вопрос к тем кто долго юзает, сэнсор со временем не начинает глючить, или плохо нажиматься?
И где хороший мануал по нему можно почитать, а то в комплекте такая инструкция не очень, как к компу подрубать?
Поспешил с вопросом про руководство ведь можно на сайте скачать. А кстати про Ковон мало кто знает. Ковон? что за ковон, ковун))))) Вот эпл, с людьми разговариваю, объясняю, а у них такое понятие эпл - это самое лучшее, зомбируют людей не зря такие очереди выстраиваются за их продуктами.
А кстати про Ковон мало кто знает.
тут ты не прав в корне, ковон уже многим глаза намулил. Притом это частично нишевый продукт, но любой, уважающий себя меломан, знает "ковш".
Соглашусь в том что в узких кругах знают (только меломаны) а так это малоизвестная марка в простом народе.
SheenSheella, ну, конечно же, это не филипс. Но марка всемирно известная.Ты скоро поймешь, что все не так уж и запущено.
офлайн
my_username
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
SheenSheella, солидарен. Это главный минус этого плеера - к счастью, совсем не заметный.
среди знакомых практически все, кто просил посмотреть, спрашивали: А что это за фирма? iAudio? (на задней крышке надпись)
и фирма cowon никакого просветления во взгляде не дает. не эппл и всё тут. но объяснять никому не хочется, как и то, почему я не слушаю просто с телефона музыку. ведь какая же разница)
Или мне кажеться или в нем гнездо для наушников не сильно внушает доверия. Такое ощущение что сейчас выдернеться с наушниками.
Когда штэкер вставляю в гнегдо не доконца, слышны потрескивания, но когда полностью вставлю все в поряде. Просто мне интересно у кого такое замечено? Я в мафон свой в процессе вставления штекера не замечал такого.
Просто читал что это проблемка у многих моделях ковон слабый джек, метод холодной пайки (может ошибаюсь) кто что думает про это.
SheenSheella, чаще- это проблема наушников, штекер на десятые доли миллиметра тольще от стандарта, тугозаходящий, через некоторое время может там и остаться.
Вчера купил.Звук,как и ожидал - улётный! Вопрос к опытным пользователям: как добиться отображения в папках с файлами flak фото диска во время проигрывания? Спасибо.
Что то мне кажется что батарея вообще какаето слабая. Либо не раскачалась либо что (прохладно может). Совсем мало слушал и села, правдо много экраном пользовался, но думаю даже 5 часов не протянул. Экран конкретно высаживает. Все на минимум поставил все равно, когда постоянно или частенько смотришь в экран не ахти. Придеться цяжать зарядку постоянно.