Ответить
  • Uliya Neophyte Poster
    офлайн
    Uliya Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #219689

Написать сообщение

16
    # 16 февраля 2010 10:28
    3b9ac9ff:

да уж, "Мы" исчезли, как и приам-м в лице Uliya, а что если также исчезнут с деньгами ???

Честно- Вы уже надоели! По-моему очевидно, что сотрудник компании (не знаю правда какой) - это SHANYA*. Что Вы ко мне прицепились?! Просто Вам уже обсуждать нечего наверное...поэтому никого и нет...:bazar:

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 16 февраля 2010 10:41

Uliya, вывесите хоть фото что представляет поселок из себя сейчас - что сделано

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • 3b9ac9ff Member
    офлайн
    3b9ac9ff Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #155888

Написать сообщение

248
    # 16 февраля 2010 11:29
    Uliya:

3b9ac9ff:

да уж, "Мы" исчезли, как и приам-м в лице Uliya, а что если также исчезнут с деньгами ???

Честно- Вы уже надоели! По-моему очевидно, что сотрудник компании (не знаю правда какой) - это SHANYA*. Что Вы ко мне прицепились?! Просто Вам уже обсуждать нечего наверное...поэтому никого и нет...:bazar:

и что Вы такие нервные ?? Uliya, согласитесь, Вы зарегались и начали активно пиарить поселок, обычному пользователю это сто раз не нужно. В целом все увидели, что ПИАР мгновенно перерастает в крики и молчание когда начинаются конкретные ВОПРОСЫ. А это повод сделать выводы(о чем тут уже думать)

• Uliya Neophyte Poster
    офлайн
    Uliya Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #219689

Написать сообщение

16
    # 16 февраля 2010 15:10
    3b9ac9ff:

Uliya:

3b9ac9ff:

и что Вы такие нервные ?? Uliya, согласитесь, Вы зарегались и начали активно пиарить поселок, обычному пользователю это сто раз не нужно. В целом все увидели, что ПИАР мгновенно перерастает в крики и молчание когда начинаются конкретные ВОПРОСЫ. А это повод сделать выводы(о чем тут уже думать)

Во-первых, никаких фото у меня нет. Во-вторых, если чьё-то мнение отличается от вашего это ещё не значит, что только вы заинтересованы купить дом, а все остальные-риэлтеры, продавцы и т.д. Вобще, думайте как хотите. я на ваши сообщения отвечать не хочу, честно говоря. Я считаю это глупым.

• Uliya Neophyte Poster
    офлайн
    Uliya Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #219689

Написать сообщение

16
    # 16 февраля 2010 15:12
    =MUSA=:

Uliya, вывесите хоть фото что представляет поселок из себя сейчас - что сделано

:evil:Вы не по адресу. Обратитесь к пользователю SHANYA*

• 3b9ac9ff Member
    офлайн
    3b9ac9ff Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #155888

Написать сообщение

248
    # 16 февраля 2010 23:02

Видите ли Uliya, среди людей, имеющих возможность купить дом за 150-200к, лохов как правило нет. Любой поинтерисуется - а что еще построила организация, предлагающая дома. И выяснит без особого напряга, что и как.

И форум не лучшее место пиара для таких крайне сомнительных проектов. И очередей дольщиков точно не будет, если и найдут какого лоха раз в полгода, то на прокорм может и хватит, не более

• 26398 Senior Member
    офлайн
    26398 Senior Member

982

21 год на сайте
    пользователь #26398

Написать сообщение

982
    # 17 февраля 2010 10:50

Я к этому поселку не имею никакого отношения.

я для себя выбираю место жительства в настоящий момент и этот поселок не входит в число моих предпочтений...уже

• Uliya Neophyte Poster
    офлайн
    Uliya Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #219689

Написать сообщение

16
    # 22 февраля 2010 10:05
    3b9ac9ff:

Видите ли Uliya, среди людей, имеющих возможность купить дом за 150-200к, лохов как правило нет. Любой поинтерисуется - а что еще построила организация, предлагающая дома. И выяснит без особого напряга, что и как.

И форум не лучшее место пиара для таких крайне сомнительных проектов. И очередей дольщиков точно не будет, если и найдут какого лоха раз в полгода, то на прокорм может и хватит, не более

Видите ли, 3b9ac9ff, для того чтобы всё подробнее узнать и существуют ФОРУМЫ-где люди ОБЩАЮТСЯ по теме, а не строят непонятные предположения. А по-поводу пиарв согласна-здесь не лучшее место, это точно..думаю, ВСЕ это понимают. По-моему вы считаете что все кроме вас лохи как вы выразились, и этого не понимают..

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 23 февраля 2010 06:22

Мое общение с Боярами после их открытия закончилось после ответа на вопрос - "за чьи деньги будем строить и кто инвестор?". Не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что стройка за деньги дольщиков особенно в наших условиях - это с большей вероятностью долгострой, который с большой вероятностью, чтобы достроиться потребует еще доплат.

Пока собственно так оно и идет.

Если бы вы имели в наличии запрашиваемые ими деньги в то время, когда они начинали, то сейчас за эти же деньги вы бы уже, как минимум полгода жили в своем новом доме отделанном весьма недешевыми материалами и обставленным очень качественной мебелью и техникой - плазма в каждой комнате - это было бы самое дешевое из техники :)

Те же, кто туда вложился имеют на сегодняшний день разрыхленное поле и дорожный указатель. Плюс еще фиг знает сколько времени этот поселок будет строиться. В случае завершения, если таковое будет, чел получит за свои деньги дом типового (а не желаемого им) проекта без отделки. Чувствуете разницу с предыдущим абзацем? :)

По началу еще привлекло, то, что будет доп. инфраструктура, но реально поразмыслив и оглянувшись на московский опыт, где в новых мегадомах с инфраструктурой по прошествии лет после сдачи дома большая часть жильцов не живет и инфраструктура эта не функционирует - этот пункт отпал.

• Ultramanager Member
    офлайн
    Ultramanager Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #228310

Написать сообщение

108
    # 24 февраля 2010 10:13

Добрый день, господа!! не мог бы кто-нибудь из вас кто выполняет функции заказчика и генподрядчика при строительстве Бояры?? не могу найти такой информации в нете.

• Ultramanager Member
    офлайн
    Ultramanager Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #228310

Написать сообщение

108
    # 24 февраля 2010 10:14

забыл слово подсказать.. и конечно пожалуйста

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 28 февраля 2010 16:13

Uliya, и все таки разъясните, Вы сотрудница priam-m? (Да/Нет) :)

=MUSA= (цитата):

Uliya, Вы сотрудница priam-m ?

Что?

• Uliya Neophyte Poster
    офлайн
    Uliya Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #219689

Написать сообщение

16
    # 4 марта 2010 11:02
    -=KazLo=-:

Uliya, и все таки разъясните, Вы сотрудница priam-m? (Да/Нет) :)

=MUSA= (цитата):

Uliya, Вы сотрудница priam-m ?

Что?

нет

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 4 марта 2010 11:21

ну а что там сейчас делается? как стройка?

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • БОСАЯ Member
    офлайн
    БОСАЯ Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #431947

Написать сообщение

151
    # 26 июля 2011 21:38

Ой. Я только что вас нашла. Я так мечтала о загородном доме! В Боярах понравилось. Так хорошо мечталось... Я не успела ппрочесть весь форум... Но чтоли там ваапще попа? А как же дом моей меты!!! (((

Красота- страшная сила!
  • Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

21 год на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 23 июля 2012 11:29 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 8 октября 2012 01:59

Достроили уже? :)))

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 18 октября 2012 04:10
    oleg_kir:

Офф. сайт:
    http://boyary.by/

На сайте
    Хозяева и работники кролиководческой фермы «Бояры» приветствуют Вас на своем сайте!

Это типа кроликов на деньги за коттеджи развели? :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1308945

0
    # 25 июля 2014 02:35

[censored by Strelka]

• WaveCut Member
    офлайн
    WaveCut Member

146