Розовый_и_пушистый, да! В этот раз по числености собрание побило все рекорды 8 чел-к, на вскидку! Вот что порешили: Вариант с с поочередным дежурством отпал. Решили установить камеры наблюдения, ну не решили что точно, а решили что это лучший вариант. Теперь здесь есть нюансы, Либо 2 камеры с 18Х зумом и они вращающиеся и кажда я по 1000у.е., либо 8 камер с подсветкой до 50 метров по 136 у.е. с ндс каждая+ 1000 у.е. установка! Лично я за 8 штук камер, т.к эти вращаюшиеся очень дорогие и их можно сбить чем-н тяжелым + механизм вращения можен накрытся в любую сек и при этом срок годности уже истечет, тогда это встанет в круглую копейку! Был один пожилой товарищ который за то чтобы купить 2 , хотя он не понимает всю ситуацию и минусов этих 2 камер, просто он хотел наверное показать какой он богатый))?Да забыл сказать, что эти две , как мне кажется, охватывают меньшую территорию чем восемь! + эти восемь ты попробуй поискать, что бы сделать с ними что -н. Да и ктому же не так будет жалко если выведут из строя, можно будет купить ещё одну!! Деньги на покупку и установку решено вимать с людей наших домов + арендная плата от парикмахерской в 109 , которая будет весной! Взиматься будет гдето по 62 тыс.руб. (хотя это ещё не точно) Эти деньги будут включены в счет-квитанцию за месяц. А там будет видно, если много сдали значит будет установка, если мало значит фиг всем и без масла!!!!
Так же был вопрос по поводу парковки! Сейчас наш председатель написал письмо в (не помню в какую инстанцию) , с которым будут на днях ходить за подписями жильцов, с вопросом о том чтобы эта инстанция выделила нам участок земли около дама для оборудования платной охраняемой стаянки, только для наших жильцов!!! Стаянка будет с забором и освещением, я так думаю что и камеры там тоже будут в будущем!!!!Но опять таки все зависит от разворотливости наших жильцов! Потом ещё раз председатель проведет собрание с нашими главными от подъезда!! Если есть вопросы, то задаем! Буду отвечать по возможности!!!