Даёш хiang'а!
В топку gd2220!
Bussi:требовательные абоненты достались лайфу?
разбалованные...
Дайте мне крутой зте!!!
Крутой зте звучит как трезвый алкаголик
Хотя я уже ни чему не удивляюсь
короче телефон Huawei дается за 49000 плюс до декабря 2010 ежемесечно начисляется 1000 минут внутри сети...без всяких обязательных платежей...больше ничего пока не известно
Крутой зте звучит как трезвый алкаголик
Фигассе ! Чем Тебе (Вам) плох Хiang или Raise "забесплатно"??
Я хочу райзе
cortut:короче телефон Huawei дается за 49000 плюс до декабря 2010 ежемесечно начисляется 1000 минут внутри сети...без всяких обязательных платежей...больше ничего пока не известно
Ну это довольно привлекательное предложение
Bussi:Крутой зте звучит как трезвый алкаголик
Фигассе ! Чем Тебе (Вам) плох Хiang или Raise "забесплатно"??
Я хочу райзе
Да за бесплатно и всё не плох
Я про другое что не слышал ни когда чтоб кто-то говорил типа мега крутой ZTE или Huawei. У нас в основном это шило типа того ZTE что на велике
В общем 100% телефон с поддержкой 2G – Huawei G2200C - пакет 49 тыс, контракт на год и бонус ежемесячно 1000 мин. Дополнительных платежей не надо.
А смысл контракта на год, если дополнительных платежей не надо?
ЗЫ. Нольмикрон умело объединил информацию cortut и выдал за свою, которую господин всезнайка как обычно раньше всех знал, да только никому не мог сказать
MRd:А смысл контракта на год, если дополнительных платежей не надо?
ЗЫ. Нольмикрон умело объединил информацию cortut и выдал за свою, которую господин всезнайка как обычно раньше всех знал, да только никому не мог сказать
впрочем, как всегда
Но телефон за 49тыщ это совсем соблазнительно. Мои родители будут ходить с хуавей..
MRd:А смысл контракта на год, если дополнительных платежей не надо?