Вернёмся к вопросу о "Прадагрупп".
Судя из прочитанного в теме, не я первый попался к ним с гарантией, которую отменили из-за "механических поверждений" - на деле потёртости, возникшие из-за 9-месячного использования в чехле.
Отказала область сенсора правильной формы. Просто так, в руках: включил передачу данных, стянув рамку, а через 10 минут не смог выключить - зона сенсора неактивна.
Проконсультировался с юристом, построили стратегию действий.
В СЦ на видео снял отказ от гарантии и проведения экспертизы, которая положена по Закону о защите прав потребителей по требованию клиента, несогласного с решением СЦ, нашёл данные о том, что отказ сенсора в моём устройстве - довольно типичный брак, в телефоне просто перестаёт работать сенсор в той же зоне, что и у меня, и написал письмо в КГК, приложив все документы, начиная от фото устройства "аля механические повреждения", заканчивая фото "гарантиии", "заключения ИНЖЕНЕРА", видео отказа в гарантии и экспертизе, а также приложил скриншоты и ссылки на отзывы, подтверждающие типичность брака сенсора моей модели.
На экспертизе зависимости отказа от работы сенсорной зоны от потёртостей на корпусе будет присутствовать аккредитованный эксперт с моей стороны, представитель Судебно-экспертной комиссии.
Я покажу жуликам Кузькину мать!