И я хочу предостеречь! Купив новую квартиру, где наконец-то образовалась собственная детская моему единственному ребенку - я задумалась о мебели в нее. "Все лучшее детям" было девизом моего обращения в Инволюкс. Я конечно понимаю, что это ДСП, но вроде бы все говорили, что качественное. На сайте был выбран офис-представитель "Уно-мебель", как ближайший к нашему дому, составлен эскиз и оплачено 50% стоимости. Вторые 50% мы оплатили перед поставкой мебели в первых числах июня, но при установке выяснилось, что из комплекта привезенных деталей детская ну никак не собирается. Был оформлен брак доставки и с тех пор все как в анекдоте. Звонок:" Мы Вам уже везем Вашу детскую, в 17.30 она уже будет у Вас", мы срываемся из отпуска,едем из Гродненской области, чтобы услышать "Да? А разве Вам звонили?" и это уже 3 раза подряд (девочки я не утрирую -то пришли не те детали, то водители ошиблись адресом, то вообще нас не было в списках). Они обещают урегулировать вопрос к ноябрю - а я заплатила деньги в мае!. Я устала разговаривать с менеджерами, я понимаю, что это их работа, но это мои деньги!!! И я тоже пахала!!! Я четко знаю, что в моей профессии, за такое отношение к пациентам я бы уже была лишена всех возможных премий в гос. медицине и вообще уволена с "черной картой" в частной. Такое полное пренебрежение клиентами я встречаю впервые в жизни и хочу предостеречь Вас! Да даже на этом форуме при заказах в этой фирме бывали благополучные исходы, но стоит ли Вам рисковать??? Я заплатила 2.200 у.е. и мой ребенок спит фактически на полу (на матрасе) в пустой комнате (ему 3, мы очень долго его учили, что большие мальчики спят отдельно от родителей - научили, но мы же не знали, что встретим "Уно-мебель"!!! И как итог, если Вам не нужны острые ощущения - не стоит обращаться в эту "Фирму"!!!