Хе, съездил в Лоял в пятницу.
Приехал, сначала попал на шиномонтаж, ну вроде не так страшно, тока очередь... нафиг нафиг...
Далее спросил где купить резину? Отправили в старое такое здание, думал первое впечатление обманчиво... Нет... не обманчиво. Зашел в зал, где у них колеса выставлены. Там еще продавец все время трындел по телефону не обращая на меня НИ какого внимания (ну и ладно, я ждал пока закончит)... Поговорил, тут же пришел другой мужик покупать... Ну я его и спросил, какая есть шипованная резина 195на65 r15, в ответ тока два колеса Нокиан Хакапелита 2 (нахрена мне два колеса ) а цена вообще убедила 95$, короче ладно. Вместо того чтобы что-либо предложить он начинает дискуссий с другим мужиком... Я в растерянности. Думал выбора будет откровенно больше. Мужик тот его спрашивает про размерность что то типа 215 на 65 р15, на буса. На что продавец отвечает мол такой резины не существует (нет чтобы сказал, что у нас ее нет в наличии)ан нет, не существует, и мол ты мужик дурак сам... Мужик оторопел, тут опять у этого продавца телефон звонит.... Опять трындеть начинает. Мужик (покупатель) постоял постоял, осел видно в лице и ушел. Дальше я дождался пока этот продавец закончил трындеть и начал спрашивать уже про не шипованную резину... На что мне был предложен только 1 вариант гудеар ультра грип 500 за 77$ (не шипованный, но с дырками под шипы), если бы была резина шипованной, этот ценник был бы нормальным, а так. Ну и спросил его когда Сава на мой размер будет, сказал может завтра. Короче я и с весело-грусным видом свалил из этого здания и больше туда не ногой и вообще ни кому не советую. Отношение к клиентам такое, как будто мы им должны что-то. Млин зажрались ребята. Говорят на шиномонтаже у них еще гораздо хуже, да и он "бесплатный" к тому же