Да - красавец - диоганальку бы еще под 3
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
пара вопросов:
1) что с мультитачем?
2) что с апдейтами? есть возможность апгрейдить до андроида 2.1?
3) что с лагами?
что с апдейтами? есть возможность апгрейдить до андроида 2.1?
обновление до 2.1 ожидается в 4м квартале 2010 года.
что с лагами?
все решаемо и все шустро
1) что с мультитачем?
на данный момент мультитач/дуалтач не поддерживаются.
Возможно, функция появится после обновления до Android 2.X
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=167548&st=0&p=4403734&#entry4403734
....еще не стал обладателем х10 но в ближайшее время планирую. там расскажу побольше.
все решаемо и все шустро
поподробнее.
....еще не стал обладателем х10 но в ближайшее время планирую. там расскажу побольше.
Ждемс. А как покупать собираешься? у наших барыг?
Ну, некоторые едут отдыхать в Европу и оттуда везут. У меня такой возможности нет, ну возможно получится в этом году вырваться.
Подскажи плиз как настроить интернет на китайском Xperia X10, на велкоме?
Отпиши в личку, сори за офф.
кто уже пользуется этим аппаратом ответе: сильно ли лагает на 1.6, как качество сборки
и вопрос ко всем: когда новая прошивка появится
Вот купил. Оч доволен. Аппарат потрясающий. Выбирал между Эплом ХТС Самсом и SE. Как в руки попала XPERIA выбор был однозначен.
З.Ы. ОС 1.6 в Х10 переработана под этот конкретный аппарат. 2.1 по словам представителя SE появится намного раньше чем предполагалось т.е. уже вот вот.
PashaM, ответь пожалуйста на на 3 вопроса: сильно ли лагает на 1.6, как качество сборки, какое качество т громкость звука с динамика и в наушниках?
ОС работает просто отлично. Качество сборки вне конкуренции. Динамик скажем, прямо, г-но. Звук в наушниках отличный, родные уши 3+, авот KOSS + XPERIA 5+++
Дизайн и качество можно назвать безупречными. Взяв в руки Айфон Самсунг или Дизайер, а потом Х10 создается впечатление, что между ними 2-3 года разницы.
Да и ценник 480 за аппарат такого уровня кажется халявой.
у кого был аппарат с мультитачем, будет не очень удобно, а у кого не было - быдет вполне удобно
пока думаю о его преобретении
Мультитачем не пользовался и зачем он в телефоне не понимаю, тем более если интерфейс создан под синглтач.
Да и думаю что в аппаратах с мультитачем не обошлось без функций где нужно две руки, а если в руках еще что-то кроме телефона, а если ты за рулем ?
Да и если разобратся, то люди создающие такую технику не дураки и вопрос о мультитаче поднимался, я думаю, выпилили его неспроста.
Еще хочется заметить, что интерфейс создавался под работу большим пальцем, причем есть возможность выбора правша-левша.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|