http://e-trex.info/2010/08/22/navitel-и-iphone/ - обзор "вчерашнего курьеза" со скриншотами, судя по всему все очень сыро и это печально...
http://e-trex.info/2010/08/22/navitel-и-iphone/ что то с сылками на Онлайнере не то - глюк форума?
http://e-trex.info/2010/08/22/navitel-и-iphone/ - обзор "вчерашнего курьеза" со скриншотами, судя по всему все очень сыро и это печально...
http://e-trex.info/2010/08/22/navitel-и-iphone/ что то с сылками на Онлайнере не то - глюк форума?
Vadnov, если учесть что версию под ифон они клятвенно обещали выпустить в первый раз аж в декабре 2009 года и до сих пор реально так и не родили ничего (вчерашний казус насколько я понял не более чем казус - сбой AppStore) то... ну не знаю что и сказать/думать. Дождусь все таки официального выхода Навитела в AppStore и погоняю чуть. Хотел сразу купить официально лицензию после выхода, сейчас не знаю - надо тестить что там за чудо получилось. С другой стороны альтернативы увы нет, у Навитела самая точная и свежая карта Беларуси и увы все остальное (автоспутник или OSM проект) заметно уступают Навителу по картоснове. В общем не знаю что и сказать, я видел и лапал в мае 3G с альфа версией - все летало, были баги, но в целом все шустро бегало. Народ пишет что сейчас тормозит безбожно - что там могли намудрить с вчерашней версией... В общем дождемся все таки выхода тогда и ИМХО свои собственные появятся. Они могли заточиьь текущую версию под iOS 4.x.x в ущерб 3.1.3 прошивке и ... в общем я в печали и раздумьях...
Vadnov, на форуме хttp://forum.navitel.su/index.php?showtopic=14594&st=1760 уже во всю обсуждают.
там же есть ссылки на ipa. но они не помогут на чужой учетке.
Всем добрый день
Скажите в каком-нибудь навигаторе для йфона есть карта ИНДИИ?
В первую очередь интересует подробная карта для дели и Мумбаи.
Ну вот и появилась официальная реакция представителей ЦНТ на пятничный конфуз:
nn4gps написал...
"Уважаемые пользователи!
Версия Навител Украина для iphone, появившаяся в ночь с пятницу на субботу, в AppStore появилась случайно, по каким причинам - сейчас выясняется. Для скачивания эта версия не предназначается.
Хорошая новость - Навител прошел модерацию как программный продукт в AppStore. Сейчас завершается модерация комплектов программы Навител (будут представлены Навител Вся Россия, Навител Украина, Навител Беларусь, Навител Казахстан и Навител Содружество), и в ближайшие дни в продажу поступят все перечисленные версии программы с последними релизами карт (Q2-2010). Цены будут аналогичными ценам на Навител для других платформ, плюс первые недели продаж будет скидка, об этом позднее.
Обращаем ваше внимание, что поддержка iPad в первой версии не заявляется. Работа на этом устройстве не гарантируется.
Комментарии тех, кто успел скачать версию с картами Украины - изучены и учтены, спасибо за первые отзывы.
И, так как многие уже успели скачать версию программы, уже можно рассказать. Рады сообщить, что Навител для iPhone будет иметь срок полнофункциональной демонстрационной версии без каких-либо ограничений, включая и ограничения по картам и сервисам, на 30 дней. За это время пользователи, желающие поставить себе Навител на iPhone, смогут более чем подробно оттестировать приложение на своем устройстве и принять решение, нравится им оно или нет.
Ожидаем окончательного завершения модерации комплектов Навител, и в скором времени программа - будет в продаже!"
AndyVas, все это конечно куул! но, может ты знаешь, можно как нить отключить проверку регистрации через GPRS??? это понятно что сейчас типа ДЕМО версия, но ведь как я понял, и потом перед запуском будет проходить проверка - а это попадалово на роуминг!!! не ICE.......
Alex_mcd, этого пока не знает никто увы... Ждемс... Опять ждемс... Осталось только пофилософствовать - вся наша жизнь это ожидание чего то...
Мне посчастливилось скачать navitel в субботу утром. Залил через iTunes карты Минска и Беларуси. iPhone 3GS 4.0.1 без джейла.
Тормозов я не заметил, по крайней мере на слух. Спутники находит быстро, маршруты прокладывает, о поворотах предупреждает вовремя.
Прочитав первые отзывы, ожидал, что будет хуже.
Очень непонятно как все таки работает iPhone с gps.
Поездка в Одессу показала, что сигнал жпс не может найти ниодна программа. Телефон был в роуминге. Инет был ключен и проверен. Причем, иногда все работало. иногда нет.
в качестве хоть каких-то карт был использован iGo .
Всех основных карт он не показал, но в большинстве своем вывел туда куда нужно (обьезжали хитрым образом Киев).
Теперь возникает вопрос - на чем собственно остановится ?
з.ы. Навител мог на время отпусков заработать денег, теперь пусть ждут до след года, когда все остальные подтянуться и выпустят новые карты, ничуть не хуже теперяшних навителовских.
Ура!!! Свершилось наконец-то! Вышел Навител Навигатор для iPhone!!!
http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=18002
Во блин родили блин.... бииииппп....мать их... - качаю. Einherie, для 2G купите себе активный кредл или поставьте софтинку из Сидии RogerBT и внешний синезубый приемник и да будет Вам счастье - обсуждалось уже здесь...
Update: Первый блин комом - не удалось активироваться на триал, то ли офисный фаревол порты режет, то ли сервер Навитела перегружен... Играемся дальше...
AndyVas, Я считаю, что за стоймость этого внешнего крэдла мне проще купить отдельный навигатор. По сути мне точное месторасположение не нужно, с удовольствием пользуюсь и маршрутами по гугл-мапсу со спутниковым отображением, но хотелось бы просто более точные дороги иметь на карте. Особенно за Минском