Заметил, что в Хроме открытый сайт onliner.by меняет "шапку" программы на синий цвет.
Заметил, что в Хроме открытый сайт onliner.by меняет "шапку" программы на синий цвет.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
co_ol_er:Заметил, что в Хроме открытый сайт onliner.by меняет "шапку" программы на синий цвет.
Сейчас многие сайты начали использовать эту штуку в хроме
Подскажите, почему после обновления до андройд5.0.2 комп не видит телефон через usd?При подключении к компу идет только подзарядка.....
Всем доброго дня.
Выбираю между Iphone 5s и данным аппаратом.
Звонки, сёрф, в игры не играю.
Ваши мнения?
купил телефон с битым экраном и переложил в свой. итого 700к. В официальном сервисе до НГ предлагали поменять материнку за 2.6+ кк
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
assik, подключаете к компу, ставите дрова и работаете через проводник (если винда)
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
ier:работает без дров
Без дров оно никак не будет работать, вопрос только в том, если новая винда, то само их ставит
Подскажите,почему первые 2-3 секунды телефон тихо звонит,потом громкость нормальная?
zheka.by:у кого-нибудь края экрана чуть прогибаются, как будто плохо проклеены или я один такой?
Есть у меня что-то похожее в верхнем правом углу..
co_ol_er:zheka.by:у кого-нибудь края экрана чуть прогибаются, как будто плохо проклеены или я один такой?
Есть у меня что-то похожее в верхнем правом углу..
вот и у меня только в нижнем правом и ближе к середине, там стекло почти вровень с рамкой, хотя везде оно утоплено на полмиллиметра по периметру. У Вас также? И сколько Вашему телефону? Боюсь чтобы совсем не отклеилось