Сегодня был там, всё как на фото.Пустой каркас, только лестничные пролеты закрыты, они с другой стороны.
|
офлайн
Аркуб-сервис
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
lus412:M.Katrin:В смысле построят, но без подключенных коммуникаций, я так понимаю?
в смысле сдадут в эксплуатацию... т.е. жильцы получат ключи, я так понимаю.
Добавлено спустя 38 минут 3 секундыесли я не так понял, пусть АРКУБ меня поправит
Без коммуникаций приемочная комиссия дом не примет. Поэтому - сдача дома только с построенными и подключенными коммуникациями.
lus412:или фотка не совсем свежая, или... темпы приубавились...
Перекрыт пятый этаж. Колонны тянут шестого этажа. В мае закроем монолит.
Аркуб, есть ли новости по второй очереди (третья секция)?
Уже известно, будут ли ЖО или долёвка?
|
офлайн
Аркуб-сервис
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
lus412:"В мае закроем монолит."
это имеется ввиду как "закроем все работы по монолиту" или "закроем монолитный каркас блоками" ?
Имеется ввиду: закончим монолитные работы. Закладка стендовыми блоками начнется в середине апреля и продлится до конца июня.
Mon_Alisa:Аркуб, есть ли новости по второй очереди (третья секция)?
Уже известно, будут ли ЖО или долёвка?
Пока известно, что точно будут ЖО. Но, возможно, будем заключать и по долевке. Законом не запрещается совмещать подобные договора в рамках одного Объекта.
|
офлайн
Аркуб-сервис
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|

Приступили к перекрытию шестого этажа
)
Mon_Alisa:Аркуб, спасибо за присутствие на форуме и ответы!
Пожалуйста
))
|
офлайн
user_9973090
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
С теми кто покупает квартиру в рассрочку Аркуб заключает договор безвозмездного пользования?? (С точки зрения законодательства данный договор является весьма сомнительным и не защищает потребителя практически ни в чем). Может есть какие-то другие варианты договора? (например договор аренды с последующим правом выкупа)
что-то ветка совсем мертвая... Хоть бы тролль какой появился тут, всё же веселее было бы)))
lus412:что-то ветка совсем мертвая... Хоть бы тролль какой появился тут, всё же веселее было бы)))
Все затихли в ожидании. Могу сообщить тем, кто панельку ждет, что застройщик ответил в телефонном разговоре: документы на экспертизе, в июне будет результат. Если все ок, то роют котлован сразу. Если нет, то, к сожалению, замечания исправляют и снова на экспертизу.
Как-то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergioz:Бобруйский КПД продает готовые по 600 в Слободе, правда панель.
ссылку покажите)
torn_eb:sergioz:Бобруйский КПД продает готовые по 600 в Слободе, правда панель.
ссылку покажите)
http://realt.by/newflats/object/893292/
но имейте ввиду, что в этом доме не будет консьержа
Бобруйский КПД продавал там пару недель назад по 550.
Уже по 600...
Но там есть мааааленький нюансик - там нужно сразу взять всю котлету и отдать, а Аркуб дает рассрочку, при чем честную рассрочку в отличии от других застройщиков.
Mon_Alisa:lus412:что-то ветка совсем мертвая... Хоть бы тролль какой появился тут, всё же веселее было бы)))
Все затихли в ожидании. Могу сообщить тем, кто панельку ждет, что застройщик ответил в телефонном разговоре: документы на экспертизе, в июне будет результат. Если все ок, то роют котлован сразу. Если нет, то, к сожалению, замечания исправляют и снова на экспертизу.
Как-то так.
Один знакомый строитель сказал, что долгостроя там не будет, ибо за долгострой возле трассы на аэропорт застройщику будет очень большой нагоняй.
Второй строитель, который связан со строительством этого дома также сказал, что долгостроя не будет, т.к. денег у Аркуба хватает...
torn_eb:Пока построят в минске будет папиццот
вряд ли... походу дно где-то рядом. Более того за эту неделю цены даже немного повернулись в сторону увеличения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lus412:вряд ли... походу дно где-то рядом. Более того за эту неделю цены даже немного повернулись в сторону увеличения...
продолжайте верить в священный минский бетоний)
Я продолжаю верить в ледяной ушат воды за шиворот осенью-зимой в виде жировок.
И в гибель нашей иканомики..