супер.только фото не все открылись
это радует,все выглядит симпатичненько,даже трубы на кухне выглядят очень оккуратно
Привет, оч класные фотки. Спасибо.
интересно, а счетчик на отопление будет? На газ тоже не понятно где поставят.
|
офлайн
paul_de_sun
Junior Member
Автор темы
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Счётчики только на воду пока стоят, может на газ позже поставят, а на счёт отопления не знаю.
Вопрос по поводу газовых труб... Судя по фото трубы идут не только на кухне сверху вниз, как всегда и везде в квартирах, а по всей квартире из кухни в коридор??? Это как их спрятать потом???? Надо везде гнать короб из ГКЛ. Просто это очень некрасиво, когда по всей квартире видны газовые трубы. Я растроен...
|
офлайн
paul_de_sun
Junior Member
Автор темы
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
нам тоже это очень не понравилось!!! Так это будет во всех квартирах так? и еще эти непонятные трубы-отопление спрятаны не очень красиво)) плинтуса непонятные...
может я сильно придираюсь, но хочется чтоб нравилось))
Да, про трубы отопления я уже сам раньше говорил - гибкие трубы вдоль всех стен. Честно говоря, я первый раз такую технологию вижу. Успокаивает, что внизу как-то легче спрятать всю эту "КРАСОТУ". Можно чем-нибудь замаскировать... А вот с газовыми трубами... Ну хоть этот страх только на первом этаже и то ладно. Просто обидно за тех, кто там будет жить. Лишняя работа.
всем соседям привет,сегодня звонила в УКС узнать по поводу сроков сдачи дома,так они сказали что не знают комиссия была на доме и пока ничиго,на мой вопрос кто знает они ответили что наверно пока никто,ждите.Пипец какой то,никто ничиго незнает
в горисполком 2 этаж, актовый зал , с собой паспорт взять( кто строит квартиру)