rich7777,
Про то, что Стройтехоснова не подарок, я думаю, что знает каждый дольщик, про то, что ВВ косяков оставил тьму-это тоже не новость, но хотелось бы побольше информативности от председателя.
rich7777,
Про то, что Стройтехоснова не подарок, я думаю, что знает каждый дольщик, про то, что ВВ косяков оставил тьму-это тоже не новость, но хотелось бы побольше информативности от председателя.
Yhanna, не паникуйте....дождитесь....ответят...потом,если будет что-то непонятно...можем организовано встретится и решить вопрос с председателем.
rich7777:Люди,сегодня забираем документы у застройщика.Кто сможет-подезжайте.Встреча на Платонова 15 в 15:45.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыЗАБЫЛ ВЫДЕЛИТЬ РАНЕЕ НАП.СООБЩЕНИЕ КРАСНЫМ
А ты сам будешь там? Инфа точная? А то приедем зря! Я 90% подъеду, если конечно непредвиденных дел не возникнет...
Yhanna, кроме председателя,были назначены законодательная и исполнительная власть)))
sputnik7, Если ты буш-то я есесно)))поехали.
Можно на всякий пожарный договр прихватить ...вдруг вопросы возникнкнут...
Спасибо, что заранее предупредили!!! Как инфу об отключении воды: день в день!!!
rich7777
но, ни законодательная ни исполнительная власть не получают за раздачу инфы з/п...
да и обещанного протокола и Устава я до сих пор в глаза не видела
а просветите меня темную, кто сказал, что сегодня точно едут за документами?
у меня вот тоже куча вопросов к стройтехоснове и я просила меня предупредить, когда поедут, но предупредили, когда не поехали, а я отпросилась с работы и все такое. тоже как-то не по-человечески....
Yhanna, я лично сам не в курсе дел).
Вот только тут увидел, что сегодня собираются.
sputnik7,
тебе верю))) ты уж там спроси у них про все их косяки))) и спроси так, чтобы они поняли, что нам уже терять нечего и мы пойдем на многое
|
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
|
1635 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята! Не паникуйте.
Зашла в интернет буквально на минуточку, поэтому всё не распишу. Никто нас нае.... не хочет)))
Я позвоню Юле или Наташе и всё расскажу - может они отпишут здесь раньше.
Я на собрании слышала, что председатель говорила, что в эту жировку не будет начислять себе З/П. Или жировки уж пришли с З/П???7
Не переживайте,сейчас система товарищества работает как система отопления от застройщика)))Первый блин,как говорится..комом.Потихоньку ...все уляжется...
rich7777:Не переживайте,сейчас система товарищества работает как система отопления от застройщика)))Первый блин,как говорится..комом.Потихоньку ...все уляжется...
Точно сказал!!! 
rich7777,
уважаемый, Руслан (я же не ошиблась, что это ты?). нас уже уверял ВВ в таком же. потом, если что не жалуйтесь............. и пока что слова расходятся с делом.
но, у меня пока с памятью все в порядке и ulibka.08 слышала тоже самое, что и я
ulibka.08:Я на собрании слышала, что председатель говорила, что в эту жировку не будет начислять себе З/П. Или жировки уж пришли с З/П???7
Угу. включено. и не только преда либо преда и ещё кого-то. около 170 тыс. и электоэнергия с 0.00 до недельной давности примерно
ulibka.08, я звонил Маше ...ответ логичен.Поверьте,все хорошо ... потерпите и вам ответят.... у самого времени не хватает...думаю вечерком .... можно здесь или кому удобно около дома можно поговорить.