Теории лжи можно смотреть эдак с пяток первых серий первого сезона - там есть более-менее развернутые пояснения -) Дальше - экшн пошел ![]()
ПС И не убивайте меня сразу! Никакая я не подозрительная! ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Теории лжи можно смотреть эдак с пяток первых серий первого сезона - там есть более-менее развернутые пояснения -) Дальше - экшн пошел ![]()
ПС И не убивайте меня сразу! Никакая я не подозрительная! ![]()
Ly_Na:После игры обсудили с Марго и Ярославом фильм "Lie to me". Купила диски, изучаю, так сказать, вооружаюсь знаниями к след.игре
А какой именно? их несколько...
1.Обмани меня (сериал)
Lie to Me 2009
2.Солги мне
Lie to Me 2008
PS. упсс... уже кажется, что все таки сериал.
1) да, Lie to Me - сериал![]()
2) диски отличаются:
- нашим переводом (Солги мне, Обмани меня, Теория лжи). И если 2 первых перевода названия верны, то перевод "Lie to Me" как "Теория лжи", лично мне, несколько странен
- озвучкой (1-й канал либо новомедиа)
- и количеством серий в сезонах (у нас в основном 2-й сезон ограничивают 13 сериями, но FOX ко второму сезону в 13 серий заказал сначала 3 дополнительные серии, а потом еще 6).
Ой, забыла, еще обложкой ![]()
Так что, stu, не обращай внимания на наши названия, а смотри сериал "Lie to Me"
- 13 серий 1-го сезона и 22 - 2-го.
Ctrl-Alt-Del:Теории лжи можно смотреть эдак с пяток первых серий первого сезона - там есть более-менее развернутые пояснения -) Дальше - экшн пошел
Да, но зато как пошел ![]()
Так.
Первоначально переводом "Lie to me" занялся novafilm.tv (ещё в начале уходящего года, как только появилась первая серия) - они то и перевели как "Теория лжи". В их переводе я и смотрю сериал с самого начала
Только весной этот сериал решили показывать по ОРТ (российскому), они то и перевели как "Обмани меня". (Правда, на мой взгляд, больше подошло бы "Солги мне" (т.е. обманывай меня). Почему - это вопрос отдельный). После и проект lostfilm.tv тоже назвал "обмани меня". По телевизору не смотрел.
По поводу того, что только в первых 5 сериях рассматривались признаки - это не так. В первом сезоне в каждой серии было что-то новое.
P.S. Кстати есть отличный сайт http://lie2me.ru/ где рассматривают признаки лжи в каждой отдельно взятой серии и вообще можно найти много чего интересного.
P.P.S. Есть даже программы SETT и METT, с помощью которых можно тренироваться определять микровыражения людей у себя на компьютере. Программы METT показана в 1 сезоне 2 серии (сразу после ролика с названием и исполнителями) - 4 минута фильма.
Ly_Na:
Так что, stu, не обращай внимания на наши названия, а смотри сериал "Lie to Me"- 13 серий 1-го сезона и 22 - 2-го.
Я видел только 10 серий из второго сезона. Остальные ещё не вышли
Milex, за ссылку спасибо
Milex:
Я видел только 10 серий из второго сезона. Остальные ещё не вышли
Скоро выйдут
http://lie2me.ru/news/2009-11-26-175 - "25 ноября стало известно, что шоураннер «Обмани меня» Шон Райан сообщил в своем блоге, что сериал продлен на полный второй сезон. К изначальному заказу в 13 эпизодов FOX сначала добавил 3 серии, а затем заказал ещё 6."
P.S. А что, на этом форуме модераторы не водятся? Мы уже на целую страницу на офтопили, а никто не ругается
как-то не привычно
Возвращаясь к теме: с нетерпением жду следующую игру![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
А при чем здесь модераторы? Тему я создал, нарушений правил форума нет. Оффтопьте на здоровье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех с наступившим 2010-м годом! Желаю счастья, любви, здоровья! Пусть исполнятся все ваши мечты! Удачи в новом году!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bratt:Поздравляю всех с наступившим 2010-м годом! Желаю счастья, любви, здоровья! Пусть исполнятся все ваши мечты! Удачи в новом году!
присоединяюсь к поздравлениям

bratt, пора на 1-ую страничку новую дату выносить![]()
|
офлайн
stalexprom
Senior Member
|
|
|
2928 |
16 лет на сайте Город:
|
есть желание сегодня в мафию поиграть... проконсультируйте, пжл, насколько это осуществимо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите - в короне игра проходит по схеме " пришли , взяли по булочке, и играем? никто не возмущается, когда столы составляете? - или вы договариваетесь???"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RusskiRazmer, можно даже по булочке сразу не брать, а в процессе по вылету выходить за покупками, все равно никто не возмущается
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
а сколько человек минимум играбельно и играете вы только с мафией (аля муз-тв) или комисар и прочая ролевая игра присутствует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer:а сколько человек минимум играбельно и играете вы только с мафией (аля муз-тв) или комисар и прочая ролевая игра присутствует?
Правила самые простые. Сколько человек играбельно не имеет значения, потому что всегда соберается достаточно человек для того, чтобы игра была интересной.
В следующую субботу скорее всего опять будем играть.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вроде кое-кто в последюю встречу говорил, что в следующую неделю после НГ не будет играть. И это был не один человек, поэтому и ждал. Вижу интерес, значит сыграем в субботу, по времени позже определюсь.
Проверить записаны вы на игру или нет можно на первой странице, там же и анонс планируемых игр.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ладно не будем спорить, хотя я написал немного отличное от того, что ты написала)