smetankovii,
Может Прибыль и Надежность это прямо пропорционално???
Так в случае со страховыми и банками прямая или обратная зависимость????
smetankovii,
Может Прибыль и Надежность это прямо пропорционално???
Так в случае со страховыми и банками прямая или обратная зависимость????
офлайн
smetankovii
Senior Member
|
|
1939 |
17 лет на сайте Город:
|
судите сами!это вам не 8-10%, но и не 1-1.5!!!
но вот есть еще такое банки платят какой % от прибыли а какой СК???
подскажу
85 банки платят и 15 СК!!!вот и размышляйте!!!
smetankovii,
но и не 1-1.5!!!
Т.е. рискованней???
банки платят какой % от прибыли а какой СК??? 85 банки платят и 15 СК!
Откуда инфа? ссылку давай.
офлайн
smetankovii
Senior Member
|
|
1939 |
17 лет на сайте Город:
|
но есть вопросик у меня у вам...
А как вы собираитесь вложить деньги в банк другой страны???
какие справки надо?
реальные примеры не рассуждения просто!
офлайн
smetankovii
Senior Member
|
|
1939 |
17 лет на сайте Город:
|
какие ссылки?инфа в реалии!смотрим отчеты Гравы и Алики за прошлый квартал!
все есть в нете, я смотрел на украине в газете!
еще высказывания про рейтинг и про покупку его...господа не надо глупостей писать:evil:!!!рейтингов 1000 и везде не заплатишь!!!!
smetankovii,
А как вы собираитесь вложить деньги в банк другой страны???
Легче чем в страховую. У меня и сейчас есть счет в Чешском Райфайене. Открыл за полчаса с одним паспортом.
все есть в нете, я смотрел на украине в газете
не катит. Подтверждение цифрам 85 и 15 жду.
еще высказывания про рейтинг и про покупку его...господа не надо глупостей писать!!!рейтингов 1000 и везде не заплатишь!!!!
не 1000, а ровно три. Ты не в теме. На почитай
http://rus.ruvr.ru/2010/07/21/13036243.html
В частности речь идет об ответственности, ведь прогнозы делать легко и необременительно, если за сделанное не отвечать. Именно из-за этого под огонь критики попали все три международных рейтинговых "кита", среди которых Fitch, S&P и Moody's. Общие претензии к тройке "финансовых предсказателей" выглядят сегодня примерно так: первое - необъективное присвоение рейтингов компаниям, ценным бумагам и странам на основе собственных критериев. Второе - отсутствие конкуренции. Третье - грубые ошибки, которые позволяют заподозрить агентства в некомпетентности. И наконец, - возможность быть замешанными в сговоре с инвестиционными банками.
ну и далее по тексту
Вы вот на форумах не пишите, что открыли счет в инбанке... Это запрещено законодательством РБ ваще -та...
Проблемы начнуться когда вы эти деньги вводить сюда будете и заплатите с них налог
Насколько я понял по выплатам иностранной страховой по объяснениям smetankovii налог на доходы из за границы не платиться.... правда сам я еще матчасть не читал (в смысле предложенную ссылку на налоговый кодекс).
офлайн
smetankovii
Senior Member
|
|
1939 |
17 лет на сайте Город:
|
рейтинги:
http://strahovik.com/companies/alico-aig
http://www.aiglife.ru/news/single.asp?id=2009.02.17_17.32.18
отчеты:
https://www.alico.ua/rus/index.php?do=cat&category=year_report
КАК ОЦЕНИТЬ НАДЕЖНОСТЬ КОМПАНИИ, КОТОРОЙ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ
http://www.e-financialconsulting.com/index.php?area=1&p=static&pa ... ocenkan_ad
залез по ссылке на страховик ком, которую дали. почитал отзывы... очень занятно...
Бальзам на душу г-на Ивана даже процитирую... ну это правда про страх в нац валюте украины но познавательно.
Цитата:
Очень коротко - почему Нет.
1. Застраховался 6 лет назад, тогда зарплата была 1500 грн, и мне хватало. Платеж по страховке был 1500 грн. Ожидаемая через 20 лет сумма 40 тыс.грн. в 2004 году казалась немыслимо большой и "обеспечивающей" безбедную старость.
2. Прошло 6 лет. Сегодня у меня з.п. порядка 10 тыс. и мне не хватает. Платеж по страховке увеличился до 2000 грн (т.е индексация % инфляции за мой счет). Сегодня ожидаемая сумма "на старость" в 40 тыс.грн. - не впечатляет. Т.к. реальная инфляция давно завалила за 300%. Будет еще хуже.
3. Закрадывается подозрение, что через 14 лет сумма в 40 тыс. грн. будет просто смешна. Куплю буханку хлеба на старось
4. Перед принятием решения о разрыве договора внимательно перечитал п.4 правил страхования "исключения из страховых случаев" - смеялся с себя, это ж как мне нужно было запудрить мозги, чтобы я подписал такое
страховка Не выплачивается:
- если застрахованого случайно ранят или убьют во время уличной перестрелки (гражданские волнения, забастовки);
- если застрахованый умер от рака или от сложной инфекции и после смерти окажется что он был болен СПИДом,
- если на момент несчастного случая у застрахованого в крови окажется алкоголь,
- если здоровье ухудшилось "... в результате использования атомной энергии..." Всем Чернобыльцам - большой привет!
- "...если клиент пропал без вести и труп не нашли...".
Хочешь получить страховку - не пей, не трахайся, и вообще не выходи на улицу.
Dementey,
залез по ссылке на страховик ком, которую дали. почитал отзывы... очень занятно...
Да уж. Эти пункты просто песня
Не выплачивается:
- если застрахованого случайно ранят или убьют во время уличной перестрелки (гражданские волнения, забастовки);
- если застрахованый умер от рака или от сложной инфекции и после смерти окажется что он был болен СПИДом,
- если на момент несчастного случая у застрахованого в крови окажется алкоголь,
- если здоровье ухудшилось "... в результате использования атомной энергии..." Всем Чернобыльцам - большой привет!
- "...если клиент пропал без вести и труп не нашли...".
офлайн
smetankovii
Senior Member
|
|
1939 |
17 лет на сайте Город:
|
почему же 40???
что то не понятно...читать нет времени работаю!
Сиф фонд отдельно платиться и отдельно считается!!!не актуально!
Почитала ветку с интересом. Но не верю ни в какое пенсионное накопление, страхование и гарантии государства. Я платила страховку на детей и себя по 3 рубля на 10 лет. Правительство СССр гарантировала мне возврат этих денег. В результате получилось нокоплени 0, 03 копейки.Инфляция... Деньги не получала,так как автобусный билет был дороже. Да и государства уже нет.Планировать накопление вперед на 30 лет нет смысла, ситуация нестабильна с валютами. Может лучше золота покупать 5 гр каждый месяц?
офлайн
smetankovii
Senior Member
|
|
1939 |
17 лет на сайте Город:
|
я да..., а жену в Граве...вот ребенок скоро и думаю куда и что на него...варианты рассматриваю все в принципе!!!
Dementey:Вы вот на форумах не пишите, что открыли счет в инбанке... Это запрещено законодательством РБ ваще -та...
Проблемы начнуться когда вы эти деньги вводить сюда будете и заплатите с них налог
Насколько я понял по выплатам иностранной страховой по объяснениям smetankovii налог на доходы из за границы не платиться.... правда сам я еще матчасть не читал (в смысле предложенную ссылку на налоговый кодекс).
Если вы доход за границей получили за срок пребывания там не более 186 дней. то налог обязаны заплатить. Если более 186 дней, то налоги не платите. Кажется так.
А кто может запретить открыть счет в другой стране?. Если человек откроет в испании депозит, то как НБ РБ узнает?
то что вы совершили поступление о котором не узнают органы, не значит, что вы его не совершили я не говорю, что это невозможно, я говорю, что это незаконно....
я правда точно не помню, нельзя открывать вообще, или можно но с разрешения НБРБ - по-моему второе
если вы открыли счет за границей, при въезде в РБ вы его должны закрыть.
Про сроки пребывания 186 дней - это не совем из той оперы...
Чтобы плаироать на 30 лет вперед накопления не обязательно вкладываться в одни инструмент на все 30 лет...
нужно вкладвываться в несколько разных с меньшими сроками и умело ими управлять.
для этого и существует во всем мире институт личных финансовых консультантов...
то что было в СССР уже можно и не обсуждать... печально это, но уже данность...
вы потеряли на страховке, мой дед потерял на сбер книжке 30 тыс...
Это просто очень хороший пример, что нужно хотя бы постараться не повторять их опыт.
офлайн
smetankovii
Senior Member
|
|
1939 |
17 лет на сайте Город:
|
мммм....узнает!
узнает и потом спросит как и что?и по любому деньги с банка облагаются налогом, а про 186 дней впервые слышу
smetankovii,
по любому деньги с банка облагаются налогом, а про 186 дней впервые слышу
Кури НК. Я провел за рубежом в прошлом году более полугода - следно я налоговый нерезидент РБ - следно за тот год налоги в РБ не плачу.
186 дней, это все же не к этой теме, а к теме работы за рабужом...
и по поводу не плачу - я бы так не горячился, все равно платите, если работаете официально (работодатель из з/п вашей вычтет)...
вот декларацию можете не подавать - это да
ИМХО это к теме пенс обеспечения точно не относиться.
офлайн
smetankovii
Senior Member
|
|
1939 |
17 лет на сайте Город:
|