Народ , а может у кого есть саунд треки из фильмов: Отчаянный и Однажды в Мексике ????? Буду благодарен
Народ , а может у кого есть саунд треки из фильмов: Отчаянный и Однажды в Мексике ????? Буду благодарен
Abdulla:Mistq, с удовольствием бы его посмотрел, есть в инете? Кстати, российская реклама на белорусских каналах кое-где перекрывается, так что...Я насчет того, что ты все-таки с Сургута...
В инете ищу месяца три наверное. Знать бы, чья... А ролик гнали по ОРТ, думаю, перекройки не было.
Если это поможет: 1. Закрытый каток чистят несколько рабочих, а один отлынивает и есть мороженое, а его потом товарищи загоняют в ворота. 2. Пары развлекаются с тем же мороженым - измазывают друг друга, шмотки за окошко бросают и т.д.
Abdulla, и что?!!!! получается кровь, г....но, песок и сахар.... Все перемешанно в одну большую кучу. Если до тебя дошли мои списки в XLS то сравни и поймешь какая разница. Да и в твоих разобраться скажем так трудно.
Кстати, а программка Mp3ListShellExSetup то обновилась. Вроде глюки почистили, попробуй ее, понравится 100%.
Поставил Mp3ListShellExSetup, при запуске выдаёт:
"Component 'Comctl32.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"
Abdulla, у меня тоже. А я на радостях предыдущую версию снес, которая хоть как-то работала Сейчас автору кляузу буду писать, там какие-то проблемы с Mp3List.cpl
Abdulla, сделал. проблема в отсутствии COMCTL32.OCX в системе. Копируешь COMCTL32.OCX в папку system32 и затем regsvr32 COMCTL32.OCX
После этого Mp3ListShellEx отлично работает.
-indigo-, а где собсна брать COMCTL32.OCX? В папке Program Files/Mp3ListShellEx/ его нет
Abdulla, могу на мыло скинуть. Или ищи в инете. Это одна из библиотек от MS. Только обращай внимание на версию, а то их много, последняя - 6.хх какая-то
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
Меломаны, как насчет Каникул Банифация, есть у кого???
ну очень хочеться послушать!!!
Господа! Помогите с поиком темы из рекламного ролика! Очень уж хочется наслаждаться им с утра до вечера и обратно
vasia,
Mistq:Кто-нибудь знает, чья мелодия играет в рекламных роликах мороженного "Альгида"?
Mistq:Abdulla:Mistq, с удовольствием бы его посмотрел, есть в инете? Кстати, российская реклама на белорусских каналах кое-где перекрывается, так что...Я насчет того, что ты все-таки с Сургута...
В инете ищу месяца три наверное. Знать бы, чья... А ролик гнали по ОРТ, думаю, перекройки не было.
Если это поможет: 1. Закрытый каток чистят несколько рабочих, а один отлынивает и есть мороженое, а его потом товарищи загоняют в ворота. 2. Пары развлекаются с тем же мороженым - измазывают друг друга, шмотки за окошко бросают и т.д.
Abdulla:Во, еще до кучи:
http://music1.phoenix.pp.ru/Pharao/Ph/02-King_Pharao.mp3
http://music1.phoenix.pp.ru/Capella/00-Move_On_Baby.mp3
http://music1.phoenix.pp.ru/Capella/00-U_Tore_My_World_Apart.mp3
You are unauthorized to view this page
Где ещё можно посмотреть подобную попсу: Capella, 2Unlimited, Haddaway и иже с ними. А может у кого-то даже есть Pinocchio??? Так же интересует отечественная попса периода 90-х годов.
Mistq:Gray, Какие именно? Их там много... Если помогу - ты мне бандеролью скинешь?
Если сможешь выложить в нете - буду благодарен А вот с пивом в Сургут да уж...