sergey762,
спасибо. ipod 32 gb надеюсь в штатах на 100 енотов дешевле чем у нас будет... по ebay 250/ в рознице надеюсь- где то 300
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
sergey762,
спасибо. ipod 32 gb надеюсь в штатах на 100 енотов дешевле чем у нас будет... по ebay 250/ в рознице надеюсь- где то 300
так а если прошивка 3.1.3 шла непосредственно при покупке?
ждать джейла этой версии прошивки, либо ждать выхода прошивки 4,0, которую уже ломанули, но установить без макинтоша ее еще нельзя))) да и бета версия она
Zvezdochet79
1) я думаю тач лучше всего, на него ПО самый большой выбор
2) если брать плеер в штатах то проблемм не будет, а вот с айфоном могут быть проблеммы, там надо делать разблокировку
3) я хотел заказать сразу на e-bay, подсчитал что на 100 уе где-то сэкономлю, но стемно заказывать было через Инет, в итоге нашел у нас новый 32 гб тач 3ж за 300 уе
сделала джейл через спирит, но трабла с wi-fi осталась, побывала в 3 кафе и ресторанах с бесплатным доступом к wi-fi... соединение есть а сайты не грузятся...ну че блин за нах...?=(
Cornetka, а в каких местах у нас бесплатный доступ?
Обычно такое бывает, когда точка работает, а инет к ней не подведен или точка не настроена.
А мне нравится... Разве что ФМ трансмиттера не хватает)
Как думаете, на 50 енотов за полгодика похудеет? (32 3г)
сделала джейл через спирит, но трабла с wi-fi осталась, побывала в 3 кафе и ресторанах с бесплатным доступом к wi-fi... соединение есть а сайты не грузятся...ну че блин за нах...?=(
у меня со спиритом все работает, правда wi-fi пользовался тока с компа (ноут как точку доступа делал_)
Cornetka, а в каких местах у нас бесплатный доступ?
у нас нет бесплатных точек, все точки либо в кафешках либо в универах ( в кафешках для посетителей бесплатно)
если прошивка OS 4.0 будет крутой, то нет
у нас нет бесплатных точек, все точки либо в кафешках либо в универах ( в кафешках для посетителей бесплатно)
если прошивка OS 4.0 будет крутой, то нет Я в Яблоках пень. Но вот я видел в новостях про прототип 4г айфона. Следовательно и айпод 4г появится? а когда? и разве это не скинет цены на 3г? ))
З.Ы. да я пень ![]()
MetamorF, цены не часто падают. обычно просто заменяют модели... был тач 3г за 300 уе - станет тач 4г - за 300уе.
в прошлом году была разница примерно в полгода между ифоном и тачем.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, стоит счас из америки 3d gen 32gb заказывать? есть такая возможность, чтоб привезли... я видел ценник на него там 270 енотов. Или он взламывается еще по нормальному. Есть спецы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Народ, подскажите, стоит счас из америки 3d gen 32gb заказывать? есть такая возможность, чтоб привезли... я видел ценник на него там 270 енотов. Или он взламывается еще по нормальному. Есть спецы?
Стоит, он шустрее и графика мощнее. Насчет джэйла, я сделал, но если он разряжается или выключается, то включать тока через компьютер.
![]()
Будем надеятся, что Iphone OS 4.0(на 32 гб она идет полная, с многозадачностью) решит проблему с выключением)))![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
|
6208 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы энтово чуда, отзовитесь, хочу купить плеер и хочу посмотреть систему, стоит ли на это смотреть? С кем из вас можно пересечся что бы посмотреть данный девайс! Ответ в личку если можно![]()
Ребята, надо купить в субботу 22 мая ipod touch 3g на 32gb, но у всех продавцов на онлайнере и других интернет площадках нет! Такое ощущение будто один привоз на всех. Я сам из Могилева. Может кто подскажет из столичных где видели продаются, на Жданах может (только точно)? С меня пиво с рыбкой ![]()
![]()
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
|
6208 |
16 лет на сайте Город:
|
nikitar699, да ну? я сам видел там тачи месяца 2 назад. поколение конечно не заметил, но тачи были на витрине.
Сказали, что к концу понедельника могут в Минске появиться. Я позже нашел одного барыгу, но он, смекнув, что у него только они есть поднял мне очень сильно цену. Никакой человечности 
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
я думаю, что в Минске их уже много... народ же в штаты ездит. а там уже продажи вовсю идут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня в торговом центре столица видел на 8гб за 900к на ветрине стояли ещё какието несмотрел ососбо.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
ну да... цена 900к- правдоподобна для наших реалий... в америкосии- 180 енотов при онлайн заказе.