Ответить
  • zmej69 Junior Member
    офлайн
    zmej69 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #292941

Написать сообщение

53
    # 30 августа 2010 22:00
    vladimirova:

Что касается госконтроля-писать то писали, а вот ответа и не дали, поскольку обращение не регистрировалось в приемной, следовательно и отвечать не совсем-то и обязательно.

Неправда, отнесено в КГК и зарегистрировано - зуб даю, а вот по поводу ответа - тут да, явное нарушение "Закона об обращениях граждан".:wink: Гы, а я чуть что нарушу - иди сюда - гони бабло. Свобода - равенство - и братство, закон один для всех, и прочая лабуда:tongue:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 30 августа 2010 22:09

Так может подать заявку на митинг в горисполком?

IMHO by default.
  • coba-stalin Junior Member
    офлайн
    coba-stalin Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #279835

Написать сообщение

48
    # 31 августа 2010 11:15 Редактировалось coba-stalin, 1 раз.

удален

• Paddington Senior Member
    офлайн
    Paddington Senior Member

917

14 лет на сайте
    пользователь #258058

Написать сообщение

917
    # 31 августа 2010 16:04

coba-stalin, какая проектная декларация в СМИ? Не дурите людям головы, здесь ЖСПК, а не долевое.

Каждый человек получает от Бога то, что он просит. Но не каждый после этому рад. (Клайв Льюис)
  • MAPUHA MemberАвтор темы
    офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 1 сентября 2010 19:45

Узнала. что написали письмо во все инстанции с конкретным вопросом когда будет сдан дом? Позавчера было совещание в УКСе. Поверенная сказала, что над ними издевались с широкой улыбкой на лице и сказали, чтобы мы не надеялись, что стоимость метра 2187 тыс. руб. окончательная и даже и не мечтали об этом. Чтобы это значило, может снизят нам за наши страдания:lol: На следующей неделе УКС должен дать справку окончательного расчета. По поводу сдачи, сказали, что в сентябре сдадут. Насчет обоев ничего не добились. Не предусмотрено ПСД и баста карапузики. Поверенная сказала, что если начинать воевать за обои, это может затянуться еще на неопределенный срок, а сил уже нет. Да и х.... уже с этими обоями, быстрее бы ключи отдали.

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 1 сентября 2010 20:31

мне интерестно как они будут повышение цены обосновывать, типа кто то украл деньги, а нам за них ещё плати..?

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 2 сентября 2010 21:13

На форуме 21 дома фотки выложили. Виден кусочек нашего дома. Та эти коз........ даже фасад не доделали! :cry:

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 2 сентября 2010 22:03

да там ходит сейчас человека 4, что они сделают. Кстати, насчёт повышения незнаю, но Шклярик сказал, что планируемый срок сдачи 30 сентября и деньги есть, только почему то УКС тупит.

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 3 сентября 2010 08:42

а, и вроде собираются писать письмо Макею

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 8 сентября 2010 08:22

Что новенького слышно?

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 8 сентября 2010 18:02

по новостям пока глухо, как в танке, аа...не....не как в танке, а как у нас на стройке)

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 8 сентября 2010 19:24

Неужели не сдадут в сентябре?

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 8 сентября 2010 20:10

Риторический вопрос......может и сдадут, хотя такими темпами........

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 10 сентября 2010 20:47

Сегодня общалась с поверенной, говорит, собираются сдавать в сентябре. Справку окончательной стоимости до сих пор не предоставили. Только вот как принимать квартиры с такими недоделками? Или хрен. с ними (недоделками).....................:roof:

• zmej69 Junior Member
    офлайн
    zmej69 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #292941

Написать сообщение

53
    # 12 сентября 2010 22:20

Собираюсь написать письмо-запрос-обращение и разослать во все инстанции:znaika: - суть письма пока формулирую, в шапке будет: в Администрацию Президента РБ, а далее: копия - Комитет госконтроля, администрация Советского р-на, УКС Советского р-на, "Облик", проектный институт и пр. Пусть чешут репу и отвечают, пусть месяц или сколько там по Указам положено, пусть бред казенным языком напишут в ответ - мне по барабану.:tongue: Потом я однозначно все это приложу и отправлю в суд - меня не интересуют больше их проблемы, у меня своя проблема - заселиться в человеческое жилье за свои деньги, кормить этих дармоедов больше не намерен, и гадать - с отделкой, без отделки, и пр. - НАДОЕЛО, есть суд - пусть он разбирается, кто прав, кто виноват. Щас сдадут с недоделками - и все на наши плечи, а мы на форуме повозмущаемся, смайликов наставим гневных - и все, погнали опять денежки тратить. Нифига, мне они с неба не валятся, а будем молчать - им на руку, молчат - ну и хорошо, будем дальше беспредел чинить. Сроки все давно вышли, как думаете? У меня на руках нет ни одной бумаги, ни одного доп.соглашения и прочей хрени, о которых твердят постоянно, я подписывал только договор с ЖСПК - и все:-? По нему и кредиты оформлял, и деньги платил, и планы на квартиру строил. А шашни, которые непонятно кто творит - не по мне, и не собираюсь больше гадать что и как дальше будет. Кто-то ведь заварил эту кашу, пусть кто-то и отвечает, мне все равно - кто, пусть найдут себе козла отпущения, а я им быть не хочу.

Если кому интересно, давайте обсудим проект письма, подпишем и отправим - все ведь от нас зависит, за наши деньги нас дураками делают. Никого не призываю к бунту или типа того, давайте бороться за свое - свой дом, свое будущее, нам многим еще детей там растить. Ну никак меня не устраивает вариант - лишь бы быстрее сдали, ключи дали, хрен с ней с отделкой. Мысли такие посещают конечно, но решил бороться. Многие скажут - бесполезно. Бесполезно - ничего не делать, с нашего молчаливого согласия все и твориться. Если никому неинтересно или боязно - я все равно напишу, с вами или без вас, и отправлю, пусть чинушам работы прибавится, даже если беспонтово все, зря мы им зарплаты что-ли платим:conf::)

зы. Тем, у кого "моя хата с краю", желаю и дальше молчать в тряпочку...и удачи.:shuffle:

Сторонников прошу объединяться и планировать обращение.:molotok:;):beer:

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 17 сентября 2010 00:09

zmej69 когда напишешь бумагу , сообщи, :znaika: я тож подпишусь

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 19 сентября 2010 22:43

че слышно с домом? Бумагу написали или нет? Я подпишусь!!! Сегодня был рядом и увидел что ничего не изменилось :-? только яму засыпали и пытаются штукатурить оставшуюся часть фасада :moderator::moderator::moderator:

• zmej69 Junior Member
    офлайн
    zmej69 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #292941

Написать сообщение

53
    # 19 сентября 2010 23:10
    Macs9:

че слышно с домом? Бумагу написали или нет? Я подпишусь!!! Сегодня был рядом и увидел что ничего не изменилось только яму засыпали и пытаются штукатурить оставшуюся часть фасада

Macs9, поскольку я зачинщик - отвечаю, пока ничего не писал, немного проконсультировался, на этой неделе накропаю - пообщаемся, писать реально нужно. Со слов моих коллег - фирма, которая прется в столицу строить - в своем регионе никому даром не нужна, те, у кого есть постоянные заказы, стабильность и репутация на месте - занимаются делом дома (строят по-человечески, поскольку имидж и пр.) и не ищут на стороне. Как то так...

зы. А у нас в квартире газ, а у вас?:rotate: А у нас по трубам квас :spy::insane:;)

зы.зы. Спасибо, что откликнулся;)

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 19 сентября 2010 23:18

млин... Люди уже давно позаселялись и живут, хотя начинали строить на 2 года позже нас, а у нас даже просвета нет...

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 21 сентября 2010 12:37

соседи!!! Что слышно по нашему дому?