Собираюсь написать письмо-запрос-обращение и разослать во все инстанции - суть письма пока формулирую, в шапке будет: в Администрацию Президента РБ, а далее: копия - Комитет госконтроля, администрация Советского р-на, УКС Советского р-на, "Облик", проектный институт и пр. Пусть чешут репу и отвечают, пусть месяц или сколько там по Указам положено, пусть бред казенным языком напишут в ответ - мне по барабану. Потом я однозначно все это приложу и отправлю в суд - меня не интересуют больше их проблемы, у меня своя проблема - заселиться в человеческое жилье за свои деньги, кормить этих дармоедов больше не намерен, и гадать - с отделкой, без отделки, и пр. - НАДОЕЛО, есть суд - пусть он разбирается, кто прав, кто виноват. Щас сдадут с недоделками - и все на наши плечи, а мы на форуме повозмущаемся, смайликов наставим гневных - и все, погнали опять денежки тратить. Нифига, мне они с неба не валятся, а будем молчать - им на руку, молчат - ну и хорошо, будем дальше беспредел чинить. Сроки все давно вышли, как думаете? У меня на руках нет ни одной бумаги, ни одного доп.соглашения и прочей хрени, о которых твердят постоянно, я подписывал только договор с ЖСПК - и все По нему и кредиты оформлял, и деньги платил, и планы на квартиру строил. А шашни, которые непонятно кто творит - не по мне, и не собираюсь больше гадать что и как дальше будет. Кто-то ведь заварил эту кашу, пусть кто-то и отвечает, мне все равно - кто, пусть найдут себе козла отпущения, а я им быть не хочу.
Если кому интересно, давайте обсудим проект письма, подпишем и отправим - все ведь от нас зависит, за наши деньги нас дураками делают. Никого не призываю к бунту или типа того, давайте бороться за свое - свой дом, свое будущее, нам многим еще детей там растить. Ну никак меня не устраивает вариант - лишь бы быстрее сдали, ключи дали, хрен с ней с отделкой. Мысли такие посещают конечно, но решил бороться. Многие скажут - бесполезно. Бесполезно - ничего не делать, с нашего молчаливого согласия все и твориться. Если никому неинтересно или боязно - я все равно напишу, с вами или без вас, и отправлю, пусть чинушам работы прибавится, даже если беспонтово все, зря мы им зарплаты что-ли платим
зы. Тем, у кого "моя хата с краю", желаю и дальше молчать в тряпочку...и удачи.
Сторонников прошу объединяться и планировать обращение.