Ответить
  • cloud8583 Junior Member
    офлайн
    cloud8583 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #469418

Написать сообщение

33
    # 18 февраля 2016 15:56 Редактировалось cloud8583, 1 раз.

блин, у меня квартира - неликвид.... :D

аж настроение испортил...

<br />
  • Bomm Senior Member
    офлайн
    Bomm Senior Member

1139

12 лет на сайте
    пользователь #848499

Написать сообщение

1139
    # 18 февраля 2016 16:19

Ваша квартира находится в том месте где покупатели ищут максимально доступное жильё. Это очень хорошо что вы сделали ремонт но покупателю вместо оплаты вашего ремонта будет бОлее интересно купить 2-шку с строительным ремонтом вместо вашей однушки. По этому цена на ваш актив сильно завышена. Могу спорить что нез вонит вообще никто и тем более не приходит на просмотры.

Ну а ликвид это или нет решать вам. Панелька в КГ у кольцевой... В такой ситуации совет один - снижать цену. Чем дольше вы её держите неадекватной тем больше денег теряете. Есть ещё один вариант - ничего не продавать а жить в ней. Тогда вы не теряете ничего :)

офлайн
    cloud8583 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #469418

Написать сообщение

33
    # 18 февраля 2016 16:29
    Bomm:

Ваша квартира находится в том месте где покупатели ищут максимально доступное жильё. Это очень хорошо что вы сделали ремонт но покупателю вместо оплаты вашего ремонта будет бОлее интересно купить 2-шку с строительным ремонтом вместо вашей однушки. По этому цена на ваш актив сильно завышена. Могу спорить что нез вонит вообще никто и тем более не приходит на просмотры.
    Ну а ликвид это или нет решать вам. Панелька в КГ у кольцевой... В такой ситуации совет один - снижать цену. Чем дольше вы её держите неадекватной тем больше денег теряете. Есть ещё один вариант - ничего не продавать а жить в ней. Тогда вы не теряете ничего

скажите пожалуйста, а вы на этом форуме оцениваете ликвидность квартир? или вы являетесь соседом в доме, который здесь обсуждают?

<br />
  • Bomm Senior Member
    офлайн
    Bomm Senior Member

1139

12 лет на сайте
    пользователь #848499

Написать сообщение

1139
    # 18 февраля 2016 16:43
    cloud8583:

скажите пожалуйста, а вы на этом форуме оцениваете ликвидность квартир? или вы являетесь соседом в доме, который здесь обсуждают?

Я на этом форуме читаю и общаюсь. Вам ответил так как вы сетовали на то что не можете продать квартиру. Если я вас чем то задел - сорри.

офлайн
    cloud8583 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #469418

Написать сообщение

33
    # 18 февраля 2016 17:04 Редактировалось cloud8583, 1 раз.
    Bomm:

cloud8583:

Я на этом форуме читаю и общаюсь. Вам ответил так как вы сетовали на то что не можете продать квартиру. Если я вас чем то задел - сорри.

.

<br />
  • .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 18 февраля 2016 23:06

Добрый вечер.
    LORAS, наконец-то Вы приняли правильное решение. Возвращайтесь. Ждём от Вас сообщения о том, что Вы уже наша соседка.
    VLAD-vlad. Вероятно, мы с Вами живём в одном доме, но на стройку смотрим в разное время и по- разному. Вы- рано утром до работы и поздно вечером после с критической стороны, притом изредка, т.к. у Вас нет пока интереса. У меня же начинается день \стоя у плиты на кухне\ со взгляда на стройку и просматривается в течение всего дня с комнат, т. к. пока нахожусь дома. В магазины и по другим делам тоже мимо стройки приходится ходить. Вот и вижу даже мельчайшие ежедневные изменения. Да, конечно, пока возводились стены, то было проще увидеть продвижение строительства. А теперь основные работы проводятся внутри дома: шлифуют потолки, выкладывают наружные стены и одновременно внутренние стены и перегородки. Закладываются балконы и выполняются необходимые сварочные работы и многое другое. Так что мало-помалу дом построят, мы будем отделкой заниматься, а ВЫ ВСЁ БУДЕТЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!! Но для Вас потом начнут второй дом строить, так что всё равно соседями по двору будем.
    CLOUD8583. Вы интересуетесь корректировкой стен. Но не совсем понятно когда Вы собираетесь это делать. Заказывать корректировку у застройщика поздно, т.к.стены уже выкладывают. Да не соглашались они и раньше это делать мотивируя задержкой строительства из-за перепланировок \их же согласовывать надо со всеми инстанциями, на это уходит много времени\. Поэтому корректировку придётся делать после получения техпаспарта на квартиру. Этим вопросом я интересовалась ещё с осени. Нашла соответствующую архитектурную компанию с помощью моих знакомых работающих раньше с ними. Компания находится в нашем районе возле площади Бангалор. Кстати, найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛИСТОВ и по нормальной цене совсем не просто. Я много времени потратила пытаясь сделать это самостоятельно. Берутся все, кому ни позвони, а толку-то… Так что, если надо будет, то и Вам дам координаты.
    По поводу продажи Вашей квартиры. Найдётся покупатель, вот увидите. Я Вас очень понимаю. Сами были в такой ситуации. Не отчаивайтесь, а самое главное, не обращайте внимание на разных “залётных ястребов”. Это могут быть риэлторы под видом обычных собеседников. Это их излюбленный ход.

• Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 19 февраля 2016 15:39

Ловите фотку дома, кран шевелился

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

1820006, вы, живя рядом, выклпдывали б фотоотчет из окна и вопросов бы не возникало

• Vlad-vlad7 Junior Member
    офлайн
    Vlad-vlad7 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #663301

Написать сообщение

71
    # 19 февраля 2016 19:31
    1820006:

VLAD-vlad. Вероятно, мы с Вами живём в одном доме, но на стройку смотрим в разное время и по- разному. Вы- рано утром до работы и поздно вечером после с критической стороны, притом изредка, т.к. у Вас нет пока интереса. У меня же начинается день \стоя у плиты на кухне\ со взгляда на стройку и просматривается в течение всего дня с комнат, т. к. пока нахожусь дома. В магазины и по другим делам тоже мимо стройки приходится ходить. Вот и вижу даже мельчайшие ежедневные изменения. Да, конечно, пока возводились стены, то было проще увидеть продвижение строительства. А теперь основные работы проводятся внутри дома: шлифуют потолки, выкладывают наружные стены и одновременно внутренние стены и перегородки. Закладываются балконы и выполняются необходимые сварочные работы и многое другое. Так что мало-помалу дом построят, мы будем отделкой заниматься, а ВЫ ВСЁ БУДЕТЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!! Но для Вас потом начнут второй дом строить, так что всё равно соседями по двору будем.

))))))))))))))))))))
    Улыбнуло
    Мы с вами очевидно никакие не соседи, как и очевидно что вы представитель застройщика с 15 сообщениями все в одной ветке.
    Пишите мне в личку номер вашей квартиры - я звоню в дверь и подтверждаю на весь форум что вы не обманываете, либо же этого не подтверждаю.
    Без обид, но я не люблю когда меня выставляют дураком, что вы сейчас пытаетесь сделать и тогда иду на принцип. Я написал свое мнение. Дом не в черном ящике находится - каждый может подъехать и посмотреть и сделать свои выводы. А вот как вы из "своей квартиры" видите как укладывают стены и шлифуют потолки - расскажите подробнее при личной встрече )
    Жду ваш номер квартиры в личку

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

И еще.
    Понятно какая сейчас экономическая ситуация.
    Понятно как дела будут обстоять с новостройками - будут затягивать сроки строительства из-за недостатка финансирования и собственных средств все или почти все застройщики. К этому надо быть готовым всем, кто хочет купить квартиру в долевке безотносительно дома и застройщика. Это все секрет полишинеля. Если деньги есть (то есть продажи есть) - стройка идет. Продаж нет - стройка стоит.
    Раздражает вот такой обман про незаинтересованное лицо, про окно в кухне и так далее. Вы учтите, маленькая ложь пораждает большое недоверие. Часто лучше промолчать чем вот так "успокаивать"
    Чисто мое мнение

Добавлено спустя 48 минут 32 секунды

1820006:

Не отчаивайтесь, а самое главное, не обращайте внимание на разных “залётных ястребов”. Это могут быть риэлторы под видом обычных собеседников. Это их излюбленный ход.

О! Как же я раньше этот перл не увидел ))))))))
    Как говорится, на воре и шапка горит )

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 19 февраля 2016 22:20

VLAD-vlad7, добрый вечер. В личку заглянули? Ваше пожелание выполнено.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд

VLAD - vlad, заходите в выходной, гостем будете. Только посьба - не раньше 11 утра. Моя семья спать по выходным любит.

• MasSlo Member
    офлайн
    MasSlo Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #112874

Написать сообщение

125
    # 22 февраля 2016 01:00 Редактировалось MasSlo, 1 раз.

похоже отношения Влада и 1820006 интереснее даже самой стройки)

• Bomm Senior Member
    офлайн
    Bomm Senior Member

1139

12 лет на сайте
    пользователь #848499

Написать сообщение

1139
    # 22 февраля 2016 01:17
    MasSlo:

поэтому делят 4-шки

Я бы взял, но когда звонили - озвучивали не адекватную цену.

• MasSlo Member
    офлайн
    MasSlo Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #112874

Написать сообщение

125
    # 22 февраля 2016 08:44 Редактировалось MasSlo, 1 раз.

место мне нравится

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22217

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22217
    # 23 февраля 2016 09:01
    MasSlo:

место мне нравится

Это Вы ошибаетесь. Это оно сейчас так выглядит. Впрочем, ведь уже сейчас чётко всё видно. Уже всё выглядит как кусочек торта на лопаточке вынимают из торта, чтобы положить на тарелочку. Вот и тут: кусочек КГ положат сюда.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • apple-sinka Neophyte Poster
    офлайн
    apple-sinka Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1643393

Написать сообщение

12
    # 24 февраля 2016 00:13

23.02.16

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 24 февраля 2016 22:38
  • 1610069 Neophyte Poster
    офлайн
    1610069 Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1610069

Написать сообщение

24
    # 27 февраля 2016 19:11

Добрый вечер соседи! Может есть уже те,кто решил покупать паркинг???

• YauhenX Junior Member
    офлайн
    YauhenX Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #318572

Написать сообщение

35
    # 29 февраля 2016 12:25
    1610069:

Добрый вечер соседи! Может есть уже те,кто решил покупать паркинг???

сколько?

• 1610069 Neophyte Poster
    офлайн
    1610069 Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1610069

Написать сообщение

24
    # 29 февраля 2016 12:47

от 10.000$ при 100% оплате...

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 29 февраля 2016 20:28

И что, разве начали продажу? Но, ведь, у Карповича на Беды,45 по 7. Мне кажется, нет смысла нашим продавать по 10, пока не прадаст свои Карпович по7.
    Кстати, Приорбанк перенёс сдачу первого пускового комплекса с первого квартала этого года на 30 июня, хотя строительство всё время шло с опережением.

• SoulKeeper Neophyte Poster
    офлайн
    SoulKeeper Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #101256

Написать сообщение

12
    # 7 марта 2016 15:56

Что-то тихо на нашей ветке стало. Соседи, вы где? :rotate: